首页 > 外闻 > 关键词 > netflix最新资讯 > 正文

Netflix第二季度营收61.48亿美元 任命联席CEO

2020-07-17 05:08 · 稿源:凤凰网科技


凤凰网科技讯 北京时间7月17日消息,流媒体视频公司Netflix(NASDAQ:NFLX)今天发布了截至6月30日的2020财年第二季度财报。财报显示,Netflix第二季度营收为61.48亿美元,较上年同期的49.23亿美元增长24.9%;净利润为7.20亿美元,较上年同期的2.71亿美元增长165.7%。

Netflix同时宣布,任命首席内容官泰德·萨兰多斯(Ted Sarandos)为联席CEO。他将与现任CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)一起领导公司。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Netflix为什么看上了中国电影《征途》?

    7月29日,7月中旬,美国流媒体平台Netflix购入电影《征途》的海外播放权,负责该影片的全球发行。《征途》成为中国内地影史上首部实现全球同步上线的华语电影。7月25日,《征途》在Netflix上线首周末,跻身全球超过20个国家和地区榜单前十。而在此前,很多电影人仍在为《征途》受疫情影响选择网播而惋惜。《征途》走进全球视野离不开Netflix,但Netflix为何选择《征途》,其在持续购入中国优质影片的背后,是否有更为?

  • 全球用户逼近2亿,谁人能撼Netflix?

    2020 年,疫情引发的“宅经济”。令流媒体的竞争态势愈发白热化。从 4 月至今,北美地区就有三款新的流媒体服务投入运营,好莱坞制片厂华纳和环球也加码进场,让流媒体战场的硝烟愈发浓烈。

  • Netflix是如何利用大数据打造爆款神剧的?

    好莱坞传奇编剧家威廉·戈德曼(William Goldman)曾经说过,在好莱坞,现在没有,将来也不会有人能够预测是什么原因能够让一部电影能够叫座。

  • Netflix迎来新联席CEO 将加大原创内容投资

    DoNews7月18日消息(记者 翟继茹)18日,据外媒消息,Netflix内容主管泰德·萨兰多思将成为联席CEO,与创始人里德一起,带领Netflix大举进入原创内容领域。Netflix第二季度全球用户增加了1000万,用户总数达到了1.92亿。BMO Capital Markets估计,Netflix今年在内容上的支出将超过170亿美元,到2028年将超过260亿美元。(完)

  • Netflix将TikTok视为新晋竞争对手 称其增长令人震惊

    7月21日消息,据外媒报道,7月16日,在随第二季度财报发布的股东公开信中,Netflix首次提到TikTok,将其视为需要认真对待的竞争对手。公开信中写道:“TikTok的增长令人震惊,这体现了互联网娱乐的流动性。”报道称,Netflix一般很少这样称赞竞争对手。Netflix(奈飞)成立于1997年,是目前美国最大的网络流媒体服务提供商,拥有众多影视剧版权,出品了《纸牌屋》《黑镜》等热门剧集。Netflix的财报包含一部分关于竞争

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • LOL新英雄Lillia长什么样 Lillia新英雄上线时间是什么时候

    在一段时间没有推出新英雄之后,近日英雄联盟官方正式公布了下一个新英雄Lillia的外观,这是一个可爱的妹子角色,这将成为LOL的第 149 个英雄。

  • Linux之父Linus Torvalds:我早就不编程了、工作就是说不

    Linus Torvalds,无可争议的Linux之父,几乎一己之力更新维护Linux内核,绝对的大神级存在。很多人心目中,Torvalds可能是个标准的宅男,闷在家里不停地编程写代码。真的如此吗?近日的欧洲开

  • HelioG80跑分多少

    HelioG80 的跑分多少?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 的跑分多少?以下是关于HelioG80跑分多少的详细介绍。

  • Google Cloud与Netmagic合作推出卓越中心

    【TechWeb】印度领先的托管托管和多云混合IT解决方案提供商Netmagic Solutions(NTT公司)昨天宣布与Google Cloud建立合作伙伴关系,以建立卓越中心(CoE),这将使他们的客户通过以下方式加速其混合云之旅:大规模利用人工智能(AI),机器学习(ML)和分析的先进功能,使他们的关键任务IT基础架构和应用程序实现现代化。CoE将作为跨学科的客户展示中心,利用Google Cloud的现代应用程序平台Anthos开发和交付解决方案,从而在混?

  • Linuxfx - 这套Linux操作系统看起来和Windows 10非常类似

    如果你目前正在运行Windows 10,而最近开始考虑切换到Linux,有可能你仍然没有决定在设备上安装什么发行版。虽然Ubuntu、Linux Mint或elementary OS操作系统都可以很好地工作,但有一个Linux发行版可以让前Windows10 用户感觉像在家一样。它叫Linuxfx,其目的是让从Windows到Linux的过渡尽可能的平滑。

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • HelioG80安兔兔跑分多少

    HelioG80安兔兔跑分多少?2020 年 2 月 3 日,对于联发科再一次发布的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成,在性能上也是属于中端游戏市场的。 Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 安兔兔跑分多少?以下是关于HelioG80 安兔兔跑分多少的?

  • HelioG80相当于骁龙多少

    2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙多少?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • HelioG80相当于骁龙几代

    HelioG80相当于骁龙几代?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙几代?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙660哪个好

    HelioG80和骁龙660哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙660 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 660 哪个更好的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙665哪个好

    HelioG80和骁龙665哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙 665 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 665 哪个更好的详细介绍。

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • NANK南卡LITE上线即断货,看完才知道它为什么这么火!

    近几年,蓝牙耳机越来越火,各种耳机层出不穷,让人眼花缭乱,如何选一款性价比高的耳机是人们的头等大事,最近,国内知名耳机品牌NANK南卡推出的新品NANK南卡LITE真无线无线蓝牙耳机就着实火了一把,NANK南卡LITE以高通芯片+13mm大动圈单元+双主机+NANK独家游戏模式等超高配置,售价仅为249元!引来不少网友、数码KOL、耳机发烧友们纷纷带货种草,上线即断货,NANK南卡LITE为什么能这么火呢?高通芯片,稳定不断连众所周知,蓝牙?

  • 蔡司携手站酷,正式开启“Just Smart Life 创意

    7月6日,蔡司携手国内人气设计师互动平台——站酷正式启动“Just Smart Life”蔡司智锐镜片系列包装设计大赛,8月19日前大众可通过站酷PC端官方网站,参与到活动当中,绽放艺术才华。本次大赛邀请了蔡司光学市场及培训全球副总裁 Zander Hattingh、蔡司光学中国区总裁彭伟、独立动画创作者岑骏、香港设计师协会副会长高少康、YSHOW创办人刘华智、站酷网总编纪晓亮作为专业评审团,保证比赛的专业性和客观性。大赛将主要依据参赛作品的品

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签