首页 > 问答 > 关键词  > 微信小商店最新资讯  > 正文

微信小商店直播怎么开通

2020-07-20 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

微信小商店已经正式进入内测了,根据官方的回答,此后微信小商店也能直播带货了,很多商家都很期待这个功能的上线,那么微信小商店的直播到底怎么开通呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20200525141458_副本.jpg

1、首先要开通微信小商店的直播,目前必须先参加微信小商店的内测,微信小商店内测申请开通地址:https://wj.qq.com/s2/6720859/9c96/

2、等待申请通过之后,就可以在微信中看到你的微信小商店,点击微信APP中的发现,可以看到小程序直播,这里商家就可以进行直播的相关设置了。

3、想要开通微信小商店的人需要提供企业名称/个体工商户名称、开通内测的商家微信号以及企业法人是否有中华人民共和国居民身份证等信息。

4、微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。目前开放内测申请,企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由“微信公众平台”下发的邀请内测通知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 苹果不满商店新规 韩国将对其进行合规调查

    据国外媒体报道,周五苹果与韩国方面展开一次会谈,苹果要求停止强迫应用程序开发者使用其支付系统的新要求,韩国政府警告可能会就此对苹果的合规性展开调查。

  • 工信部回应老年应用商店

    近日,针对网友“搭建中国老年人智能服务平台”的建议,工信部回应称,该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

  • 微信治理视频号"无下限博眼球"直播行为 处置超1.2万个直播

    【TechWeb】10月16日消息,昨日,微信安全中心发布对视频号"无下限博眼球"直播行为的治理公告,平台将持续对各种低俗、无下限博眼球的直播行为进行严格把关并加大打击力度,从严处置违规帐号。微信安全团队表示,自视频号直播功能上线以来,绝大部分主播创作了大量积极健康的优质直播内容,然而有少部分主播为了博取眼球、诱导用户进行打赏,无下限地开展低俗直播。此类内容不仅在观感上非常不堪,向观众传递负面扭曲的价值观,更?

  • 郑州30家本地品牌发起“城市商店互助计划”

    凤凰网科技讯 9月27日消息,“7?20暴雨”和突发疫情的双重打击,冻结了郑州的城市消费热潮。自2021年10月1日,本地新兴创业品牌街酒ONEDRINK发起“城市商店互助计划”。“城市商店互助计划”覆盖餐饮、娱乐、休闲、艺术、服饰等消费领域,行动旨在以宣传手册的形式,通过联合宣传、共享线上、线下的渠道资源、优惠活动来加速经营回暖。宣传手册不仅有店铺品牌信息,并且借助插画了解每家店铺的区域位置和品牌特色。通过手册的相关?

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

  • 微信治理视频号无下限博眼球直播行为:累计处置超1.2万个直播

    今天,微信安全中心发布对视频号无下限博眼球直播行为的治理公告”。微信在公告中表示,有少部分主播为了博取眼球、诱导用户进行打赏,无下限地开展低俗直播。此类内容不仅在观感上非常不堪,向观众传递负面扭曲的价值观,更存在着低俗擦边、侵犯他人合法权益等明确违规行为。从2021年6月1日至今,平台对无下限博眼球的低俗直播内容持续进行处理,累计处置超过1.2万个直播间,对超过5900个主播帐号扣除信用分并追加帐号级别处罚。?

  • 苹果商店App价格将调整 泰国和土耳其等国受影响

    苹果公司近日面向开发者发布提醒称,当税率或外汇汇率变化时,AppStore中某些地区的价格有时会随之更新,开发者收入亦将调整。其中,泰国、巴哈马和土耳其的AppStore的app及app内购买项目会在未来几天内涨价。

  • 苹果称iOS比安卓安全:原因在于无法绕过商店安装软件

    iOS真比安卓安全吗?至少在苹果看来,答案非常肯定。在答复欧盟委员会数字市场行动的函件中,苹果援引诺基亚2019年、2020年的威胁情况报告称,安卓平台恶意软件的数量是iPhone的15~47倍。据悉,按照欧盟初衷,希望开放用户自由安装软件的权利,包括绕过应用商店,这引起了苹果强烈反对。在答复函中,苹果还指出专家们普遍认为iOS平台更安全,其中很重要的原因就在于苹果不支持旁加载应用。苹果强调应用商店的审核机制在当下越发重?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天