首页 > 见闻 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博回应内测热搜定制功能:目前仅在内部测试 没有对外公测

2020-07-17 13:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月17日 消息:据界面新闻报道,针对正在内测的“热搜定制化功能”,微博内部员工表示,该功能仅在公司内部测试,没有对外公测。目前的版本还不是完整形态,还会根据内部测试的结果进行调整。

据悉,定制化热搜分成了热搜榜、要闻榜、娱乐榜和同城榜,用户热搜进行个性化设置后,大部分热搜内容和原来一样,小部分热搜内容有所调整。同时,设置年龄段和性别之后,热搜内容也会有所不同。

QQ截图20200717140207.jpg

7 月 2 日,微博CEO王高飞表示,正在内测热搜定制化功能,用户可过滤娱乐、社会、时政、影视、情感方面的内容。同时用户还可以选择性别及年龄段所在区域。

QQ截图20200717135706.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李华成高考英语作文钉子户:已上微博热搜

    每年高考都是全面关注的焦点,高考的每一门科目都牵动人心,几乎考完一门上一次微博热搜,微博话题“高考”讨论量已经超过了700万。作为高考的必考科目,与英语相关的话题“高

  • 五粮液登上微博热搜:申请七粮液商标被驳回

    7月16日消息,“五粮液申请七粮液商标被驳”登上微博热搜。据媒体报道,北京市高级人民法院认为,五粮液公司申请注册的第9047717号“七粮液”商标(诉争商标)与他人商标

  • 大量QQ用户反馈账号被无故冻结无法登录 「QQ冻结」登顶微博热搜

    今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。对此,QQ方面暂未回应。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 李佳琦直播相机没电登上微博热搜 网友调侃耽误我花钱

    李佳琦直播相机没电。 7 月 9 日晚间,带货直播顶流网红主播李佳琦直播时接连遭遇两次相机没电,最后设备自动关机掉线。随后,李佳琦在微博解释称:「很抱歉因为技术的问题临时掉线了,正在解决中,给我点时间,9: 15 左右重新开播!」

  • 四川大学魔性招生视频 B站爆红冲上微博热搜榜

    【四川大学魔性招生视频】据媒体报道,今日下午,一条“四川大学魔性招生视频”相关话题冲上新浪微博热搜,“好消息好消息!四川大学招生了!”“成都七中附属大学”“不要699(分),只要599(分)!”“ 418 米长桥,三伏天烧烤架,冬日天然滑雪道”……

  • 三天两次上微博热搜的比特币是何方神圣?火币带你了解最全知识点

    7 月 26 日,#比特币价格突破 10000 美元#的话题又上了微博热搜,以 405323 的热度排名热搜榜第十六位。据火币全球站数据显示,经过近 2 个月的横盘,比特币在周日突破了 10000 美元的大关,这是 6 月 1 日以来的首次。 两天之后,比特币价格突破年内最高值,达到了 11386 美元。#比特币牛市#的话题在 7 月 28 日上午再次登上微博热搜,以 660494 的热度排名第九。 三天之内,上了两次微博热搜,比特币这次是彻底出圈了。说到比特

  • 海底捞上微博热搜:一门店筷子大肠菌群不合格 官方称店经理已被处罚

    7月30日消息,“海底捞一门店筷子检出大肠菌群”登上微博热搜。据媒体报道,杭州市市场监督管理局近期发布的通告显示,海底捞火锅杭州富春新天地店使用的一批次筷子检出大肠菌群不合

  • 比特币第13次登上微博热搜,OKEx 手把手教你玩转比特币合约

    7月26日,“比特币价格突破10000美元”登上新浪微博热搜榜,以483991的搜索热度占据排名第16位。这是比特币今年第13次登上微博热搜。今年以来,比特币价格多次突破1万美元大关,热度始终持续不下,投资者对于它的关注度较高,新入市场的投资者也不少。比特币合约作为比特币投资中最受欢迎的投资方式之一,具体应该如何进行操作呢?OKEx以OKEx平台合约为例投资者进行了讲解,以便用户更好的进行比特币的投资:OKEX虚拟合约是合约交?

  • OKEx早报:“比特币牛市”登上微博热搜,以太坊2.0上线eth2验证器测试版

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月28日讯,昨天BTC收涨,涨幅3.42%,尾盘相对企稳,在10300美元上方盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报10299.9美元,1小时内涨至10900美元上方,随后高位震荡并于5:35开启新一波涨势,最高点触及11386美元。截止发稿,BTC暂报11176.69美元。图片来源:O

  • 柯洁宣布退出微博,柯洁为什么退出微博

    7月5日,中国围棋起手柯洁宣布“从今日起个人无限期退博,谢谢大家一路以来的关注,再见。”在微博上柯洁并未说明为什么要退出微博。

  • 微博推出“微博视频号计划” 微博视频创作者升级为微博视频号

    今日,微博宣布面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成 5 亿现金,构建视频广告分成模式。

  • 谁能救微博?

    明确佣金的同时,针对绕开小店商品链接口令的严管也在开始,手段是商品数据清洗和禁言处罚。免费带货流量变成了有偿,所引发的博主愤怒或许都在微博的意料之中。面对近些年业绩的低迷、整个互联网可见的用户增长放缓,通过变现效率更高的电商增加收入,已成为微博变革的一步。

  • 微博新引流玩法:批量粉丝裂变微博红包粉

    引流这件事,换汤不换药,换的是载体,不变的是逻辑。互联网这个圈子里面,大家在乎的就是流量。

  • “视频号”能撑起微博的野心吗?

    微博正式公布了“微博视频号计划”,称微博视频创作者将全面升级为微博视频号,并在未来的一年里给予海量的资源扶持,包括且不限于 10 亿精准广告投放资源、 5 亿视频号广告分成、 300 亿顶级曝光资源、扶持 30 家视频MCN机构达到年收入 1 亿。

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚?

  • 突然!柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博

  • 柯洁宣布退出微博,网友表示支持你的决定

    7月5日下午,中国围棋起手柯洁发微博表示,从今天起开始无限期退出微博,但从柯洁的微博还看不出他为何会选择退出微博。

  • 微博整治涉黄等非法导流内容

    新浪微博官方帐号“微博管理员”发布微博公告称,随着对评论区中涉黄赌博非法导流内容的整治走向深入,微博日前在热门,搜索等高流量场景调整了评论展示策略。微博表示,高流量场景下集中了用户的消费和互动,但同时也成为黑产内容易发多发的位置。为了有效屏蔽“黑产”内容,从6月18日开始,在此类区域评论显示策略调整为只展示可信用户发布的评论。本次调整后,评论流量曝光减少8%,但用户在此?

  • 微博:24.9万个涉及青少年色情低俗内容微博账号被关闭

    今日,微博蔚蓝计划公布数据称,7月20日-7月31日,站方对涉及青少年色情低俗内容以及不利于青少年健康成长的违法违规内容展开持续清理。本阶段站方主动处置色情低俗内容共360.1万条;处罚关闭账号共24.9万个;其中粉丝量在1万以上大号共198个。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天