站长之家首页 > 正文

德邦物流怎么样?情系公益,开展无偿献血活动

稿源:站长之家
  • 读书郎网校情系教育,助力中小学生走好人生第一步

    2020 年是读书郎极具突破性、涅槃新生的一年。 5 月读书郎北京教育研究院走进了中关村, 6 月底读书郎发布了多款教育电子新品。 7 月暑假班正式开课,这也是读书郎网校开创一周年的日子。去年 2019 年最大的突破是 7 月读书郎网校的正式孵化,这是读书郎已经大步迈进在线教育市场的信号,至此读书郎开始走上第二曲线的探索之路。读书郎网校打造在线教育产品是顺应在线教育的时代潮流。在《教育信息化十年发展规划(2010- 2020 年)》

  • 热心公益、回馈社会,李西廷备受各界好评 ​

    作为迈瑞医疗董事长,李西廷在不断发展壮大企业自身实力的同时,也积极投身于社会公益事业,展现出了优秀企业家的积极风貌,也传递了满满的正能量,受到了业内外的广泛好评。事实上,除了迈瑞医疗董事长这一身份之外,李西廷还是中国科学技术大学 732 校友。虽说已毕业多年,但他始终不忘母校栽培,多年来一直心系母校,希望通过自己的努力,为母校发展贡献力量。早在 2010 年,李西廷就向母校中科大捐赠了一批医疗设备; 2016 年?

  • 商务部开展数字人民币试点 后续将视情扩大到其他地区

    今日,商务部发布关于印发全面深化服务贸易创新发展试点总体方案的通知。在“全面深化服务贸易创新发展试点任务、具体举措及责任分工”部分提出:在京津冀、长三角、粤港澳大湾区及中西部具备条件的试点地区开展数字人民币试点。人民银行制订政策保障措施;先由深圳、成都、苏州、雄安新区等地及未来冬奥场景相关部门协助推进,后续视情扩大到其他地区。

  • 合生元公益为爱驰骋 天使之旅一往无前

    “天使之旅”是合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会及医院开展的先天性心脏病患儿筛查和救治的长期项目。从2013年起连续8年合生元“天使之旅-先天性心脏病救治行动”,筛查救治行动覆盖西藏、内蒙、云南红河州、黑龙江、陕西、云南怒江州等全国贫困偏远山区,投入公益项目基金550万元,先后排查20万人次,通过手术实际救治282名先心病儿童,让他们重获健康。一场突如其来的疫情给全球人类带来了巨大冲击,对于先心病儿童这样一

  • 新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航

    7 月 7 日、 8 日,正值全国高考,新城控股旗下吾悦广场携手当地各行各业,开展助力高考、公益送考服务并开设爱心补给站,为考生提供考试应急用品,助力莘莘学子取得佳绩。7 月 4 日,在安徽淮北市,新城控股旗下的淮北吾悦广场携手当地交通广播开展“爱心送考大型公益活动”。在启动仪式上,淮北吾悦广场负责人为爱心车队代表们分发防疫物资,爱心送考服务团队则协助爱心车队做好活动筹备工作,确保活动有序开展。这场在疫情期间?

  • 水滴公益、腾讯公益等入选“新冠疫情2020-中国社会行动力排行榜”

    8月10日消息,近日,南方周末发布“新冠疫情2020-中国社会行动力排行榜”,水滴公益、腾讯公益等入选组织机构榜TOP20。据了解,该榜单通过线索征集、信息筛选调研、评审团投票、数据算法分析等环节,最终选出20位人物、20家组织机构、10个事件、10个特别致敬群体。根据官方的介绍,2020年初,新冠疫情发生后,水滴公益联合国内多家慈善机构和公益组织筹款,用于采购医用口罩、防护服等防疫物资。1月24日至3月7日,筹集

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件,系产品标签掉落

    7 月 12 日,有消费者在济南海底捞火锅连城广场店就餐时在乌鸡卷中吃出硬质塑料片。海底捞回应称,门店于当日接到反馈便对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查,对供应商生产加工环节派食安人员到现场进行核查。

  • 去西瓜拍视频的影视人,后来怎么样了?

    ​一个用来补光和安放设备的三脚架,最近被摆进了金盾影视中心主任李学政的办公室。在影视制作行业,李学政所在的金盾影视中心显得有些低调,但它出品的影视剧《人民的名义》、《麻雀》等等,却是无人不知、无人不晓的大爆款。

  • 京东回应暂停申通合作:阿里拒绝接入京东物流

    凤凰网科技讯 8月18日下午消息,京东日前回应禁止卖家用申通快递发货一事。京东称,与申通的合同已经过期,且并未就续约达成一致。不过,更主要的原因与阿里有关。京东表示,自去年阿里巴巴战略投资成为申通的实际大股东后,京东物流对等提出入驻阿里旗下电商平台的合作需求,但至今未得到响应,双方无法就续约问题达成一致,只能暂停合作。以下是京东回应全文:1、京东开放平台暂停与申通的合作是因为双方的合同已经过期,且并未?

  • 京东物流重大升级:全新Logo公布 以后更方便了

    今日,京东官方宣布京东物流升级,带来全新的品牌形象、品牌使命以及品牌愿景。新的品牌形象由JDL三个字母组成,其中L代表物流、链接、引领、简捷、爱等含义。京东物流的全新品牌使命是,技术

  • 武汉美莱|百万疤痕公益基金启动 塑造美丽撒播爱心

    2020 年 8 月 17 日下午,武汉美莱医疗美容医院,爱心橡皮擦美莱在行动——暨美莱百万疤痕大型公益基金启动、美莱集团华中疤痕修复基地挂牌仪式(以下简称武汉美莱爱心橡皮擦公益活动)在此隆重举办。 作为美莱集团华中旗舰医院的武汉美莱, 2020 年携手武汉慈善总会鲁红关爱基金,启动“爱心橡皮擦”疤痕胎记公益救助华中站活动,目的就是希望通过这一公益救助活动来回馈社会,为疤痕、胎记患者提供医疗援助,为更多求美者重塑美

  • 奈雪的茶公益再行动 携手36氪传递治愈力量

    2020年伊始,突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国,从年初的举全国之力抗疫到现在的常态化疫情防控,疫情不仅影响着人们工作、生活,也激发出了社会各界的凝聚力。近日,由36氪发起的“anyway,我们在一起”公益行动,旨在传递“即便在困境中也能互相鼓舞、共同对抗”的温暖力量。奈雪的茶作为新式茶饮品牌代表参与了此次公益活动,并捐献数千份产品,用实际行动传播公益正能量。据了解,此次“anyway,我们在一起”公益活动从7月27日-

  • 瑞士一小镇下起巧克力雨:系巧克力工厂通风系统故障

    天空中下起巧克力雨,这种如梦似幻的场景本应该在电影中出现,但在现实生活中,它却实实在在地发生了。据媒体报道,当地时间8月14日早,瑞士中部小镇奥尔滕的天空中飘起了“巧克力雨&rdq

  • 京东物流以30亿元收购跨越速运

    今日,京东发布公告称,于 2020 年 8 月已订立最终协议,本公司子公司京东物流将收购于中国专门从事限时速运服务的知名现代化综合速运企业跨越速运之控股权益,收购以总对价人民币 30 亿元收购跨越速运现时股份及认购跨越速运已发行新股份进行。本公司预期该交易将于 2020 年第三季度完成。

  • QQ音乐跨界发力文化公益领域,用音乐播撒社会正能量

    近年来,QQ音乐凭借其自身的平台资源以及外部优势,在文化、公益等方面频频发力,用音乐为困境中的人们发声,激励着无数人努力向前。在南方周末新出炉的“ 2019 年度中国互联网行业杰出责任企业” 榜单中,腾讯位居第一。同时,因在今年抗疫工作中的突出表现,腾讯还获得了南方周末“ 2020 年度战疫先锋企业”奖。这背后,离不开QQ音乐那些人性化、有温度的“软支持”。QQ音乐通过一系列跨界合作和公益活动,助力优秀文化传承和发?

  • 小米差点叫黑米!小米诞生之时雷军一度迷恋“黑”字系名字

    8月15日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在小米十周年公开演讲中推出了小米首部官方授权传记《一往无前》。这部传记记录了小米10年的创业历程,透露了雷军创业过程中及小米成长历程

  • 趣头条回应“裁员60%”:消息不实 系半年度正常架构调整

    8月14日消息,近日有消息称,趣头条大裁员,裁员比例高达60%。对此,趣头条向TechWeb回应称,“裁员消息不实,60%比例更是无稽之谈。公司有半年度正常架构调整,目前公司各个部门正常运转中。”根据脉脉上自称是“趣头条员工”的网友爆料,趣头条裁员60%,裁员计划正在执行中,赔偿将按照国家标准执行。据了解,去年底,趣头条也曾被传大面积裁员,当时有接近趣头条内部人士的消息称,组织架构升级早已在年初时开始,?

  • 海柔创新联手新宁物流,打造库宝高效电子供料仓

    印刷电路板(Printed Circuit Board,简称PCB)行业是全球电子元件细分产业中产值最大的产业,也是电子信息产品制造的基础产业。据统计数据显示, 2019 年全球PCB行业产值为 613 亿美元,其中中国PCB行业产值约为 329 亿美元,全球占比约53.7%。PCB应用领域广泛,覆盖社会生产生活的方方面面:小到电子手表、智能手机等消费电子,大到航天航空军事领域的设备运用,是电子信息产品不可或缺的基础组件。 表面组装技术(Surface Mount T

  • 优衣库不雅视频女主复出系炒作 “扫黄打非”微博回应全文

    【优衣库不雅视频女主复出系炒作】据全国“扫黄打非”办公室官方微博,近日,网传“优衣库”不雅视频女主角复出进行演出。全国“扫黄打非”办对此组织核处。

  • 日本研究发现变异新冠病毒系误报:仅少量碱基变异

    8月10日,据媒体报道,日本专家对此前发现变异新冠病毒进行了澄清,表示日本目前的流行新冠病毒毒株只是发生了少量碱基变异。此前有报道称,日本国立感染症研究所最新研究发现,6月以来在日本

热文

  • 3 天
  • 7天