首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网公益最新资讯 > 正文

新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航

2020-07-20 16:16 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 7 日、 8 日,正值全国高考,新城控股旗下吾悦广场携手当地各行各业,开展助力高考、公益送考服务并开设爱心补给站,为考生提供考试应急用品,助力莘莘学子取得佳绩。

7 月 4 日,在安徽淮北市,新城控股旗下的淮北吾悦广场携手当地交通广播开展“爱心送考大型公益活动”。在启动仪式上,淮北吾悦广场负责人为爱心车队代表们分发防疫物资,爱心送考服务团队则协助爱心车队做好活动筹备工作,确保活动有序开展。这场在疫情期间的公益送考活动也在当地交警、城管的支持下,顺利进行。

7 月 5 日,在安徽铜陵,新城控股旗下的铜陵吾悦广场联合万顺叫车,集结了百辆爱心助考车,免费为高考考生提供一对一精准对接服务。为了确保高考当天能安全、快捷、准时地将考生送达考场,吾悦广场的工作人员们积极帮助爱心车队进行车辆检测和贴牌工作,做好送考前最后的准备。此外, 7 月 6 日,新城控股旗下的天长吾悦广场也联合当地出租车公司,开展“助力高考,为梦起航“的爱心送考服务,为高考考生保驾护航。除了公益送考以外,新城控股还在各地设立爱心补给站和加油站,为考生和在考场外送考的家长提供力所能及的帮助和支持:包括提供能量补给、免费文具礼包、遮阳装备和应急防疫物资等。

新城控股也在这些年不断加大公益投入,持续关注教育事业,积极承担企业社会责任,以温暖的力量推动社会的点滴进步。在 2013 年,新城控股创立了自己的公益品牌“七色光计划”,涵盖教育平权、绿色社区、儿童教育等七大板块。例如“光彩图书馆“是新城控股为改善乡村儿童阅读资源稀缺的问题而设立的公益活动,至今已开展 7 年,为 14 个省份, 48 所学校,捐书 12 万余册,帮助了近 8000 名学生。新城控股希望通过这样的公益事业,凝聚更大的社会力量,传递公益情怀,为人们的幸福生活赋能。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签