首页 > 动态 > 关键词 > 百度热搜最新资讯 > 正文

日作诗2000首女孩卖课再次引发网络热议 每人收费约五千元

2020-07-21 10:46 · 稿源:站长之家用户投稿

日作诗 2000 首女孩卖课是怎么回事?此前,一位 14 岁女孩岑怡诺在网上引发热议,她自称一天创作 2000 首诗, 300 首词牌,是宇宙超能量品牌创始人等等,号称「小神童」, 11 岁出版《中国青少年经典诗词集》, 12 岁写了《雷霆战警》小说同时出版 666 首原创诗词!

QQ截图20200721105042.png

日作诗2000首女孩卖课

今天号称「日写诗 2000 首」的 16 岁女孩岑某诺再次引发网络热议登上热搜。据悉其曾花 18 万元师从「演讲大师」姬剑晶。姬剑晶公司称,岑某诺已在开培训课,每人收费约五千元。

据她本人表述,她于 2017 年花 18 万元师从「演讲大师」姬剑晶。有网友发现,岑某诺和姬剑晶的演讲「套路」满满,风格和内容如出一辙。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签