首页 > 传媒 > 关键词  > iQOOZ1x怎么样最新资讯  > 正文

排位上分坑队友?游戏实力派iQOO Z1x助你一臂之力

2020-07-20 14:57 · 稿源: 厂商

 要说起现在最为火热的手机游戏,那么《王者荣耀》绝对是其中之一。闲暇之余约上几个好友一同开黑,已经成为了当下大部分学生的真实写照。不过有的时候,因为手机“性能不足”,游戏体验也是相当的差。就拿我经常遇到的一个场景来说吧,就是每次玩游戏的时候,游戏总会莫名其妙卡,特别是当团战的时候,往往自己都已经按下了技能键,可人物依旧没有反应,导致一波团战输了被对方推了高地。

  (图源@王者荣耀官微)

  游戏卡的原因有很多,但最直接的原因肯定就是手机自身的硬件配置不行,带不动王者荣耀,再加上部分手机在游戏体 验方面的优化并不是特别好,游戏体验自然可想而知了。那么市面上有没有这样一款手机,价格在2K以内,但是性能以及游戏体验都非常出众呢?答案还真有,前段时间推出的iQOO Z1x,自身起售价仅需1598,但性能以及游戏体验在同价位手机当中都是佼佼者般的存在。

  硬件配置方面,iQOO Z1x搭载了骁龙765G处理器。作为目前中端手机市场当中的一枚“神U芯片”,骁龙765G的性能表现也是有目共睹。哪怕是开启高画质以及高帧率模式,iQOO Z1x依旧能够畅快运行各类大型手游。

  120Hz高刷新率,流畅画面随心掌控

  当然,对于大多数的用户而言,如果手机游戏体验优化不行,那么就算手机硬件再高也是白搭。那么iQOO Z1x在游戏体验方面,都做了哪些升级呢?

  首先,与大多数同价位手机搭载60Hz刷新率屏幕不同,iQOO Z1x支持120Hz高刷新率屏幕,能够在一秒内显示 120 帧画面。了解手机屏幕刷新率的朋友都知道,屏幕刷新率越高,手机屏幕显示效果就越好。特别是在《王者荣耀》这类游戏当中,极佳的画面显示效果不仅能够轻易看穿对方人物的走位以及技能释放动作,而且在游戏中,己方人物释放技能时的动画显示效果也十分炫酷,视觉观感极佳。

  超强续航,电量无忧

  其次,在续航方面,iQOO Z1x也是进行了一番“重度升级”——其不仅内置了一块5000mAh大容量电池,还支持33W闪充方案。相信不少小伙伴都经历过被手机电量不足支配的恐惧,游戏正玩到关键时候,手机突然显示电量不足,没过一会手机就低电量自动关机。好好的“5V5 团队”,硬生生变成了“4V5 团队”,这就是手机电量不足带来的尴尬。

  不过现在有了iQOO Z1x完全不用担心,根据相关测试来看,在5000mAh大容量电池加持下,iQOO Z1x畅玩一小时《王者荣耀》仅耗电5%,两小时抖音播放也才耗电10%。就算你从早玩到晚,iQOO Z1x的电量依旧有剩余。而且就算手机没电也没有关系,iQOO Z1x所配备的33W闪充方案,只需 15 分钟便可让手机电量回血21%,而仅需 83 分钟,这块5000mAh大容量电池就能够“满血复活”。

  航海王限量礼盒来袭

  此外,iQOO Z1x在外观设计上也是充满了诚意。其总共拥有海蔚蓝、水漾白、以及锐酷黑三款配色,符合当下年轻人的主流审美。握持在手中,能切身感受到它丝滑又不失质感。从外观做工看,完全看不出这是一部千元5G手机。

  值得一提的是,目前iQOO Z1x也是推出了一款iQOO Z1x航海王限量礼盒,里面不仅包括了一部iQOO Z1x手机,还拥有一个航海王定制耳机与一个定制手机壳。无论是颜值还是实用性都非常不错。要知道一般这种礼盒都是限时限量发售,里面赠送的东西不仅具有实用性,纪念收藏价值也是非常高。试想一下,当航海王的粉丝们拿着这样一款“全副武装”的手机玩起游戏来,心中的热血激情肯定是疯狂飙升,排位上分那还不是简简单单的事情。

  写在最后

  总的来说,iQOO Z1x这款手机在游戏体验方面真的非常不错。无论是提升画面显示效果的120Hz屏幕刷新率,还是保证手机“持久耐力”的续航搭档,iQOO Z1x都在各个方面照顾到了用户们的使用需求。如今iQOO Z1x还带来了航海王限量礼盒,将于 7 月 22 日正式在天猫平台开售,对于大部分的航海王粉丝而言,绝对是个值得收藏纪念的好时机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 外媒推测苹果或于10月晚些时候发布M1X Mac新品

    传闻称苹果将于 2021 年 10 月举办一场活动,并推出大家期待已久的 MacBook Pro 新机、重新设计的 Mac mini、以及第三代 AirPods 真无线耳机。虽然这家库比蒂诺巨头尚未敲定确切的发布会日期,但这并不妨碍 MacRumors 带我们畅想一番。(来自:MacRumors)在 9 月 14 日(周二)的秋季线上发布会上,苹果已经隆重发布了 iPhone 13 系列智能机、Apple Watch Series 7 智能手表、第 9 代 iPad、以及第 6 代 iPad mini 。参考去年,苹

  • SkyHigh Memory选用1x nm工艺制程扩展其SLC NAND闪存产品线

    作为嵌入式存储解决方案的全球领导者之一,SkyHigh Memory 正在推出 3.0V 的 1Gb - 4Gb(4K 页面)和 2KB ML-3 系列 NAND Flash 。为确保优异性能,SkyHigh SLC NAND 闪存新品采用了业内领先的 1x nm 工艺制程。需要指出的是,该公司初代串行(SPI)与第三代并行 SLC NAND 提供了不同的接口,且完善了已投产的 ML-3(4Gb - 16Gb)产品线。(来自:SkyHigh Memory)新的 1 Gb - 4 Gb 设备将为关键数据提供存储支撑,让系统能够在 +1

  • 升级M1x自研芯片+Mini LED!曝新MacBook Pro本月登场

    按照此前消息,原本苹果计划还要在iPhone 13的发布会上,公布全新升级的新一代新MacBookPro,但是由于产能等方面问题,该产品一再传出延期消息。根据最新爆料显示,一份海外公布的最新报告中显示,该机构预测苹果准备在10月发布采用M1X芯片的MacBook Pro,并强调大家可以期待新机器的性能。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致?

  • 升级新一代M1X自研芯片!曝新MacBook Pro有望年内发布

    前不久,苹果在秋季发布会上带来了五款新品,包括全新设计的iPhone 13系列、iPad mini 6等产品,但是大家期待的新一代MacBook Pro并未同时亮相。根据海外权威机构最新消息,新一代MacBook Pro依然有望在年内发布。据悉,前段时间有消息称因为遭受到全球性芯片短缺的影响,新MacBook Pro的生产受到了影响,发布时间有所推迟,但目前苹果和其供应商已经解决了mini-LED芯片和其他IC芯片短缺的问题,将在12月前如期登场。综合目前已知?

  • 自研M1X加持!曝新MacBook Pro或搭载刘海屏:支持Face ID解锁

    前几天,苹果官方已经正式宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。此次发布会最重要的主角就是全新升级的MacBook Pro,此前爆料显示该设备将会由内而外获得完全的改进,整体都会焕然一新,包括外观都会采用全新的方案,这也是5年来的首次大改。据之前曝光的消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光

  • 曝苹果或下周一召开发布会:新MacBook Pro是主角、搭载M1X自研芯

    继iPhone 13上市之后,苹果新一轮的新品发布会又要来了。据最新报道,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,同时AirPods 3也有望登场。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致,将采用台积电5nm工艺打造,但是规格?

  • 新一代MacBook Pro准备就绪:新证据显示将搭载M1X、16G内存

    如果不出意外,这个月苹果还要举行新品发布会,而主角就是新的Mac电脑了,当然还有M1处理器的升级版。随着大规模生产的开始,M1X MacBook Pro将在本月晚些时候推出。更多的证据表明,这些重新设计的旗舰笔记本产品将很快揭开面纱,图片揭示了DVT(设计验证测试)测试装置的规格,显示这款机型将内置苹果强大的M1X自研芯片,以及其他附加功能。根据图片,DVT M1X MacBook Pro单元还提供了512GB的板载存储,但尚未确认这是否是基本型

  • Mini LED之外,M1X MacBook Pro屏幕还支持120Hz刷新率

    今天,苹果公司正式宣布将于北京时间 10 月 19 日周二凌晨 1 点举办“Unleashed”(释放)活动。本次活动的主角应该是此前传闻中的、重新设计的 MacBook Pro 型号。而最新消息称苹果即将推出的 M1X MacBook Pro 部分机型将采用 120Hz 刷新率的显示屏。苹果上个月推出了 iPhone 13 系列,Pro 机型配备了新的 120Hz ProMotion 显示屏。现在。据分析师 Ross Young 称,即将推出的 M1X MacBook Pro 机型同样也将配备 120Hz 刷新率。Ros

  • 新一代MacBook Pro的DVT单元图片揭示了M1X芯片和16GB内存规格

    据报道,随着大规模生产的开始,M1X MacBook Pro将在本月晚些时候推出。更多的证据表明,这些重新设计的旗舰笔记本产品将很快揭开面纱,图片揭示了DVT(设计验证测试)测试装置的规格,显示这款机型将内置苹果强大的M1X自研芯片,以及其他附加功能。根据图片,DVT M1X MacBook Pro单元还提供了512GB的板载存储,但尚未确认这是否是基本型号。据Twitter用户Majin Bu称,M1X MacBook Pro的潜在规格已经通过一张图片披露。我们注意到?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天