首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴推出新打车品牌花小猪 定位年轻用户市场

2020-07-22 14:44 · 稿源:TechWeb.com.cn

7月22日下午消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻用户市场。

据介绍,用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪App内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。

今年3月开始,花小猪在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续花小猪的测试运营将逐步推广到更多城市。

滴滴方面称,希望通过花小猪、滴滴、礼橙、青桔、青菜拼车等多品牌战略,为更多用户提供移动出行服务。

日前,滴滴刚刚宣布将其拼车服务更名为青菜拼车,拼成后打车可五折起。(张俊)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乘客投诉用花小猪打车遭司机辱骂 平台:该司机已被暂停服务

    今日,有网友在微博上反映称,自己在福州用花小猪APP约车前往市区办事,结果司机恶意更换路线,还对自己百般辱骂,让自己滚下车,不经同意直接取消订单,还扬言“花小猪”就是穷人用的,司机想接就接不想接就滚等意思。

  • 滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

    今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

  • 明天是打车最难的一天 滴滴发1个亿鼓励司机多接单

    今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成

  • 腾讯地图将上线聚合打车服务 联合滴滴入局

    腾讯地图将上线聚合打车服务。该计划于 2020 年 9 月 22 日起实施。腾讯的聚合打车业务是与滴滴合作,滴滴提供聚合和调度匹配技术,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。据悉,腾讯地图首批通过滴滴实现合作的网约车公司包括:首汽约车、曹操专车、嗖虎出行和阳光出行。

  • 嘀嗒崩了 滴滴预测今天将是2020最难打车日

    今日,在滴滴崩了之后,又有部分网友称自己的嘀嗒出行APP出现了宕机的情况,地图页面显示“服务故障,请稍后重试,当前位置获取失败”。据悉,目前滴滴故障已经修复。此前,滴滴预测今天将是2020 最难打车日,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日。

  • 滴滴崩了是怎么回事?9月30日将是年内最难打车日

    滴滴崩了是怎么回事?​9 月 30 日,有部分网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。对此,滴滴客服表示已经在加紧修复。刚刚,滴滴回应:给大家添堵了,技术故障已修复。据悉,昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 滴滴:9月30日补贴司机一亿提高打车成功率

    今日,滴滴表示, 9 月 30 日、 10 月 1 日、 10 月 7 日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%,用户可能遇到排队、动态溢价甚至无车应答等情况。

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 滴滴开启百亿补贴上线“滴滴喵喵节”

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动,投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴表示,百亿补贴将持续整个十月。滴滴介绍,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动将针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。此外,滴滴表示已启动投入专项资金,推出“橙意”促就业计划,?

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • App Annie:淘宝特价版、花小猪跻身 9 月中国 iOS 热门应用前十名

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)App Annie 发布了 9 月月度指数排行榜,2020 年 9 月的全球热门游戏 Top 10 排行榜。收入排行方面,发行近 7 年的《怪物弹珠》回到榜单第 2 名且收入绝大部分来自日本一个市场。《万国觉醒》在 9 月终于登陆中国,来到了全球第 7 名的历史最高排名。收入榜单,前 4 的手游已经多月无变化,《率土之滨》、《阴阳师》和《大话西游》等网易作品均有排名上升 3 位的好成绩。《最强蜗牛》名副其实,2

  • 9月30日或成年内最难打车日 滴滴1亿补贴鼓励司机师傅多接单

    9月29日消息,今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。为感谢司机师傅的付出,同时鼓励更多网约车和出租车司机出车接单,滴滴网约车将于9月30日当日和快的新出租、花小猪联手发放1亿司机补贴。除此之外,翻倍冲单奖、组队瓜分奖、专属抽奖等多种补?

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 滴滴宣布推出百亿补贴活动 持续整个十月

    今日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动将持续整个十月,投入 101 亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。据悉,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至 5 折,最高立减 15 元。

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 滴滴出行回应宕机事故:技术故障已修复

    9月30日消息,针对今日的宕机事故,滴滴出行发布微博回应称,技术故障已修复。据悉,今日下午3点左右,有多名网友反映称,滴滴出行App出现宕机现象,页面显示“网络加载异常,点击重试”。而在昨天,滴滴方面还发预测称,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。

  • 滴滴崩了 官方回应:技术故障已修复 给大家添堵了

    今日,针对“滴滴崩了”一事,滴滴官方回应称,充分感受到大家归心似箭的心情, 2020 最难打车日给大家添堵了,技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签