首页 > 动态 > 关键词 > 乐视网退市最新资讯 > 正文

科技早报 | 乐视网今日正式退市 扎克伯格否认与特朗普达成秘密交易

2020-07-21 08:07 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾: 先

关注股市动态: 乐视网:7月21日公司股票将被深圳证券交易所予以摘牌

乐视网(现股票简称“乐视退”)昨晚发布公告称,截止2020年7月20日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于2020年7月21日被深圳证券交易所予以摘牌。(金融界)

蚂蚁集团计划在科创板和港交所上市 估值2000亿美金

支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。蚂蚁集团据称寻求至少2000亿美元的IPO估值,融资大约100亿美元,已选择中金公司、花旗集团、摩根大通和摩根士丹利为承销商。(金融界)

传滴滴出行最快年内在港IPO

据《科创板日报》援引知情投资人消息,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的 IPO 交易之一。上述消息还称,滴滴旗下包括网约车、单车,代驾以及金融业务已经规模化盈利。截至发稿,滴滴方面暂未对此消息进行回应。(21世纪经济报道)

其他要闻:

扎克伯格:没有与特朗普达成任何秘密交易

Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)是否与美国总统特朗普达成了秘密交易,以至于他对特朗普的谎言、煽动暴力的帖子视而不见,从而避免Facebook成为特朗普攻击的目标呢?对于这一传闻,扎克伯格现在亲自否认称,不存在任何这样的协议。“我也听到过这种推测,所以我要说清楚,不存在任何形式的交易。实际上,这种交易论十分荒唐。”

三星:将在8月5日发布5款新品

三星总裁兼移动通信主管TM Roh周一在博客中表示,三星将在8月5日举行的公司大型 “Galaxy Unpacked”活动中宣布五款新产品。三星没有说它将推出什么产品,但它已经预告了一款新的Galaxy Note手机,今年的机型将被称为Galaxy Note 20。另外,三星预计还将宣布2月份推出的Galaxy Z Flip手机的5G版本,今年晚些时候推出的新Galaxy Fold设备,以及一副与苹果AirPods竞争的新耳机。(界面新闻)

IBM第二季度净利润为13.61亿美元 同比下降45.5%

IBM今天发布了2020财年第二季度财报。报告显示,按照美国通用会计准则(GAPP)计算, IBM第二季度总营收为181.23亿美元,较上年同期191.61亿美元下降5.4%;净利润为13.61亿美元,较上年同期的24.98亿美元下降45.5%。

SpaceX为韩国发射军事卫星创火箭重复利用纪录 首次回收两片整流罩

SpaceX今天成功为洛克希德-马丁公司及其客户韩国发射了专用军事通信卫星ANASIS-II。这是韩国的首颗军事通信卫星,将被用来保护韩国的国家安全。此次任务使用的“猎鹰9号”曾在51天前用于SpaceX的Demo-2载人发射任务,创造了新的重复使用时间纪录,比之前的63天快了近两周。同时,SpaceX还首次成功回收了两片整流罩。SpaceX此前曾尝试利用两艘船回收两片整流罩,但只能成功回收一片。

美国科技7巨头市值一天增长2917亿美元 贝佐斯财富增长130亿美元 截至周一收盘,亚马逊、特斯拉、微软、苹果、谷歌母公司Alphabet、Facebook以及Netflix的总市值增长了2916.6亿美元。其中,亚马逊目标股价获得高盛上调至3800美元与最高纪录持平,股价上涨7.93%,市值增加1169.2亿美元至1.59万亿美元,其创始人贝佐斯的净资产增长130亿美元,创下彭博亿万富翁指数自2012年建立以来的最大单日增量;特斯拉股价上涨9.47%,市值增长263.6亿美元;苹果股价增长2.11%,市值增长355.3亿美元。

软银拟10亿美元出售数据和设备管理部门 知情人士称,软银集团已聘请高盛集团来安排出售数据和设备管理部门Treasure Data,预期出售价约为10亿美元。软银在本月稍早时候表示,将把Treasure Data业务从旗下ARM剥离。10亿美元的出售价要比ARM在2018年收购Treasure Data的价格溢价大约66%。软银认为,这一出售价可以实现。

苹果Q2美国iPhone销量下降23% 26% SE用户来自Android

图4:苹果Q2美国iPhone销量下降23%

市场研究公司Counterpoint Research发布的最新数据显示,今年第二季度,美国智能机销量同比下降25%。其中,三星智能机销量同比下降10%,苹果下降23%。一加下降60%,中兴下降68%。iPhone SE成为了该季度苹果的一个亮点,在后付费和预付费渠道上的销售都高于预期。Counterpoint预计,26%的iPhone SE用户来自Android阵营,高于正常的Android用户转换率。

质疑新冠疫情 马斯克与美国作家曾想开办一家新闻公司

特斯拉CEO马斯克与美国作家亚历克斯·贝伦森(Alex Berenson)据称曾经讨论开办一家新闻公司,这两人都一直对新冠肺炎疫情的严重性表示质疑。贝伦森曾经是《纽约时报》记者,他与马斯克讨论了引入记者的事情,但随后放弃了这一计划。马斯克表示,他与贝伦森基本上只是认同业内存在引入一家强大的无党派新闻公司的空间。

谷歌承诺“健康码”保护隐私

但依旧在收集位置数据 谷歌和苹果在4月份承诺,其“健康码”新冠肺炎接触者追踪技术会保护用户隐私,不会追踪用户位置。在这一保证的鼓舞下,德国、瑞士以及其他国家使用谷歌苹果的健康码来开发各国的新冠警告应用,目前的下载量超过2000万次。但是对于Android手机上的新冠追踪应用,用户必须首先打开设备的位置设置,这将会启动GPS,可能允许谷歌确定他们的位置。一些政府官员对此表示惊讶。瑞士表示已经施压谷歌改变位置设置要求,但也有其他国家未能说服谷歌作出这一改变。

“女版乔布斯”的欺诈审判或因疫情推迟到明年

由于目前全球新冠疫情大流行还无法根治,美国法院对于“女版乔布斯”伊丽莎白·霍尔姆斯(Elizabeth Holmes)的刑事审判很可能会推迟到2021年初。这场审判原本定于10月份开始。美国地方法官爱德华·达维拉(Edward Davila)表示:“我们以疫情形势为指导”。霍尔姆斯的血液检测公司Theranos号称只需一两滴血就能检测多种疾病。美国检方指控霍尔姆斯和前Theranos总裁桑尼·巴尔瓦尼(Sunny Balwani)故意欺骗投资者、商业伙伴以及医生。

微软热门游戏《我的世界》将停止使用亚马逊云服务

微软将停止使用亚马逊的云服务来协助其运行热门游戏《我的世界》。这一转变标志着微软将削减面向最大对手之一的支出,转而推广自家产品。亚马逊一直凭借其AWS云服务统治着公有云市场,而微软一直努力通过其Azure云服务抢占亚马逊的市场份额。

神州优车:涉嫌信披违法违规 被证监会立案调查

神州优车股份有限公司公告称,公告显示,神州优车于2020年7月16日收到中国证券监督管理委员会调查通知书(稽总调查字 200712 号),涉嫌违规主体为公司。涉嫌违规的事项类别为,公司涉嫌信息披露违法违规等行为。神州优车表示,本次立案调查未限制公司的生产经营行为,未对公司的正常经营产生重大不利影响;本次立案调查未涉及公司财务,未对公司的持续经营产生重大不利影响。(澎湃新闻)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网正式退市:1656亿财富化为乌有

    7月20日晚间,“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告,宣告乐视网正式退市,一个时代结束了。5月14日,乐视网收到深交所下发的《关于乐视网信息技术(北京)

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 乐视发布澄清公告:无法判断未来乐视网股东是否可以向贾跃亭提出补偿

    今天,乐视网发布公告称截至目前尚未收到任何来自贾跃亭先生或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东的赔偿计划或者安排,无法判断是否未来乐视网股东可以向贾跃亭提出补偿申请。

  • 乐视网:聘请招商证券为代办机构 提供股份转让服务

    【TechWeb】7月16日消息,乐视网发布公告称,鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据相关规定,公司决定聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,办理全国中小企业股份转让系统股份登记结算等事宜,以确保公司股份在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日 内可以进入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。此外,乐视网还发布了关于公司股票进入退市整理期交易的

  • 法院准许乐视网撤诉爱奇艺侵权,今年3月乐视提出撤诉

    近日,中国裁判文书网发布乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书,上述事件由北京互联网法院审理,于 2020 年 1 月 19 日立案, 2020 年 3 月 16 日原告乐视网(天津)信息技术有限公司提出撤诉申请。最终裁判结果为,法院准许乐视网(天津)信息技术有限公司撤诉。案件受理费 25 元,由乐视网(天津)信息技术有限公司负担(已交纳)。

  • 法院准许乐视网撤诉爱奇艺侵权 受理费25元

    中国裁判文书网发布乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书,上述事件由北京互联网法院审理,于2020年1月19日立案,2020年3月16日原告乐视网(天津)信息技术有限公司提出撤诉申请。最终裁判结果为,法院准许乐视网(天津)信息技术有限公司撤诉。案件受理费25元,由乐视网(天津)信息技术有限公司负担(已交纳)。

  • 乐视网1354项商标以1.31亿元的价格成交

    据京东拍卖页面显示,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,成交价1. 31 亿元。竞买人天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以最高应价竞得。

  • 乐视网1354项商标1.31亿成交 起拍价13.6万元

    今日午间,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,竞买人天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以最高应价竞得,成交价1. 31 亿元。

  • 乐视网1354项商标1.3亿元成交 孙宏斌旗下嘉睿汇鑫接盘

    【TechWeb】6月30日消息,京东司法拍卖官网显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的1354项商标(其中五项已注销)最终以1.3亿元成交,竞买人为天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司。拍卖标的最终成交以北京市第三中级人民法院出具的法院裁定为准。据北京市第三中级人民法院提供的相关评估报告显示,本次拍卖为第一次拍卖,包含“乐视TV”、“乐视TV超级电视”在内的1300余个商标评估价格为194881元。拍卖方式采取设有保留价的增

  • 乐视网千余个商标被打包拍卖:估值不到20万 成交价竟达1.31亿元

    前段时间,乐视网持有的一千余项商标,在京东拍卖平台上挂出,该笔拍卖已于6月29日开启。不过,让大家意想不到的是,6月30日午间,乐视网持有的商标1354项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束

  • 乐视网1354项商标13.6万元起拍 目前出价1.13亿元

    6月30日消息,据京东司法拍卖官网显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的1354项商标(其中五项已注销)被司法拍卖,起拍价13.6万元,目前出价已经达到1.13亿元。这场拍卖于2020年6月29日10时至2020年6月30日10时止(延时的除外),目前已经吸引超9万人围观,105人报名。本次拍卖为第一次拍卖,据北京市第三中级人民法院提供的相关评估报告显示,包含“乐视TV”、“乐视TV超级电视”在内的1300余个商标评估价?

  • 乐视退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 陆正耀继续担任瑞幸董事长;老干妈称1000瓶辣椒酱与其无关;乐视网称无法判断能否向贾跃亭索赔

    今日据瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交文件显示,瑞幸咖啡董事会于 2020 年 7 月 2 日召开会议,建议罢免陆正耀职务的提议未能获得出席此次董事会会议、并于会上进行投票之其他董事不少于三分之二的赞成票。因此,陆正耀将继续担任公司董事兼董事长。

  • 瑞幸咖啡退市会怎么样 瑞幸咖啡什么时候退市

    瑞幸咖啡在近日正式宣布将在6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。在公布了这一消息之后,瑞幸咖啡在美股的股票暴跌,在美股6月26日一天内就跌幅超过50%,市值也仅剩下3.49亿美元,比历史最高峰跌去了超过90%以上。

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 1500亿财富几乎归零 乐视正式退市 股价只剩1毛8

    今天是本周股市第一个交易日,也是乐视网最后一个交易日了,6月5日乐视网发布公告称30个交易日后退市,今天就是乐视网在A股的最后一天,股价只有0.18元了。上市即将满10年,乐视1500多亿市值几乎

  • 从最后一搏到“体面”退市,瑞幸还有退路?

    2020 年 6 月 29 日,瑞幸咖啡在纳斯达克正式停牌并进行退市备案,停牌之前的最后一个交易日,股价惨遭暴跌并伴随六次熔断,最终收于1. 38 美元,下跌幅度高达54%。

  • ​瑞幸咖啡29日退市

    昨日,瑞幸咖啡官方微博发布声明称,公司将于 6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。

  • 瑞幸店员称退市不影响经营 仍有新店正在开张

    昨日下午,针对“瑞幸即将退市”一事,多家位于深圳华强北的瑞幸咖啡门店店员表示,退市不影响该店正常经营。据悉,目前,新下单后客户仍能收到“满减券”,至于退市是否会影响到瑞幸后续对客户的补贴力度,有店员表示“不清楚,这是公司运营部的决定”。

  • 退市在即 瑞幸咖啡国内公司现存情况大揭秘

    瑞幸咖啡股票将于今日停牌,纳斯达克将在所有上诉期结束后提交退市通知书。近三年,瑞幸咖啡在国内急剧扩张,目前国内有多少家与瑞幸咖啡相关的公司?哪里的瑞幸相关公司最多呢?天眼查数据显示,截至2020年6月28日,全国企业名称含“瑞幸咖啡”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业共3856家。从地域分布来看,江苏省以519家“瑞幸咖啡”企业居全国首位,第二名、第三名依次为499家的广东省和414家的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签