首页 > 传媒 > 关键词 > 青簪行最新资讯 > 正文

《青簪行》什么时候开播?哪个台播出

2020-07-17 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

最近有网友透露称《青簪行》已经完成录制,网友也都很期待这部剧什么时候才能开播,据了解《青簪行》将会在今年的 11 月份开播,一共 35 集,每集大约 40 分钟,由杨紫和吴亦凡主演,除了这两人外,曾出演《悲伤逆流成河》的赵英博和在《绝代双骄》的陈哲远也会倾力加盟,阵容非常吸睛。

这部电视剧的背景发生在唐朝,杨紫扮演的黄梓瑕是一个背负杀害父母罪名的逃犯,而吴亦凡所饰演的李舒白是从小就深受诅咒的幌子,两人在一次偶然的机会相遇,一步一步的揭开惊天秘密,而在这个过程中,男女主角身边发生的各种危机,也让两人产生情愫。

小编福利:智能电视用户可以在当贝市场中搜索腾讯视频TV版抢先看。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天