首页 > 动态 > 关键词 > 顺丰控股最新资讯 > 正文

顺丰控股:6月速运物流及供应链共收入128.86亿元 同比增41.25%

2020-07-18 09:15 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月18日消息,顺丰控股对外发布公告称,2020年6月速运物流业务营业收入123.25亿元,同比增长42.01%;供应链业务营业收入5.61亿元,同比增长26.35%。

速运物流业务方能,6月业务量为6.89亿票,同比增长84.22%,单票收入为17.89元,同比减少22.92%。

顺丰方面表示,2020年6月速运物流及供应链收入同比增长41.25%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售72%股份 成为控股股东

    阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。这也意味着,中国最大商超卖场数字化再提速,整个商超零售业将迎来下一个数字化发展的风口。2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。此举带动了中国商业零售史上规模最大、覆盖面最广、受益人数最多的一次系统性升级。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 用心公益,用力资助,品今控股集团爱暖寒冬

    因为目前的中国依旧存在区域发展不均衡的情况,这些地区的孩子们的生活条件依旧得不到好的保障,他们的冷暖饥饱都会吸引无数人的关注,这也包括品今控股集团的员工们。近日,当品今控股集团得知最强寒潮侵袭西南地区,尤其是重庆合川区、万盛区,气温呈现了近十年最低值。考虑到当地寒门学子以及贫困家庭的过冬问题,品今决定开展“冬季助学扶贫送温暖活动”,让爱心筑起温暖之墙,抵御最强寒潮。此次爱心助学活动为合川区的 3 个?

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 新城控股构建吾悦价值体系,丰富吾悦广场内涵

    新城控股旗下知名商业品牌吾悦广场,以“有情怀、不复制、具规模”为理念,持续在全国打造引领商业潮流的商业综合体。截至2020年8月25日,吾悦广场已进驻全国107个城市,开业、在建及拟建的吾悦广场数量达139个。近日,新城控股发布了以“三区两线、五位一体”为核心理念的吾悦价值体系,打响商业产品升级战役。 吾悦价值体系的发布,丰富了吾悦广场的内涵。其中“三区两线”指的是“优质商区、活力社区、幸福住区、客户动线、服?

  • 破解中秋商务送礼难题,顺丰同城急送助你“有礼有面”

    中秋佳节向来都是商务人士向客户赠送礼品,联络感情的大好时机。今年中秋的商务送礼,对于受到上半年疫情影响,几近停顿的商务往来而言绝对算是十分难得的机会。不过想要趁此机会将客户关系联络好,心意表达好还真不是一件简单的事情。对于商务人士来说,中秋商务送礼面临着不少让人挠头的难题,比如礼品太多无法亲自登门送礼,漏买漏送难以补救,大量的报销单需要一一填写,礼品在寄送过程中被损坏,一番心意大打折扣等等。不过好

  • 虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

    【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

  • 中秋前现商务送礼热潮,顺丰同城急送成为传递心意首选

    经济文化的发展驱动着礼品市场的日益蓬勃,过节送礼成为了必要环节。中秋国庆双节来临,又是一年送礼时。中国人讲究“礼尚往来”,亲朋好友、同事客户之间互相送礼是中秋节前最大的活动之一。中秋送礼一来是表达自己的心意和祝福,二来也能增进彼此的感情。而身在职场的商务人士也往往会借机互赠礼品,不管客户大小,礼品都会一一送到,毕竟礼多人不怪嘛。 各大商场也早早上架了各种中秋礼品,从高端白酒、知名茶叶再到月饼礼盒、

  • 以爱之心,物力加持,品今控股集团举办“情济新疆,寒冬暖心”活动

    世界,因为有了爱而变得有了温度,伴随着社会责任意识的不断提高,企业或者公民有越来越多的成员投身慈善。品今控股集团就是这个群体中的一员,数年来,始终以爱之心,力所能及的为社会助力。2018年11月,品今控股集团公益小组走进新疆喀什地区伽师县克孜勒苏乡。开展了“情济新疆,寒冬暖心”大型助学公益活动。浓情暖寒冬,品今公益助学以爱筑梦品今援疆公益小组通过走访与调研,深度了解到伽师县是国家级深度贫困县,许多村民至

  • 黑谷控股发布会盛世启幕,新融合打造企业战略性升级!

    9月29日,黑谷控股升级发布会于厦门天元大酒店盛世启幕,创始人李全发携总监团共同进行启动仪式。随后,黑谷控股副总裁夏松发表演说,宣告黑谷网络科技有限公司,正式升级黑谷控股有限公司,旗下涵盖图创网络科技有限公司、五谷餐饮有限公司,以及黑谷网络科技有限公司。这是黑谷科技着力打造的企业新兴版块与战略性举措,将充分挖掘黑谷科技现有资产价值,盘活存量再开发,打造中国传统行业的“新盈利模式”,主要针对汽车、餐饮?

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签