首页 > 传媒 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

币安何一:只有利益共享才能把行业做大做强

2020-07-21 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

币安提出了“开放式平台”,这就意味着不管是在内部产品研发还是对外投资方面,都要求币安的价值和影响力做到一个新高度。币安无疑是全球法币通道开通最多的交易所,最近也看到币安正在申请新加坡合规运营的许可证,币安是如何赢得全世界合作伙伴与消费者信赖的呢?币安联合创始人何一给出了答案。

在币安的发展过程中,何一认为利益共享、价值共享、赋能合作伙伴将会更快实现整体目标,好的合作应该是双赢,就像币安发展很快,BNB的投资者也获得超过170倍的回报,通过提供币安云服务,币安来提供技术、安全性和流动性,币安的合作伙伴负责用户拓展、本地合规等工作,对于整个行业的增长会带来显著的进步。

何一希望让每一个个体都能在币安发光。如果是个人,币安提供币安队长计划,已经有产品用户的币安比较推荐Broker(经纪商),即成为币安的代理;拥有国家级资源的比较适合币安云。只有利益共享才能把行业做大做强,币安不想和同行在黑稿和口水仗中做无谓的存量之争,只有行业扩大10倍、100倍,这个行业才会成为帮助“价值流动”。

何一:币安的成功源于很多的细节

虽然行业内目前已经存在很多提供技术服务的公司,但同时币安也看到巨大的市场空白。币安的使命是推动全球区块链行业的普及和增加价值之间的自由流动,币安应该把币安在这个领域的成功经验、技术积累和流动性共享给更多还在发展早期的区域,这样行业才壮大。

从优势来讲,何一认为,币安更懂全球市场,在全球范围内拥有很强的品牌认知度,更重要的是币安有全球最好的交易深度和流动性,过去的两年币安经常接到全球各国寻求合作的信息,但没有成熟的合作模型,也看到很多国家和地区的创业者举步维艰,现在币安有一个整体的解决方案,这将改变行业未来的格局。

币安其实在国际很多国家都是最受欢迎的交易平台。币安的愿景是成为区块链世界的基础构架者,使命是推动价值的自由流动。在这其中何一认为,币安主要遵循几条原则:保护用户、公开透明原则。

币安何一:只有利益共享才能把行业做大做强

从2017年上线到现在,币安从一个币币交易平台不断发展到生态系统再到演进为开放式平台,朝着未来的去中心化方向发展,其中无论是产品迭代还是生态扩张,都基于这两条原则,同时不断推动行业并且带领业内产业链共同发展。

首先,币安拥有一只专业和技术精湛的团队,部分来自摩根大通、彭博社、谷歌、Uber等全球知名金融、互联网企业,币安能够为用户提供尖端撮合引擎技术和币安平台的高流动性及交易深度。

但更重要的是币安的价值观是保护用户,做正确的事情,做公正的事情。也就是说,团队无论做任何决策和行动,都是基于这个原则去判断,用这个最高准则来做指导,那么长期以来用户就会相信币安,选择币安。如果回头去看,Neo开始有GAS币安是第一个分发的,当时平台通用做法都是自己直接拿走;"94 "1CO清退别人都在发行价打折退,币安按照发行价几倍退币;币安是行业里第一个开始帮打错代币的用户找回钱的;代投行骗的时候,币打到币安币安会锁币做协调;分叉币的时候把所有分叉币都给用户;一些项目没有通过上币审核,开价千万美金币安也拒绝上币,其实细数起来不胜枚举。何一认为,都是一个个小细节构成一个真实的币安。

目前币安是在全球交易平台中,获得合规许可最多的平台。币安在亚洲、非洲、欧洲和美洲均有合规落地点,遵循当地的法律法规运营。通过不断与当地的公众、政府等机构互建信任,提供相应的服务并且创造价值;同时与全球范围内的其他合规机构均保持良好的沟通和友好的关系。

实际上,何一认为,合规是个比较宽泛的话题,但是普遍的基本要是是KYC和AML。KYC意味着平台需要了解用户并对其进行验证。AML是反洗钱意味着平台需要分析每笔交易,确保不涉及任何洗钱、制裁或者欺诈等问题。在法币世界中,银行要求提供相关资产来源和地址证明等信息。而在数字货币世界,有专门的服务商和监管机构来分析交易平台的链上交易,对其进行风险评估。

上线以来,币安不断陆续与Chainalysis、Refinitiv、Ciphertrace、IdentityMind和Elliptic等国际专业的合规、KYC、反洗钱以及区块链咨询等类型的公司合作,致力于提供更多专业的合规资源,为用户提供相应的安全保障。

正如何一所言,币安的成功源于币安对每一个细节的把握,严格的管理员工,用正确的价值观引导员工的做事风格;严格的管理自己的产品,使之向着合规的方向发展;严格的删选自己的合作伙伴,并利益共享、价值共享、赋能合作伙伴将会更快实现整体目标。在竞争激烈的加密市场,细节就是获得胜利的一把有力武器,谁抓住,抓准,谁就将优先获得优势。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Alchemy Pay整合Chainlink预言机 打造更公平的虚拟货币支付体系

    通过集成Chainlink,能够分散和扩大Alchemy的金融服务,为Alchemy的用户提供高度准确和透明的分散价格获取,以支持更可靠的支付流程,并确保未来的借贷和投资产品能够更好的链接加密货币和现实资产。Alchemy对使用Chainlink市场领先的预言机解决方案充满信心,因为它在DeFi市场上被最广泛地采用以及提供最可信的价格推送,为许多顶级DeFi应用程序保障了数十亿美元的价值。 Chainlink的喂价通过一个由安全节点运营商组成的去中心化?

  • Defi大环境下,币安用技术说话,币安智能链开启币圈新时代

    去中心化的新概念DeFi已经成为了整个币圈的新热点,目前来看,整个 DeFi生态系统中锁定的资产已经超过了 60 亿美元大关,呈指数式爆炸式的增长。由于99%的DeFi项目都是建立在以太坊上,导致太坊ETH这条链过于拥堵,链上的转账费用连续上涨并屡创新高。DeFi如果继续保持高歌猛进,如此拥堵不堪重负的以太坊网络一定会带来溢出效应,哪条公链可以在这 3 个月的时间窗口承接到以太坊溢出的项目和资金流量呢?答案就是最新发布的币安智

  • BUSD行走范围再次扩大,币安赚币理财新升级

    随着DeFi概念的火爆,人们对于稳定币的重视程度也在不断上升,在DeFi的布局中稳定币成为关键一环,如果市场中没有好的稳定币做支撑,也没有在市场中形成可靠的信用和共识,单独行走的DeFi金融业务会发展很快就会碰到行业天花板的尴尬。币安于 2019 年 9 月与Paxos联合发行了合规稳定币——BUSD,并且Paxos在今年 8 月份拿到了纽约金融管理局的新审核,并将BUSD纳入了免审核的名单中,这就意味着目前排名稳定币第三的BUSD在资质方面

  • 公链赛道发令枪响,能跟上币安的有几家?

    9 月 11 日,在币安智能链(BSC)宣布主网上线的十天后,币安CEO赵长鹏在“The World of Defi” 线上峰会上宣布,将设立一亿美金种子基金扶持BSC生态建设,打造CeFi 与DeFi生态协同。至此,币安成为第一家集DEX+CEX+稳定币+投资+币安智能链BSC+钱包+CMC等诸多生态架构共冶一炉的超级巨头。目前的市场已经到了无DeFi不投资的地步,作为今年的当红炸子鸡,DeFi成了所有交易所接下来布局的重中之重。币安快人一步提早嗅到了味道,币安

  • 矿池宝将成为完整币安矿池生态的最后一块拼图

    虽然币安矿池仅上线 5 个月,可是这 5 个月中动作不断产品频出,币安矿池不局限于只做算力,在矿池的“基本功”方面币安矿池远超优秀线。币安矿池自上线以来短短时间便冲进算力值排行榜前十,让人不禁感叹不愧是头部交易所的矿池,上线时间短但冲刺速度远超别家。当一份考试成绩已经达到 100 分的时候,那追求满分就成了最轻松的事情,这个时候币安矿池开始着眼于附加题。为矿池赋予想象力的事情不是没有人做过,可是一家公司如果?

  • 合约选择货比三家,币安成绩当之无愧no.1

    作为一种规避价格波动风险的工具,合约为散户、机构投资提供了趋势投资、风险对冲的选择,将这套在传统金融市场流行的玩法迁移至加密货币市场,也就成了如今大家所知的比特币等加密货币合约交易。然而在世界范围内有众多家数字货币交易所提供合约交易,如何甄别交易所好坏便是合约用户需要关注的重点了。全球最大的数字资产交易平台币安,在 9 月 23 日,宣布旗下加密资产衍生品交易平台币安合约自年初至今已突破一万亿美元交易量?

  • 币安合约千团大战奖池之争 BNB锦鲤落谁家

    距离币安合约上线已经过去一年的时光,这一年的时光是漫长的。币安合约从BitMEX占据市场的半壁江山中,以及OK、火币对加密资产衍生品赛道虎视眈眈的情形下,顺势而生。接着,在这“漫长”的时光里,用火箭般的速度,画出自己的曲线。币安合约推出一周后,交易量超过 18 亿美元; 1 个月后,日交易量冲至BTC/USDT正向永续合约第一名; 6 个月后,币安合约永续合约交易量超越BitMEX,成为稳居行业第一的“大黑马”。 1 年后的今天,?

  • 币安智能链全速前进,为DeFi生态安全发展保驾护航

    今年伴随着DeFi概念的火爆,越来越多的DeFi项目如雨后春笋般诞生,不少人奉之为 2020 年的财富密码。但是伴随着DeFi市场的崛起,以太坊公链的一些弊端也随之显现,排队拥堵、手续费高、体验差成了众多项目方叫苦不迭的问题所在,一笔交易手续费需要几十甚至上百美金的手续费,这着实让人难以接受。在以太坊种种问题逐渐暴露之时,币安推出了一条全新公链,就是根据币安链部署的平行链——币安智能链。币安智能链通过引入权益权威(

  • 币安区块101丨三体慢雾,DeFi漫步

    2020 年 9 月 22 日,币安新媒体营销经理七七对话慢雾科技合伙人 Keywolf启富。启富在直播中分享了最近DeFi安全事件中存在的漏洞,并介绍了用户在参与项目时该如何规避风险。启富认为近期正处于DeFi FOMO情绪很重的时期,用户在DeFi挖矿安全方面首先要注意参与平台或项目本身有没有经过知名安全公司的安全审计;其次注意项目方的管理员权限有没有配置智能合约多签以提高安全性;第三要注意挖矿中的无偿损失,以及高手续费;最后参?

  • 魔珐科技打造虚拟IP全新互动方式,助力实现IP方与品牌方共赢

    一年一度的LEC全球授权展于 10 月10- 12 日在国家会展中心(上海)召开,来自全球的授权专业人士齐聚一堂,覆盖动漫形象、影视、文博艺术、网络文学、娱乐、游戏、出版、企业品牌、体育等全行业授权类别。本次授权展上,魔珐科技作为虚拟IP的全流程打造者和赋能者,引起了业内不少关注。AI技术赋能,实现IP运营方式大升级早期的IP方进行IP运营打造,更多的是通过小说、漫画、动画番剧、影视等单一链路实现IP养成,运营周期长,成本高

  • 火币晚报:美国货币监理署和SEC首次发布稳定币指南

    行情分析BTC日内缩量横盘,震荡行情持续根据火币交易平台数据显示,比特币日内缩量横盘。行情持续在10450一线横盘。日内外部市场还在消化昨日的下跌行情。技术形态来看,目前行情放量下跌之后持续缩量横盘,属于空方下行的最强形态。多方的抵抗很弱,目前市场仍不能确认筑底。近期比特币市场并不是行业内的焦点,因此总需要一些外部因素的契机行情才会出现波动。短期内月底期权市场未交割量达到新高,目前价格已经回归最大痛点。市

  • 金山云出席网络视听年度盛宴 云+AI让VR从虚拟走向现实

    从1G到5G,信息技术的每一次变革都给人们的生活带来深刻的影响,其中交互方式的变化更是天翻地覆。4G网络下,短视频和直播协同促进了视频行业的快速发展。5G高速率、低延迟、大容量的特性,使得视频行业迎来爆炸式增长。 10 月 14 日,在具有“年度风向标”之称的第八届中国网络视听大会上,金山云高级副总裁、合伙人梁守星发表《智享沉浸视界》的演讲,在分享视频行业未来发展前景的同时,重点介绍了金山云在沉浸式视频云方面的

  • 索尼宣布收购虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS

    索尼影像产品及解决方案公司宣布收购虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS,目的是增强其业务组合,为广电及其他领域业务提供基于 IP 和云的端到端的解决方案。索尼称,近年来,广电及其他业务领域对远程制作解决方案和远程集成(REMI)的需求越来越大,收购该公司后可以让设备、设施甚至员工等在不同地点实现实时共享,从而提升工作效率和效益。

  • OKEx早报:报告称全球有超过1亿人持有加密货币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月25日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.89%,尾盘1小时内拉涨近300美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报10544.4美元,随后在10600—10700美元区间震荡,6:51短时触及早间高点10797.8美元,当前在10700美元附近盘整。截至发稿,BTC暂报10715.62美元。据OKEx交易大?

  • 币安区块101丨DeFi新引爆点 - 完全去中心化衍生品DEX

    2020年10月15日,币安新媒体营销经理七七对话Injective Protocol联合创始人及CEO Eric Chen。Eric在直播中介绍了Injective的项目优势以及DEX与CEX之间的联系和差别。Eric表示Injective生态由三部分组成:Injective链、Injective DEX和Injective衍生品协议。作为完全去中心化的衍生品交易所,Injective在极端行情时保证正常运行的解决方案是把杠杆做的更低,保证市场有比较安全的杠杆值,提高扩容速度及时做出调整。Eric认为DEX的优

  • 首期币安智能链生态加速计划公布1000万美元流动性支持

    2020年10月14日,全球领先的区块链生态系统币安宣布正式启动币安智能(BSC)生态加速计划(价值1亿美元)。作为生态加速计划的一部分,币安为部分优质币安智能链生态项目提供流动性支持,旨在提升生态流动性和代币锁仓量,帮助初始项目启动预热或项目加速。首期生态加速计划将为以下4个项目提供总计1000万美元流动性资金支持,自动做市商(AMM)Pancakeswap、Burgerswap、Bakeryswap和中心化借贷服务(Lending)Fortube。币安将在?

  • 金山云高级副总裁梁守星:云+AI让VR从虚拟走向现实

    昨日,在具有“年度风向标”之称的第八届中国网络视听大会上,金山云高级副总裁、合伙人梁守星发表《智享沉浸视界》的演讲,在分享视频行业未来发展前景的同时,重点介绍了金山云在沉浸式视频云方面的探索和思考。根据IDC最新发布的《中国视频云市场跟踪(2019 下半年)》报告显示,2019 年中国视频云市场规模达到 46.2 亿美元,同比增长 46.3%。根据IDC预测,到2024年,中国视频云市场规模将超过220亿

  • OKEx早报:美国多家地区性联邦储备银行正在研究央行数字货币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月24日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.01%,尾盘在10450美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情下行,BTC开盘报10452.3美元,短时拉升后震荡回落,最低跌至10138.1美元,当前略有反弹,暂报10298.39美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.79,市场做空人数占优

  • 杨超越与虚拟偶像同框大片出炉 魔珐技术加持成明星流量突围秘笈

    说起杨超越,最开始火出圈的标签也许是她的“锦鲤”人设。但伴随着超越妹妹的努力与乐观积极,很明显,如今的她早已从过往的“锦鲤”人设里突围,在转型路上全速奔跑,成了原火箭少女 101 成员里发展最好的一个。这不,杨超越近期携手当红虚拟时尚达人Sam山山和Liz栗子同框登上SuperElle杂志封面 ,时尚大胆同时又酷炫十足的跨次元画风,妥妥地又赚了一波好感,牢牢圈住一波Z时代粉丝缘。Sam&Liz与杨超越跨界登上SuperElle的杂志据

  • 央行数字货币研讨会在深圳前海召开,金蝶区块链受邀参会

    2020 年 10 月 10 日下午,由深圳市信息服务业区块链协会及陀螺研究院联合主办的“央行数字货币研讨会”在深圳前海召开。本次会议采用线下研讨,线上同步直播的模式进行。金蝶区块链受邀参与本次会议,并且就“深圳罗湖千万数字人民币红包的热点引发社会各界广泛关注”的话题同来自不同企业、科研院校、机构学会的专家及区块链从业者们展开探讨。会议伊始,深圳市信息服务业区块链协会会长郑定向致辞中表示,DCEP触摸到了下一个时?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签