首页 > 快讯 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

阿里巴巴开盘大涨5.09% 报251.8港元

2020-07-21 09:27 · 稿源:站长之家

今日,阿里巴巴开盘大涨5.09%,报251. 80 港元。昨日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浙江大学、蚂蚁集团联合论文获国际顶会CCS年度最佳论文奖

    近日,全球网络安全领域四大顶级会议之一的ACM CCS2021召开,并颁发年度“最佳论文奖”。浙江大学与蚂蚁集团联合论文获得获此殊荣,这也是自CCS创办28年以来,中国的团队以第一作者身份第2次获得该项荣誉。

  • 蚂蚁集团等多机构发起全国反诈短视频大赛,校园反诈作品成亮点

    由国家反诈中心指导下,中国青年报社、中国政法大学、中国支付清算协会、中国经济传媒协会、中青校媒、蚂蚁集团等共同发起的“无诈校园——校园防骗计划”宣教行动正在全国多所高校举行。作为活动的重点项目,“全国反诈短视频大赛”参赛作品全网总播放量已经超过1.6亿。其中,抖音平台参赛作品总播放量超8140万,快手平台参赛作品总播放超7840万,微博平台话题#全国反诈短视频大赛#阅读量超320万。

  • 蚂蚁集团顾鸣:人工智能前三十年谈发展 后三十年谈可信

    “蚂蚁集团基于可信AI技术自研的、IMAGE智能风控体系中的“E”——“端云协同风控”能力已经覆盖了99%的业务场景。”蚂蚁集团机器智能部总经理、蚂蚁安全实验室学术带头人顾鸣,在前不久刚刚结束的2021年国际信息与通信安全会议(ICICS2021)中,首次对外宣布。

  • 蚂蚁集团联合清华等十所高校共同发起,业内首个“可信AI”大赛8强名单出炉

    由蚂蚁集团联合清华大学、上海交通大学、浙江大学、新加坡南洋理工大学等十所高校共同发起的业内首个“可信AI”大赛,历时1个月的激烈角逐,赛道8强名单今日正式出炉。

  • 工信部指导8家机构成立国家级无障碍专利开放工作组,蚂蚁集团参与

    11月9日,为消除智能技术障碍、推进信息无障碍技术创新和发展,在国家工业和信息化部指导下,中国信息通信研究院、蚂蚁集团、阿里巴巴等8家机构作为发起单位,宣布成立“信息无障碍技术和知识产权开放工作组”。

  • KK集团赴港上市,别被招股书中的亏损额“忽悠”了

    日前,国内知名的潮流零售商KK集团递交了招股说明书。招股书显示,KK集团的GMV在 2021 上半年已经达到 22 亿,并且在 2020 年时已跻身“中国三大潮流零售商”;而且在潮流零售市场前十名中,是增长最快的公司,其 2018 年至 2020 年GMV的复合年增长率为246.2%。 在业绩上,KK集团的营业收入在 2018 年、 2019 年、 2020 年和 2021 年上半年分别为1. 55 亿、4. 64 亿、16. 46 亿和16. 83 亿元;相应的资产负债表账面“净亏损”却分?

  • 工信部指导 阿里腾讯蚂蚁等8家机构开放信息无障碍技术专利

    凤凰网科技讯 11月9日消息,在国家工业和信息化部的指导下,中国信息通信研究院、阿里巴巴、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾讯、哔哩哔哩、360共同发起成立“信息无障碍技术和知识产权开放工作组”,宣布将向社会免费开放信息无障碍技术专利,首批开放28件。这28件专利涉及手势操作、眼动追踪、语音交互、视频播放等技术,在适老、助残方面具备丰富的应用场景。阿里巴巴知识产权高级专家王冀是“资源共享播放方法及装置”专利的发明人?

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 蚂蚁财富基金陪伴用户形成理性的理财观念和习惯

    支付宝的出现给国民的生活带来了诸多便捷,功能涵盖生活中方方面面。如今,很多人为了更好的管理手中的闲钱,就选择了低门槛、操作简单的支付宝蚂蚁财富进行理财。近日,支付宝上的蚂蚁财富基金发布相关数据显示,自2013 年至2020 年底,七年间蚂蚁财富基金累计为用户赚取基金收益超4000 亿元。数据还显示,截至2020 年6 月末,蚂蚁财富平台年活跃投资者超5 亿人,平台资管规模达4 万亿元,人均持有约8000 元,用户更偏长尾群体。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天