首页 > 动态 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆:相信俞渝正在动用各种关系积极走动 不把自己送进监狱誓不罢休

2020-07-20 08:55 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月20日消息,今天早间,李国庆再发微博质疑当当追回公章一事,称到现在也没想明白,被公安局保全扣押30天的“证据”,怎么第二天7月14日就成了“被公安部门追回并归还给当当”了呢?

据悉,此前当当方面表示,7月7日被“夺走”的公章、银行U盾等物件已被公安部门追回,并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。对此,李国庆称,自己知道的是朝阳分局7月13日就这些公章发出了“京公朝证保决字[2020]51290号《证据保全决定书》”,对全部“证据保全清单中的物品进行扣押叁拾日”,时间从7月13日至8月12日。

李国庆质疑俞渝称,知不知道这些公章是作为证据被公安局扣押并处于被扣押状态?如果你不知道,没关系,请你把这些公章马上原封不动退还公安机关,不要干扰和影响他们的工作。如果你现在已明知这些公章属于被扣押而不退还,请咨询你的律师你会有什么法律责任。

此外,李国庆还表示,以自己对俞渝多年的了解,相信其正在动用各种关系积极走动,不把自己送进监狱誓不罢休。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当当称李国庆再次带人抢资料,李国庆发长文希望得到支持

    7月7日上午,当当网表示创始人李国庆在今天凌晨带人抢资料,并且已报警处理。随后李国庆也发声,表示现在当当处在依法交接时期,首要目的是要保证当当的正常经营,请员工也安心工作,目前组织架构不变,大家各司其职。之后李国庆还发布了一篇长文,文中希望当当网员工一起推动当当自我变革,脱胎换骨。

  • 当当网成立权益保护部 招人防李国庆再抢公章

    7 月 16 日,当当已经成立了独立的权益保护部,以防范李国庆行政拘留期满后扰乱公司正常工作秩序。如李国庆等人再次闯入当当,员工应立即将其请出办公区,立即报警,立即给前台和行政部门打电话。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料

    此前,“李国庆抢公章”事件才告一段落,万万没想到的是,当当今日官微发文表示,李国庆再次带人抢资料。

  • 当当网:李国庆等人已被警方带走

    当当网称,李国庆等人已被警方带走。今日早间,当当网发微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后,李国庆回应称,他携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当。并表示,他相信司法公

  • 李国庆抢公章拿资料 律师:这么折腾就是向法官证明夫妻感情已破裂

    7月9日消息,近期李国庆硬闯当当强行撬开保险柜拿走资料引发关注。在此之前,李国庆曾于4月份带人上门拿走当当公章。对此知名律师@逻格斯logics指出,李国庆各种折腾目的只有一个,那就是向

  • 当当:李国庆已被警察带走

    【TechWeb】7月7日消息,当当方面向TechWeb透露,李国庆已被警察带走。而就在11点20分左右,李国庆还发布微博称,虽然说清官难断家务事,但是我们持有股东会和董事会决议,股东会是公司最高权利机构,当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务。今天早间,当当官方发布微博称,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表?

  • 当当称李国庆已经被警察带走

    今日,当当网方面表示,李国庆已被警察带走。对此,李国庆方面暂未回应。早些时候,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • 当当去年10月已停缴李国庆社保 当当希望对李国庆报刑事案件

    7 月 8 日下午,俞渝带领数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局,根据其中一位员工的表态和报案材料,当当网希望推动针对李国庆的刑事立案。通过当当员工所带材料显示,当当网已于 2019 年 10 月停缴了李国庆的社保,现场材料中还有“当当网人力资源部确认与李国庆结束劳动关系”的“邮件”。

  • 因扰乱当当网正常工作秩序,李国庆等4人被行政拘留

    7月8日晚,平安朝阳官方微博发布消息,李某庆纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。

  • 当当追回了公章?李国庆揭秘真相:实为扣押状态

    7月20日上午消息,李国庆再发文称当当追回的公章实为扣押状态。李国庆指出,当当内部信中提到被“夺走”的公章已被公安部门追回并归还给当当,这些公章实际是扣押状态,而不是归还给

  • 俞渝现身!当当希望对李国庆刑事立案

    7月8日消息,据新浪科技报道,俞渝带着数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局。当当方面希望对李国庆刑事立案,俞渝本人登记完之后就离开了朝阳分局,未接受媒体采访。俞渝在内部信中指责

  • ​当当称李国庆再次带人抢资料 后者回应:接管当当开始办公

    今日,针对“抢资料”一事,李国庆创业项目“早晚读书”官微发文称:李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料,公司已报警

    7月7日上午,当当网发布消息表示,当当网创始人李国庆在今天凌晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料,目前公司已经报警。

  • 李国庆已被警方释放 发文立誓接管当当

    7月19日消息,此前被朝阳警方拘留的李国庆在微博发文《收拾心情再出发,让当当重现辉煌》。李国庆在文中表示,自己近几日做了深刻的反思,对此前的行为表示遗憾,之后会继续坚持在法律框架下维护股东权益。早晚读书方面向凤凰网科技证实,李国庆已被警方释放。李国庆在文中回顾自己创办当当的经历,称自己“对人不设防、对曾经相濡以沫的爱人盲目信任”是自己的优点,同时也是“人生中最大的败笔”。李国庆称,自己被

  • 当当早已停缴李国庆社保:劳动关系亦解除

    7月8日消息,李国庆硬闯当当拿走资料引发业界关注。据媒体报道,当当网于2019年10月份停缴李国庆社保。当当员工呈现的文件显示,2018年9月份李国庆向董事长俞渝提出辞职,1月7日确认李国庆的请

  • 李国庆硬闯当当拿走资料 律师:报警没用

    7月7日消息,今天上午李国庆带领二十多人硬闯当当,强行撬开保险柜并拿走资料。随后李国庆宣布全面接管当当网并公布了一系列任命,李国庆辞去CEO职务,保留董事长一职,姚丹骞出任当当代理CEO

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 李国庆拟辞任当当CEO,仅保留当当网董事长一职

    当当网创始人李国庆在7月7日下午发布了一封《致各位小股东、同事、行业同仁》信,李国庆表示拟提请董事会,批准辞去当当CEO职务,同时他提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,自己则将仅保留当当董事长一职。

  • 李国庆拟辞任当当CEO 俞渝呼吁员工保卫当当

    李国庆拟辞任当当CEO,俞渝呼吁员工保卫当当。7 月 7 日下午 13 点半左右,当当创始人李国庆发布致小股东、同事、行业同仁信称:「拟提请董事会,批准我辞去当当CEO职务,为此我提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,我将仅保留当当董事长一职。」

  • 李国庆行拘期满后发声:立誓接管当当 不是为自己维权

    7月19日消息,李国庆在自己的微博发布一篇名为《收拾心情再出发 让当当重现辉煌》的文章,表示这么些年来,还从来没有这么多的闲暇集中思考一下人生。在时间凝固的日子里,我想念家人和朋

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签