首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

消息称iPhone 12全系支持双模5G网络 明年苹果推单模5G版

2020-07-21 09:10 · 稿源:快科技

据最新消息显示,苹果2020年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络,这意味着新机的成本不会很低。

不过,对于苹果来说,明年他们就不会这么做了,也就是说明年开始iPhone 13的机型中,会针对部分地区推出相对应的产品,比如双模5G,变成仅支持单模版5G版本,而这样的机型最快会在明年上半年到来。

据最新消息显示,苹果iPhone 12不出意外会使用高通骁龙X55基带,这也是之前多次曝光的,这样的做主要是成本能控制,同时也足够稳定。

苹果知名分析师郭明錤今年1月曾预测,苹果将于今年秋季推出支持 Sub-6GHz和毫米波双模5G网络的iPhone,但具体视地区情况不同而决定。

根据此前曝光的信息来看,iPhone 12将会全系搭载使用5nm工艺打造的苹果自研A14处理器,共有四个屏幕尺寸不同的版本,分别是iPhone 12(5.4英寸)、iPhone 12 Plus(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)。

按照这个意思来看,iPhone 13苹果要开始减料的节奏了....



  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • 消息称首批5GiPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 外媒:苹果今年或将生产8000万部5GiPhone12

    据Gizbot报道,如果一切都按照计划进行,苹果很可能在 2020 年 9 月底之前宣布其iPhone12 系列智能手机。据供应链给出的最新消息显示,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货 8000 万片A14 芯片组,这些芯片组将支持mmWave 5G技术。这意味着苹果有可能在 2020 年生产最多 8000 万部iPhone 12。

  • iPhone 12可能还有4G:功能媲美5G 售价极具诱惑力

    【TechWeb】昨天,一年一度的WWDC落下帷幕,苹果再度奉上了一场让果粉情理之中而又意料之外的惊喜盛宴。而接下来轮到的,自然就是年度重磅的新iPhone发布会。综合此前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将至少提供两个版本共四款机型,均将支持5G。不过现在有最新消息,近日有外媒透露,除了四款5G机型外,全新的iPhone 12系列很可能还有另外一款4G版本。据国外Wedbush分析师Daniel Ives推测,苹果之所以在5G机?

  • 苹果5GiPhone 12今年或生产8000万部

    供应链消息称,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货8000万片A14芯片组。据Gizbot报道,如果一切按原计划进行,苹果很可能在2020年9月底之前宣布iPhone 12系列。此前有消息称,iPhone 12系列智能手机将基于5nm制程的A14 Bionic SoC,而这些可能是第一套基于这种高效得多的5nm架构的量产智能手机。这意味着苹果可能会在2020年生产最多8000万款支持mmWave 5G技术的iPhone 12手机。

  • 外媒:苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕

    7月8日消息,据国外媒体报道,苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕。这一消息是基于供应链消息来源,证实苹果将在今年晚些时候发布的iPhone 12上使用OLED面板。外媒报道称,苹果今年计划推出4款iPhone:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款新iPhone都将配备柔性OLED显示屏,且都将支持5G网络。集邦咨询(TrendForce)资深显示器分析师Eric Chiou表示:“苹果别无选择,只能转向OLED显示屏,

  • 李楠:iPhone 12 5G成本上涨若能守住价格 不送充电器也真香

    6月29日晚间,李楠对iPhone 12不送充电器做出点评。李楠表示,其实很多人都忘了5G这一波已经集体涨价过了,至少提了600左右。 iPhone 12在5G导致成本上升的同时如果真的能守住价格,去掉个充电

  • 5G版本iPhone或将推迟1-2个月量产

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)据日经新闻,苹果因其工厂停工而推迟了其5G的iPhone手机批量生产,预计将面临1-2个月的延迟。据悉,苹果及其供应商正在加班弥补损失的时间,还是会在本年度完成5G版本的iPhone手机发布。

  • 消息称5G iPhone今年出货量与最初预计相比可能减半

    7月1日消息,据国外媒体报道,供应链的消息人士称,今年,苹果5G iPhone的出货量可能会比最初预计的减少50%。消息人士透露,苹果公司计划今年只出货1500万至2000万部支持mmWave的5G iPhone,而此前的预期为3000万至4000万部,降幅为50%。5G iPhone的出货量预期被大幅下调,可能有多种原因。其中一个原因可能是由于受到新冠疫情影响,许多客户可能面临着意想不到的财务压力,这可能会阻止部分潜在客户升级;另一个可能?

  • 苹果12即将开始生产?上海代工厂正在生产iPhone12 4G

    ​6 月 29 日据IT时报消息,上海苹果代工厂昌硕的驻厂工作人员透露:「昌硕有三款iPhone12 在打样,且每款都有4G、5G两个版本。」此前,有外媒爆料iPhone12 将推出4G、5G两个版本,最便宜的4G版 iPhone12 定价为 549 美元(约合人民币 3890 元),比最便宜的5G版iPhone12 低 100 美元。

  • 9月底前发布!iPhone 12系列热度超预期 5G贡献力量?

    【TechWeb】7月6日消息,综合当前比较可靠的消息,苹果有望继续在今年9月推出全新的年度旗舰iPhone 12系列,将包括iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,且以上机型均将支持5G网络。现在有最新消息,近日有外媒进一步带来了该机的预估出货量以及其售价信息。据外媒最新发布的消息显示,从台积电全新的A14芯片的备货来看,iPhone 12系列在今年内的产量将达到8000万部,而此前著名分析师

  • 外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

    7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产

  • 5GiPhone 12今年产量8000万部左右:9月底前发布

    可能是由于第一次支持5G的原因,iPhone 12的出货量正被看好。外媒报道称,从台积电A14的备货来看,iPhone 12在今年内的产量将达到8000万部。去年,郭明錤在iPhone 11发布前夕给出的出货预判

  • 科技早报 | 老干妈回应拖欠腾讯广告费称没合作过 5GiPhone 12出货量或因疫情减半

    先看腾讯与老干妈的纠纷:被腾讯追讨千万元广告费 老干妈:从未与腾讯进行合作腾讯与老干妈杆上了广东省深圳市南山区人民法院的民事裁定书显示,腾讯请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值1624.06万元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。腾讯相关负责人透露,老干妈在腾?

  • 国外运营商上架iPhone 12 证实此前曝光的iPhone12命名方案

    据推特网友发现,近日,荷兰运营商T-Mobile在官网偷偷上架了iPhone12 系列产品,iPhone 12/12 Max/12 Pro/12 Pro Max均在列。而这也证实了此前曝光的iPhone12 命名方案的真实性。这是官方渠道首次泄露苹果 2020 年 iPhone 12 阵容的具体命名。

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 苹果为销量拼了:4GiPhone 12iPhone 11还要便宜1000元

    在iPhone 12尘埃落定、正式发布前,各种爆料显然会层出不穷。关于4G版iPhone 12,@omegaleaks表示5.4寸的iPhone 12和6.1寸的iPhone 12 Max都会有这样的产品出现,价格分别是549美元和649美元。

  • 3xxx的iPhone太香!苹果4GiPhone望继续降价:抢市占率

    受疫情、换机需求迟滞等多种影响,苹果也开启了以价换量的玩法。今年618期间,国内多家电商平台iPhone促销,iPhone 11价格一度低至3x99元,让利补贴幅度前所未有。站在5G iPhone的门口,苹果有望

  • 爱立信已获得99份5G商用合同 54张5G网络已投入运营

    7月20日消息,据国外媒体报道,随着越来越来的国家着手推进5G商用,电信设备商也获得了越来越多的5G商用合同,爱立信获得的5G商用合同就已接近百份。爱立信是在财报中披露他们获得的5G商用合同的,新发布的二季度财报显示,他们已获得了99份5G商用合同,其中已有54张网络在运行。在4月22日发布的一季度财报中,爱立信披露获得的5G商用合同是86份,已经运营的5G网络是29张。二季度结束时的5G商用合同较一季度增加13份,

  • 99%的用户今年没必要上车5G5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天