首页 > 见闻 > 关键词  > 美国科技股最新资讯  > 正文

亚马逊、特斯拉等美国七只科技股大涨,市值一日增加2910亿美元

2020-07-21 10:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:美股科技股周一齐齐上涨,包括亚马逊、特斯拉、微软、苹果、Alphabet、Facebook和Netflix的七只股票总市值增加了2916. 6 亿美元。

在疫情期间,科技股一直是表现最好的股票之一,尽管全球经济普遍低迷,但许多股票在近几周仍创下历史新高。

其中,亚马逊收涨7.93%,市值一天之内增加了1169. 2 亿美元,总市值达到1. 59 万亿美元。

股票,股价

另外,特斯拉股价也上涨了9.47%,市值增加263. 6 亿美元,至 1643 美元。

另外,微软收涨4.3%,市值增加668. 2 亿美元。苹果收涨2.11%,市值增加355. 3 亿美元。Alphabet增长3.1%,市值增加320. 8 亿美元。Facebook收盘上涨1.40%,增加了96. 7 亿美元,Netflix上涨1.91%,市值增加了42. 8 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • “木头姐”最新言论:特斯拉股价达到3000美元将退出

    Ark Investment创始人凯瑟琳·伍德(Cathie Wood)星期三在一次投资会议上表示,如果明年底能达到3000美元的5年目标股价,她可能会出售特斯拉股票,“如果我们的预期没有什么变化,明年特斯拉股价能达到3000美元,我们会退出”。

  • 讯 | 三大股指均涨超1% 特斯拉股价明年底可达3000美元?

    在能源和金融板块支持下,今天美股继续收回本周早些时候的失地,三大股指涨幅均超过1%。截至收盘,道指涨506.5点,涨幅为1.48%,报收34764.82点;标普500指数涨53.34点,涨幅为1.21%,报收4448.98点;纳指涨155.4点,涨幅为1.04%,报收15052.24点。

  • 中国市场46秒卖一辆车!特斯拉股价突破800美元

    2020年的交付量刚破50万,甚至不如大众、丰田一月的汽车销量,但是如今特斯拉却是全球市值最高的汽车公司。在汽车市场转型电动车的时代,特斯拉作为全球电动车的领军品牌,迎来了最好的机遇。特斯拉股价周二上涨1.74%,突破800美元关键阻力位,收盘报805.72美元。此前该公司宣布9月份中国销量大幅增长。特斯拉9月在华销量为56006辆,环比增长27%,创下自2019年上海工厂投产以来新高。这意味着特斯拉在9月份每过46秒,就将一辆车交?

  • Wedbush维持特斯拉股价1000美元目标价 因为奥斯汀和柏林工厂进展顺利

    Wedbush维持特斯拉1000美元股价目标价,因为该公司有明确的发展方向。尤其是特斯拉在奥斯汀和柏林的工厂是重大利好,两座工厂预计都在今年年底或明年初正式投产。

  • 分析师上调特斯拉交付量预期股价还有55%上涨空间

    分析师预计第三季度将是特斯拉“有史以来最强的一个季度”凤凰网科技讯北京时间9月30日消息,投资公司Piper Sandler分析师亚历山大波特尔(Alexander Potter)认为,未来特斯拉美国市场份额降低并非是“看跌信号”,其总体市场份额会继续上升。最近特斯拉市场份额增长的原因,是中国工厂专注于国内销售而非出口。波特尔提高了对特斯拉2021年交付量预期,认为第三季度将是特斯拉“有史以来最强的一个季度”。根据“生产强劲增长”的

  • 市场对iPhone 13减产消息不以为然 苹果股价表现六周来最佳

    华尔街预期苹果第四财季利润增长60%,超过200亿美元凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,尽管多家媒体都报道称苹果iPhone 13产量将因零部件供应紧张比原计划减少多达1000万部,但投资者似乎对此不以为然。今天常规交易中苹果股票上涨1.08美元,涨幅为0.75%,报收于144.84美元,本周表现创六周来最好。投资者对这一消息的反应表明,他们已经预期到供应链问题,iPhone 13销售只是跳票,而非流失。摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Hu

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天