首页 > 传媒 > 关键词 > 中国移动最新资讯 > 正文

中国移动和彩云网盘为60余万名高考学子选报志愿保驾护航

2020-07-23 11:15 · 稿源:站长之家用户投稿

受疫情影响,今年的高考是历史上第二次被推迟考试时间的高考。这一届考生也注定是一届有着不平凡经历的考生。在各界的关怀与努力下,千万考生在推迟一个月后顺利进入考场。但高考结束并不意味着战斗结束,志愿填报是临门一脚,越到最后,越要小心谨慎,打起精神。

2020 年是部分地区第一年实行“新高考”政策,取消本专科线、取消专业服从调剂等改革影响深远、政策点多、涉及面广,这对学生填报志愿是一个新挑战。广大考生和家长需要全面的招生信息和权威的科学解读。

以山东为例, 7 月至 9 月,学习强国山东学习平台联合山东广播电视台等权威机构共同举办 2020《直通山东高考》线上线下大型招生咨询会及大型融媒访谈栏目。中国移动和彩云作为该活动的首席合作伙伴,为《直通山东高考》官方活动资料指定的唯一存储和分发平台,保障高校及高考生资料的安全。

彩云网盘是中国移动旗下的个人网盘,融合个人云与家庭云,面向用户提供安全、智能、便捷、不限速的云存储服务,主要有四大特点。

一是和彩云网盘传输不限速。在使用某些网盘下载时,速度是受到了官方的限制,不开通会员便无法享受便捷的下载服务,而用户看在是免费使用便忍气吞声。但中国移动和彩云网盘无需开通会员也可享受上传下载不限速, 还可实现与5G同速,1G文件分享下载不到 1 分钟,无需等待,是网盘届不限速的良心产品。

二是和彩云背靠中国移动运营商级别框架,和彩云网盘采用多重加密储存及传输技术,保障你的数据安全,轻松告别隐私泄密。

三是和彩云网盘场景全覆盖。和彩云网盘满足办公及家用场景需求以及大小屏互动——在移动端、PC端和小程序等多平台均可使用,向用户提供家庭手机相册、微信文件、通讯录等数字资产的备份同步、在线管理和共享。

四是现在成为和彩云网盘会员即可享受免流服务。在非WIFI场景下,和彩云网盘为和彩云会员用户提供免流服务,不必担心由此产生的流量数据费用,真正意义上实现随时随地多端同步。

划重点!!现在新用户还可以参加"新人有礼"活动,关注“中国移动和彩云”微信公众号,即可免费领取1T空间。

不仅如此,和彩云网盘还开通小程序,作为用户,无需再下载和安装APP,只需要在微信搜索“彩云网盘”,就能快速进入小程序页面免费体验以上所有功能,快来试一试吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动和小区生态合作发布盛典全解析

    7 月 3 日,中国移动智慧家庭运营中心举办以“平安社区 AI家园”为主题的“智慧家·星计划—中国移动和小区生态合作发布会”,表示中国移动将依托新一代信息技术和前沿科技,加速推进绿色智慧社区建设和老旧小区的智能化改造,不断满足人民群众对美好智慧生活的向往,助力提升基层社会数字化治理水平。这是中国移动支持推进新型城镇化建设工作的重要举措,也是致力成为国内领先智慧社区运营商所迈出的关键一步。住房和城乡建设部科

  • 因“弄虚作假”格力电器被中国移动取消中标资格

    珠海格力电器股份有限公司因为在中国移动 2020 年至 2021 年高压离心式冷水机组集中采购项目中“弄虚作假”,被中国移动取消中标资格。

  • 格力在中国移动招标中弄虚作假被取消资格

    6月1日,中国移动通信集团(下称中国移动)发布供应商负面行为公告称,珠海格力电器股份有限公司(下称格力)在中国移动招标中弄虚作假,被取消资格。

  • 中国移动 20 周年热情回馈,游戏加速福利大放送!

    炎炎夏日,就是要边吹空调,边快乐游戏!这个时候,要是游戏和加速一起来那就更快乐啦,而如果PC+手机+主机全方位覆盖,游戏加速随时享受,那简直就是快乐到了极致,又如果这个游戏加速实现优惠价格的同时买两个月直接返还一个月的费用,那可能就是快乐到突破天际的感觉了吧!现在,中国移动&腾讯网游加速器联合开发的游戏加速产品统统满足你的这些愿望,为了庆祝中国移动成立 20 周年,回馈广大新老客户,中国移动游戏加速暑期福?

  • 格力电器被中国移动取消中标资格,原因是“弄虚作假”

    今年6月1日中国移动采购与招标网发布了一份《关于珠海格力电器股份有限公司负面行为处理结果的公告》,在该公告中表示珠海格力电器股份有限公司在中国移动 2020 年至 2021 年高压离心式冷水机组集中采购项目中“弄虚作假”,取消中标资格。

  • 中兴通讯中标中国移动融合CDN四期集采新建项目最大份额

    【TechWeb】7月8日消息, 近日,中国移动进行了CDN网络2020年集采招标,中兴通讯CDN获得新建部分60%的份额。据悉,中国移动CDN网络,是构建在IP承载网之上,具有就近内容分发和集中调度能力的叠加网络,具备提升用户访问响应速度、降低网络拥塞的重要功能。中国移动CDN网络从2015年开始建设,经过几年的快速发展,已成为全球规模最大的内容网络。在2020年中国移动四期CDN建设中,中兴通讯还将进一步配合中国移动实现智能调度、安?

  • 中国移动董昕:5G将成为社会信息流动的主动脉

    【TechWeb】7月2日消息,在2020年GTI线上峰会中,中国移动总经理董昕发表题为《共绘5G发展新篇章 共赢万物智联新时代》主题演讲,介绍了中国移动实施“5G+”计划的有关情况。董昕指出,在网络建设方面,截至目前,我们已建设超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务。我们还在一些特殊区域建设5G,比如近期,我们在珠峰海拔6500米前进营地开通了5G基站,为科考测绘、登山等活动提供优质的通信保障。在产业标准方面,我们?

  • 中国移动:5G套餐客户数累计达7019.9万户

    今日,中国移动公布了 6 月份运营数据,数据显示, 6 月移动净增 5G 套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G 套餐客户数累计达 7019.9 万户。

  • 中国移动杨杰:数字化转型进程呈现出“五纵三横”的新特征

    【TechWeb】在GSMA万物生晖大会上,中国移动董事长杨杰发表了“加快数字化创新,共筑可持续未来”的主旨发言。杨杰表示,结合当前形势看,经济社会的数字化转型进程正在加速,并呈现出“五纵三横”的新特征。“五纵”是当前信息技术向经济社会加速渗透的五个典型场景。一是基础设施数字化,信息技术向基础设施建设运营全生命周期渗透赋能,使基础设施更加智能、高效。二是社会治理数字化,基于社会化大数据的应用创新和精细化管理

  • 张艺兴入职中国移动!联名动感地带Xback卡发售:59元/月

    今日,中国移动旗下品牌动感地带M-zone官方微博宣布,知名艺人张艺兴正式入职中国移动,任动感地带5G合伙人&AI宣推官。张艺兴的工作证首次曝光,工号显示为M-ZONE 1007。同日,张艺兴首

  • 格力电器回应被中国移动取消中标资格:系投标人员整理材料失误

    ​针对“格力电器被中国移动取消中标资格”的报道,格力电器在7月4日凌晨做出了回应,格力电器表示:申报过程中的材料整理失误,并非目前网络所传为了达到中标目的虚标技术参数、虚标能效参数的行为。

  • 中国移动总经理董昕:5G将使AI更泛在 AI让5G更智能

    【TechWeb】7月9日消息, 在2020世界人工智能大会(WAIC)上,中国移动总经理董昕表示,5G将使AI更泛在,AI让5G更智能。董昕指出,中国移动积极推动5G+AI发展,全力以赴加快5G、AI等新型基础设施建设。中国移动通过加快5G网络建设,来夯实连接基础。已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,着力建设覆盖全国、技术先进、品质优良的5G精品网络。我们加速推动5G技术创新和标准成熟,位列全球运营商第一阵营。我们推

  • 中国移动已建14万5G基站 提供5G商用服务城市达50个

    在2020世界人工智能大会上,中国移动总经理董昕围绕“智联世界、共同家园”这一主题发表演讲。董昕介绍了中国移动的5G建设情况。目前中国移动已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,通过创新5G+AI应用,来推动价值变现。在企业内部融通融智;面向企业外,为各行各业注智赋能。他分享了中国移动下一阶段的工作打算:实现AI规模化商业价值、社会价值和技术价值。董昕还提到5G+AI在未来将?

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 但总用户数却负增长

    今天,中国移动公布了 2020 年 6 月份运营数据。数据显示,中国移动 6 月净增5G套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G套餐客户数累计达7019. 9 万户。

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 总用户数量出现负增长

    中国移动虽然5G用户数量增长迅猛,但旗下总移动用户数量却呈现出了负增长的态势。中国移动今日公布2020年6月份运营数据,当月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达

  • 中国移动:5G基站建成超14万个 5G套餐用户超过7000万

    今日,中国移动副总经理赵大春表示,今年以来,中国移动已经建成5G基站超 14 万个,在全国超 50 个城市提供5G商用服务,发展5G套餐用户超过 7000 万。

  • 蝉联第一!迪普科技中标中国移动2020年至2022年Web应用防火墙集采

    近日,中国移动对外公布了 2020 年至 2022 年Web应用防火墙(WAF)设备集中采购招标结果:迪普科技再次获得第一名!中标份额高达70%,充分体现了客户对迪普科技WAF产品的高度认可和信赖!在本次集采中,中国移动对产品的功能及性能指标均提出了严格的要求:其中整体性能要求从6G上升到10G,同时对设备的HTTPS吞吐检测能力也设置了更高的标准,本次还新增了IPv4/v6 双栈测试,对产品的考验进一步提升。经过严格的测试,迪普科技WAF产品?

  • 中国移动6月5G用户净增1459万,5G用户数累计7019.9万户

    7月20日消息,中国移动更新了其2020年6月的运营数据。数据显示,中国移动6月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达7019.9万户。目前,中国移动4G客户数达到7.59718亿户,6月净增218.4万户。有线宽带方面,中国移动有线客户总数达到1.97116亿户,当月净增客户数192.1万户。

  • 2020年Q1中国移动用户覆盖率腾讯阿里百度领先

    【TechWeb】7月1日消息,外媒援引QuestMobile数据显示,2020年第一季度中国移动互联网用户覆盖率腾讯、阿里和百度分居前三位。BAT仍然是中国移动互联网用户覆盖的领先者。数据显示,截至2020年3月,腾讯在中国移动互联网用户中的覆盖率最高,达96.4%,同比增长2.9%;阿里巴巴的覆盖率达到93.3%,同比增长9.3%;百度的覆盖率则为86.2%,同比增长2.0%。另外,字节跳动紧随BAT之后,覆盖率为64.4%,同比增长8%。用户覆盖率增速方?

  • 网银互联LinkCloud加入AWS中国合作伙伴网络, 共建云网服务生态

    近日,网银互联(NETBANK)加入了AWS中国合作伙伴网络(AWS Partner Network,APN),成为亚马逊云服务(AWS)APN 全球生态链中的重要一员。LinkCloud是网银互联旗下专注于云MSP(云管理服务商)的品牌,在本次合作中扮演着重要角色。APN是 AWS 推出的一项全球性合作伙伴计划,旨在凸显在专业化解决方案领域具备资深技术能力和经过实证的客户成功经验的APN合作伙伴,通过提供业务、技术和市场营销等方面的支持,帮助众多参与 APN ?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天