首页 > 传媒 > 关键词  > Radeon显卡最新资讯  > 正文

AMD发布搭载Radeon显卡的锐龙4000系列台式机处理器

2020-07-22 15:08 · 稿源: 厂商

–OEM和系统集成商在 2020 年第 3 季度将推出多款创新型小型企业机,塔式机和台式游戏整机方案–

北京– 2020 年 7 月 21 日–今天,AMD(纳斯达克股票代码:AMD)面向消费和商用市场推出搭载显卡的7nm制程x86 台式机处理器。内置Radeon显卡的AMD锐龙 4000 系列和AMD速龙 3000 系列产品将卓越的处理器核心技术和优秀的图形性能融合在同一颗台式机处理器里。

全新AMD锐龙4000G系列台式机处理器为消费者、游戏玩家、流媒体工作者和内容创建者带来令人印象深刻的性能飞跃和能效提升。采用PRO技术的AMD锐龙 4000 系列台式机处理器专为现代商用PC设计,提供企业级解决方案、先进技术和多层安全功能。锐龙 4000 系列台式机处理器采用先进的7nm工艺和“Zen 2”核心架构打造,在最新的AMD Socket AM4 平台上提供不同凡响的用户体验和能效。

AMD高级副总裁兼客户端业务部总经理Saeid Moshkelani 表示:“AMD致力于不断突破计算能力和图形性能的界限,为所有主流用户、游戏玩家,流媒体和企业用户等消费者提供卓越的PC体验。今天我们很高兴携手长期同行的PC合作伙伴推出锐龙 4000 系列台式机处理器产品,这款处理器将为工作和娱乐提供令人惊喜的性能。”

搭载AMD Radeon显卡的AMD锐龙4000 G系列台式机处理器

凭借内建Radeon显卡带来的出众性能和完美视觉效果,消费者现在无需使用独立显卡即可在锐龙4000 G系列处理器品牌PC上享受发烧级游戏和内容创作性能,AMD锐龙 4700G台式机处理器提供的多线程处理能力最高可达前代产品的2. 5 倍。此外,全新AMD速龙3000G系列台式机处理器采用与高性能AMD锐龙台式机处理器家族相同的“Zen”核心架构和Radeon集成显卡,为入门级PC提供出色性能和先进功能。

AMD 锐龙 4000 PRO系列台式机处理器内建PRO技术

全新AMD锐龙PRO4000 系列和速龙PRO3000 系列台式机处理器专为现代商用环境打造,为现代商用PC提供全新标准。它们兼具先进性能和现代化安全功能,提供多层保护,旨在适应当今快节奏的远程工作商务环境。基于AMD的企业系统凭借AMD Memory Guard(内存保护)和AMD Secure Processor(安全处理器)等安全功能以及无缝可管理性,可以确保企业级规模的简单化管理,并提供可靠的安全性。

来自合作伙伴

惠普公司首席技术专家兼客户体验和产品组合战略负责人Mike Nash表示:“我们的消费级客户和商业客户都希望PC能够同时提供卓越的性能和价值。惠普产品全面采用AMD处理器,在消费和游戏PC中提供令人难以置信的计算能力和不凡的集显性能,同时在商用机中提供灵活的功能和企业级安全性,以便企业用户在任何地方都能高效工作。”

联想集团首席客户体验官Dilip Bhatia表示:“在联想,我们一直在倾听客户的痛点,发掘改善他们对计算机桌面体验感受的机会。消费和商业类客户广泛采用联想IdeaCentre™和 ThinkCentre™产品的根源,在于所有台式机用户都希望在家办公或在办公室工作时能获得更流畅的性能,更大的文件存储空间和可靠的图形性能,同时他们也希望机器外观更时尚。为此我们将AMD全新锐龙台式机处理器的急速体验带入一些特有且紧凑的产品机型,在不牺牲个性外观的前提下为用户带来更多更好的选择。升级后的联想IdeaCentre5 采用柔软质感的滑盖设计,搭载了内置Radeon显卡的AMD锐龙4700G台式机处理器,为客户提供了出色的娱乐和生产力性能,同时保证了运行的凉爽和安静。搭载锐龙 PRO4000 系列台式机处理器的联想ThinkCentre M75t、M75s和M75q商用PC将在今年秋季升级上市。联想全新台式机提供了灵活的外形尺寸设计,具有多层现代安全功能和可管理性解决方案,使部署和IT管理更加简单。”

上市时间

AMD锐龙4000G系列台式机处理器预计于 2020 年第三季度上市,由包括联想和惠普在内的OEM合作伙伴推出相应整机。

AMD锐龙PRO4000 系列台式机处理器将于 2020 年 7 月 21 日上市,由系统集成商推出相应整机。而OEM合作伙伴相关机型也将于今年秋季上市。

相关资源

· 详细了解内建Radeon显卡的AMD锐龙台式机处理器

· 详细了解AMD锐龙PRO台式机处理器

关于AMD

在五十年的历史中,AMD引领了高性能运算、图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、 500 强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔酷睿i5-12400台式处理器曝光 性能优于AMD锐龙R5-5600X

    昨日,@热心市民描边怪 在 B 站动态分享了疑似英特尔 12 代酷睿 i5-12400 处理器的 CPU-Z 截图,以及 AIDA64 拷机(系统稳定性测试)功耗。由于型号中没有“正显”或“不显”的 ES 字样,推测这枚 CPU 是迄今全网最早的正式版。从单核 / 多线程基准测试成绩来看,它的表现甚至领先 AMD 锐龙 R5-5600X 竞品。(来自 @热心市民描边怪)规格方面,酷睿 i5-12400 Alder Lake CPU 拥有 6 核 / 12 线程,意味其并无任何 Gracemont 节能核

  • 张纪中夫妇带货4000万,明星直播进入2.0时代

    ​近期,抖音直播间内又出现爆单主播,张纪中夫妇9月15日的直播销售额突破4000万,位列抖音带货日榜第一名。

  • 深度分析,近4000元价位的宾狗投影仪值得购买吗?

    对于如今Z世代的年轻人来说,快捷方便的电子产品已经成为他们生活的必需品,随着娱乐场景所发生的转变,年轻人越来越青睐新的观影模式,那就是投影仪,结束一天忙碌生活后,宅在家就能享受到大屏的轻松舒适。那么今天我们就来简单分析一下受Z世代年轻人青睐的投影品牌宾狗投影仪,它是否值得消费者购买使用。品牌支撑宾狗这个品牌是由人工智能品牌公司思必驰所创的智能硬件品牌。目前旗下共发售了三款投影仪产品,型号分别是宾狗C1

  • 实名羡慕!腾讯应届生房补每月涨至4000元:每年发16薪

    随着国内互联网行业的发展,现在越来越多的年轻人希望能进入腾讯、阿里巴巴、字节跳动等互联网大厂工作,不仅是为了能接触到更广阔的平台,实际收入也会有极大的提升。据报道,近日,一则房东借问大厂房补涨了没”的帖子引发热议。一名自称深圳南山区房东的用户在脉脉平台上表示,为房子涨租做准备,想了解今年互联网大厂应届生薪资涨幅,以及腾讯今年房补是不是确定涨到每月4000元。报道称,有一位计划明年入职腾讯的应届生透露,

  • 印度一用户花4000多买iPhone 12:收到的却是两块肥皂

    尺寸不合适及实物与电商描述的不符,这种情况很多网购者都曾经历过。下面这位用户的网购经历更是奇葩,让人失望。10月12日消息,据91Mobile报道,印度一位用户在Flipkart上购买了iPhone 12,开箱时收到的却是两块肥皂。据悉,近期印度Flipkart举行促销活动,iPhone 12、iPhone 12 mini的优惠力度非常大,其中iPhone 12 mini售价低至34999印度卢比(约合人民币3000元)。在如此巨大的优惠力度下,Flipkart销售了超过20万台iPhone 12

  • 蝉妈妈对话马帅:月销破亿单场破4000万,线下专柜直播如何爆单?

    近年来,她经济迅速崛起,美妆消费市场规模迅速膨胀。在竞争激烈的抖音美妆品类直播间中,马帅归来的直播间显得鹤立鸡群。从去年 2 月开始,马帅归来牵手多个线下免税店、大型商场在抖音进行美妆专柜产品直播,相比于普通的美妆直播间,专柜直播“云逛街”的方式,给抖音用户带来了沉浸式的线上购物新体验。蝉妈妈数据显示,马帅归来近 30 天的直播间带货额累计达到 1 亿,总销量高达56. 5 万,单价 1350 元的后天气丹光彩系列礼盒

  • 因干扰抬高电视售价 荷兰监管机构对三星开出近4000万欧元罚款

    荷兰消费者和市场管理局(ACM)发布调查报告,称自 2013 年 1 月至 2018 年 12 月期间,三星对 7 家荷兰电视零售商的在线销售价格施加了不当的影响。对此,ACM 对荷比卢三星电子公司处以近 4000 万欧元的巨额罚款,准确地说,是 3987.55 万欧元。ACM 董事会主席 Martijn Snoep 表示在“建议零售价”的幌子下,三星最终确保零售商渠道的电视价格能达到预期的高价。而如果零售商选择过低的价格,那么三星就会主动联系要求提高售价。?

  • 华擎科技发布AMD Radeon RX 6600系列显卡

    2021 年 10 月 13 日,中国台湾 — 全球主板、显卡与迷你计算机领导厂商华擎科技(ASRock Inc.) ,推出全新采用AMD最新的7nm制程与AMD RDNA? 2 架构 AMD Radeon? RX6600 图形处理器的显卡系列,支持DirectX?12 Ultimate、硬件加速光线追踪功能、HDMI?2. 1 与PCI? Express4. 0 总线等多样最新标准,并搭配高速8GB GDDR6 显示内存。有了这些优质规格,加上丰富的独家功能,此外AMD Radeon 计算机游戏现已支持WINDOWS11.华擎AMD Radeon

  • AMD Zen3锐龙5000处理器B2新步进上线:性能不变

    早在近半年前,AMD就曾透露,会在六个月内推出B2新步进的锐龙5000系列桌面处理器。现在,它们来了。在华硕、华擎、微星等厂商的主板支持列表中,B2步进的锐龙5000系列已经悄然现身,包括5950X、5900X、5900、5800X、5800、5600X,还有5700GE APU。锐龙5000系列处理器此前的步进版本是B0不知道为何这次跳过了B1,也有可能是内部测试而没有公开推出。据悉,B2步进的锐龙5000系列在功能、性能方面没有任何变化,不要指望它有更高的频?

  • 惠普偷跑AMD锐龙7000处理器:后手反击Intel 12代酷睿

    今年大概率见不到Zen4架构了,据说其定档2022年。日前,惠普列出的旗下24寸/27寸一体机配置单中,意外偷跑了Ryzen 7000系列处理器,看起来和12代酷睿同代。不过,这也让人有些迷惑,当前Zen3架构对应锐龙5000,怎么突然跳到7000系列了?vcz给出了几种猜测,锐龙6000系列是代号Rembrandt(伦勃朗)、基于6nm Zen3+的APU,虽然有道理,但也令人诧异,毕竟从锐龙5000开始,APU和CPU刚刚完成同代命名统一,又要混乱了不成?另一种猜测?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天