首页 > 传媒 > 关键词  > 微信聊天记录最新资讯  > 正文

微信聊天记录怎么永久清除?为什么不试试这个方法!

2020-07-21 16:46 · 稿源: 厂商

在微信越来越普及的今天,大家都知道手机聊天记录的重要性,我们在平常使用微信的时候,以为随手删除了聊天记录就把数据彻底删除了,其实并没有,我们的微信聊天记录还是很容易被恢复的,因此想要永久清除微信聊天记录,我们需要这样操作!

方法一、清理微信存储空间

如何彻底清空微信聊天记录?为了可以彻底清空手机内的微信聊天记录,我们可以通过微信“设置”功能中隐藏的“清理微信存储空间”来对微信聊天记录彻底删除,从而清空微信空间内存留的所有聊天记录。

在清理过程中不仅彻底删除了微信聊天记录,还能释放更多微信存储空间,保证微信功能可以流畅运行。

不清楚操作流程的用户可以参考以下步骤:

1.登陆微信,选择“设置”功能。

2.进入设置界面后,打开“通用”功能。

3.选择“微信存储空间”选项。

4.点击“管理微信存储空间”,并等待微信聊天数据加载。

5.点击“管理”就能清理微信缓存。

微信清理.jpg

方法三、第三方数据恢复软件一键删除

安卓手机专用—卓师兄

安卓手机微信聊天记录怎么永久清除?我们可以通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】

运行卓师兄,在首页选择“删除聊天记录”,可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。卓师兄还可以找回误删除数据,包括微信好友、照片视频等数据哦。

苹果手机微信永久清除微信聊天记录??

果师兄为例,通过苹果手机的应用商店可以直接搜索获取,完成以后在果师兄首页找到“彻底删数据”预约定点删除数据或者删除手机里的全部数据。果师兄工程师会使用专业方法针对我们需要删除的数据反复擦写,达到无法恢复的目的,如果是定点删除微信聊天记录,对于其他数据不会造成任何影响。

下载果师兄.png

微信聊天记录怎么永久清除?为什么不试试这个方法!想要一键删除微信数据欢迎来找卓师兄哦!卓师兄不仅支持删除聊天记录还支持恢复聊天记录哦!如果在清理过程中不小心删除了重要聊天记录也可以用卓师兄进行恢复!大家快下载备用吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 办公软件打卡不算加班证据?微信聊天记录关键词很重要

    自己辛苦在公司加了班,可是离职后老板不发加班费怎么办?11月21日,据央视网报道,近日,重庆一名员工徐某请求公司支付加班费,提供的加班证据包括办公软件截图、微信聊天截图、录音证据和会议纪要,但一二审法院均未认定其存在加班的事实。对于微信聊天记录满足哪些条件可以作为加班证据的问题,法律博主袁亚洋表示,第一,微信聊天记录要体现员工有在进行工作的汇报或者沟通。第二,有管理者要求员工加班的证据,比如管理者说我

  • 微信聊天记录截图作证据后勿删!保留全部原有聊天内容才有效

    微信等社交软件作为现在人们生活中最重要的沟通工具,在去年也被法院得到了认可,宣布微博微信手机聊天记录可作法律证据进行民事诉讼,目前已经被广泛应用。但需要注意的是,在很多实际案例中,微信等聊天记录作为证据的使用方式却存在一些误区,很多时候被认为无效。对此,北青报在一篇报道中也提到了关于微信聊天记录如何正确举证的问题,其中提到有法官曾提醒称,举证时需要提交证据原件,且证据原件必须真实且完整。就微信聊天

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:网友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • 微信新增粉丝无底线追星账号投诉 附上聊天证据即可投诉

    微信开始整治饭圈乱象了!近日,微信在用户投诉页面新增了“粉丝无底线追星行为”一项,用户可以通过该项原因对个人账号以及群聊成员进行投诉。

  • 沃尔玛加大对语音和聊天购物技术的投资 宣布收购Botmock公司

    通过收购初创公司 Botmock,沃尔玛加大了对语音和聊天购物技术的投资力度。前者成立于2016年,开发了一套用于设计、原型设计、测试和部署跨平台对话式应用程序的工具。Botmock 公司表示在成立之初,它的大多数早期客户都直接在DialogFlow或IBM Watson等平台内工作,这使得他们更难快速测试他们的想法。同时,非开发人员正在使用 Visio 或 LucidCharts 等工具来创建他们的对话流。Botmock 承诺提供更好的工具集,使团队能够避免设计

  • 借助友盟+ U-APM实现终端卡顿优化的全记录

    目前手机SOC的性能越来越少,很多程序员在终端程序的开发过程中也不太注意性能方面的优化,尤其是不注意对齐和分支优化,但是这两种问题一旦出现所引发的问题,是非常非常隐蔽难查的,不过好在项目中用到了移动端的性能排查神器友盟U-APM工具的支持下,最终几个问题得到了圆满解决。我们先来看对齐的问题,对齐在没有并发竞争的情况下不会有什么问题,编译器一般都会帮助程序员按照CPU字长进行对齐,但这在终端多线程同时工作的情?

  • Google允许用户通过密码来保护搜索历史记录

    经历数十年的发展,互联网已经相当紧密地融入了我们的日常生活。然而保持联网的代价,就是在网络上做过的几乎任何事情,都可能被跟踪、存储或分享。若是被网络犯罪分子利用,你的线上账户或本地计算机上的各种内容信息,都可能被攻击者所染指。庆幸的是,搜索巨头 Google 已经提供了一种通过添加密码、来保护这些结果的方法。(图 via BGR)Google 已成为人们在线查找信息的最实用的方式之一,你不仅能够检索产品、还可通过搜索引?

  • 腾讯否认“PC端QQ秀下线”:只是在聊天窗口被折叠

    据报道,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2 版本中下线了QQ秀,用户将无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,腾讯QQ官微回应称,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口,并未正式下线。

  • 微信6天释放三大更新:微信群可迁移为企微群!

    昨天,不少网友在朋友圈提到,企业微信在最新版本(iOS3.1.20)已支持将微信群迁移为企业微信群。

  • 私域运营者福音!微信群可以迁移为企业微信群了

    近日,不少网友称企业微信在最新版本(iOS3.1.20)已支持将“微信群”迁移为“企业微信群”。用户只需在企业微信中选择“接受微信中的工作消息”,点击“选择群聊”并选择自己担任群主的社群,点击确认即可将所选微信群迁移为企业微信外部群。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天