首页 > 见闻 > 关键词  > 12306崩了最新资讯  > 正文

12306崩了 部分用户无法登陆

2020-07-17 14:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月17日 消息:今天中午有不少用户在微博反映称 12306 出现了出票失败、无法登陆的情况。 12306 页面提示“现在访问人数太多,请稍后再试”或“暂时查询不到联系人”等。随后,“ 12306 崩了”登上微博热搜。

QQ截图20200717142934.png

以往,在年末购票高峰期或者开学高峰, 12306 经常因为人流量太大出现过系统崩溃的情况,大家都见怪不怪了。但这次并非是节假日等高峰时段,至于具体原因尚不清楚。目前,官方暂未做出回应。

今年 7 月初,12306APP进行改版升级,用户可以在应用首页查看个人行程,同时,电子客票可直接点击乘车码检票乘车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 12306再回应抢票加速包 并没有优先购票

    在国庆、春节期间火车票经常出现一票难求的现象,不少人也使用过各种平台的刷票软件来抢购火车票,但现在12306官方再次回应抢票加速包并不能拥有优先购票权,无论是哪款购票软件都要在铁路12306购票系统排队。

  • 12306再回应抢票加速包:并不能优先购票

    为了买到回家的火车票,不少人求助抢票软件,甚至购买抢票软件平台推出的加速包”服务以提高抢票成功率。近日,上海市消保委接到消费者周女士投诉称,其于9月30日在某平台抢票购买了10月1日祁东到隆安的一人次火车票,次日7点28分收到短信提示出票,出的票却是7点24分出发的列车,周女士无法出行,联系退款遭拒。10月11日,铁路12306表示,消费者使用的加速包并不能拥有优先购票权,无论是哪款购票软件都要在铁路12306购票系统排队

  • 12306推出新票种:30日内可坐60次、节省290元

    国庆长假马上就要到了,高铁是很多人出行必选,现在12306网站上又推出了两种新的票种,乘客可选30日定期票、20次计次票,而且价格也要比平时单独购买便宜。央视报道称,记者从中国铁路南昌局集团有限公司了解到,从9月28日起,昌赣高铁推出30日定期票、20次计次票等新型票制产品,进一步提升旅客出行体验。据介绍,铁路部门在昌赣高铁各站间推广30日定期票、20次计次票主要是为了方便商务差旅和通勤旅客的便捷出行,从9月28日起,?

  • 12306再回应抢票加速包;微信青少年模式新增监护人授权功能;钉钉打卡作弊软件非法获利500万

    昨日,微信官方宣布,在最新的安卓/iOS8.0.15版本中,青少年模式再次升级,新增“监护人授权”功能。除了密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,升级后,用户还可以:

  • 12306上线适老化功能

    今日,中国铁路宣布,铁路12306网站适老化及无障碍改造相关功能正式上线运行。同时,12306手机APP适老化无障碍功能也将在9月上旬上线运行。

  • 12306上线爱心版模式

    今日,中国铁路宣布12306APP正式改版。9月12日,铁路12306APP适老化及无障碍改造相关功能正式上线运行。对字体和排版进行适配,界面具有大字体、大图标、高对比度等特点。

  • 12306 App终于改版!新增“爱心版”模式

    今日,12306手机 App适老化无障碍功能正式运行。中国铁路官方账号发布微博,表示“爱心版模式字体变大,对比度提高,菜单结构更加简化,增加手机读屏功能,还能一键拨打订票电话。”

  • 马斯克身价相当于盖茨加巴菲特:净资产达2300亿美元

    根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。目前盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。据悉,今年1月,马斯克以1850亿美元的净资产首次超越2017年以来一直保持世界首富的亚马逊CEO杰夫贝索斯。

  • 铁路12306网站升级:已完成适老化和无障碍改造 购票更方便

    今天,中国铁路官方微博宣布,12306网站升级。中国铁路表示,9月1日,铁路12306网站进行的适老化及无障碍改造相关功能正式上线运行,为老年人及障碍人士线上购买火车票提供更多便利,12306手机APP适老化无障碍功能正在进行测试准备,将于9月上旬上线运行。具体来说,铁路部门保留了现金购票、人工服务等线下渠道,加强重点旅客预约服务,为老年人及障碍人士购票出行提供便利。12306网站支持读屏软件获取网页完整信息,提供无障碍辅

  • 12306网站进行适老化改造:验证码终于优化、界面简化

    9月5日,12306官网正式开售中秋假期第一天的车票,为了方便老年人预定中秋假期车票,12306网站还进行了适老化改造,9月1日相关功能正式上线运行。优化后的12306网站支持读屏软件获取网页完整信息,可提供无障碍辅助工具,支持放大缩小、调整配色、语音识读等功能,同时还优化了登录验证码,提供滑块验证和短信验证两种形式。值得一提的是,官方还透露12306手机App适老化无障碍功能也正在进行测试准备,将于9月上旬上线运行。据统计

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天