首页 > 动态 > 关键词 > 互联网公司最新资讯 > 正文

互联网公司被曝工位旁搭帐篷 涉事公司回应全文

2020-07-21 10:27 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网公司被曝工位旁搭帐篷是怎么回事?据媒体报道, 7 月 19 日,网曝北京一家互联网公司「 996 变为007」,鼓励员工尽量住在公司。爆料图片显示,工位旁支着帐篷,白板上还写着「不畏加班不念下班」。

QQ截图20200721102955.png

互联网公司被曝工位旁搭帐篷

报道称,后经多方核实,确认该公司为互联网教育机构「跟谁学」。 20 日,跟谁学向@时间视频 表示,工位旁的帐篷是午休时用的,标语则是员工开玩笑,纯属个人行为。

另外,跟谁学上一次登上热门版面是上半年,知名做空机构香橼 4 月 30 日晚发布了针对跟谁学的第二份做空报告。这份做空报告中,香橼指控跟谁学篡改和伪造了审计报告的财务数据。随后,跟谁学回应称,该份报告充满了不实的指控,我们对此表示谴责。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天