首页 > 见闻 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

小米有品成立新公司 法定代表人为王川

2020-07-16 16:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:天眼查数据显示,近日小米有品成立新公司——有鱼信息科技有限公司。信息显示,该公司成立于 2020 年 7 月 9 日,注册资本 5000 万,法定代表人为小米联合创始人王川,有品信息科技有限公司持有该公司100%股权。而雷军持有有品信息科技有限公司70%股权,是其大股东。洪峰、黎万强和刘德分别持股10%,为二股东。

8E8A979F83BE48D5270AD97726265B3533871B64_w943_h1004.png

据了解,有鱼信息科技有限公司经营范围包括信息科技领域内的技术开发;手机技术开发; 计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、初级农产品、宠物食品、电动车等的研发、销售。

小米有品成立于 2018 年 5 月,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。除了小米、米家及生态链品牌,小米有品还引入了拥有设计、制造、销售、物流、售后等完整链条能力的第三方品牌产品,已涵盖家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等生活消费品品类。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米有品成立新公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,近日,有鱼信息科技有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为小米联合创始人王川,公司经营范围包括信息科技领域内的技术开发;手机技术开发; 计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、初级农产品、宠物食品、电子产品、摩托车、电动车的研发、销售等,该公司由有品信息科技有限公司全资控股,后者的最大股东为雷军,持股比例为70%,第二大股东分别为洪峰、黎万强和刘德,持股比例均为10%。?

  • 小米有品上架车载垃圾袋:防漏锁味 不占空间

    汽车是第二个家,车上丢垃圾是却是一个难题,扔到车外不文明,放在车厢内又会污染车内环境。对此,8月3日,小米有品上架了一款质零车载垃圾袋,防漏锁味,不占空间,简易安装,一个装59.9元送

  • 小米有品上架USB屏幕挂灯:99元 无极调光

    今天小米米家显示器挂灯开售,价格199元,显色指数达到Ra90,无可视频闪,采用磁吸结构拆装方便,还标配无线遥控器,支持色温亮度调节,性价比十足。与此同时,小米有品也上架了一款第三方挂灯

  • 小米有品开卖手游键鼠转换器:自带压枪 苹果安卓通用

    7月25日,小米有品上架了一款吃鸡神器——海备思手游王座键鼠转换器,能够通过鼠键操作还原端游体验,售价299元。其内置键鼠转换器,通过蓝牙快速连接手机,无需驱动,无需改参数深

  • 小米有品上架提篮式饭煲:轻至2.1kg 集合六大功能

    7月21日,小米有品众筹上线年轻人的烧菜助手——悠伴便携式饭煲,众筹价299元,未来零售价399元。该款饭煲灵感来自于传统中式提篮,融合现代极简风格,灰白搭配,荣获了2019年红星设

  • 小米有品众筹高颜值花洒:99%抗菌、1℃精准控温

    7月23日,小米有品众筹了一款可自动调节冷热水比例、恒温出水的大白U悦置物淋浴花洒,众筹价799元起。为了杜绝飘忽不定的水温影响沐浴体验,恒温款花洒采用了法国进口VERNET品牌阀芯,可38℃安

  • 雷军退出北京极简时代软件科技有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,北京极简时代软件科技有限公司发生工商变更,雷军退出该公司董事行列,一同退出的还有梁水生。北京极简时代软件科技有限公司成立于2012年7月,注册资本约136.8万人民币,法定代表人为杨金钰,经营范围包括技术开发、销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备等。天眼查股东信息显示,杨金钰持有该公司27.63%的股份,为公司最大的股东;北京顺为创业投资有限公司(雷军持股51%?

  • 注重性能和质量,成都天利仪表科技有限公司实现腾飞

    流量计,是一种流量测量仪表,广泛应用于石油、化工、冶金、水利科研等领域的计量、控制系统。其质量和性能,一直是人们着重关注的点,若是在使用过程中出现问题,很可能就出现重大失误,影响设备运转,增加不可避免的成本。因此在流量计等产品的生产上,凡是企业都注重质量和性能。我国流量计知名生产商成都天利仪表科技有限公司,亦追求流量计的质量和性能,在这方面一直表现优异,获得了业内的各种好评。成都天利仪表科技有限公司是一家专?

  • 减脂新神器 小米有品众筹走步机:薄至6.5厘米

    全民健身时代,健身房、健身器材逐渐进入到了普罗大众的生活。然而健身房一年动辄大几千块的价格对于仅跑步的用户,并不划算。专业的跑步机高昂的价格、较大的占地空间,对于普通家庭也不友好。

  • 369元 小米有品众筹口袋筋膜枪:仅两只口红大小

    7月9日消息,今天小米有品众筹平台上线了首款口袋筋膜枪,机身重量仅360g,长140.5mm,宽82mm,直径38mm,只有2只口红大小,可以放在口袋里随身携带。麦瑞克是国内筋膜枪知名品牌,此前已有2款

  • 小米有品众筹小艾智能艾灸器:399元 像极了超大台灯

    7月28日消息,小米有品众筹上架了一款左点小艾智能艾灸器X8,原价599元,众筹价399元。灸面是评判艾灸效率的一个重要指标,左点小艾x8比常规加热器多一个加热仓,支持198mmx80mm大面积热覆盖。

  • 小米有品众筹火候mini多功能刀:10种功能 仅69元

    8月1日消息,小米有品众筹上架了一款火候mini多功能刀,具备10种功能,售价仅69元。这把刀整合了锋利主刀、超大剪刀、眼镜护理螺丝刀、手机顶针、开箱器、一字螺丝刀、镊子与耳勺、指甲锉刀、

  • 小米有品上架直播神器:环形光圈、十档调光、三色温切换

    疫情之下,不少行业都受到不同程度的负面影响,不过直播行业却逆势上涨,反而更加火爆。根据智联招聘发布的《2020年春季直播产业人才报告》显示,疫情下直播行业招聘需求同比逆势上涨1.3倍,平

  • 良品铺子股份有限公司近一周成立4家新公司

    天眼查数据显示,7月9日至7月14日,良品铺子股份有限公司全资成立了4家公司。其中,7月9日,良品铺子营养食品有限责任公司成立,该公司注册资本1亿,法定代表人为杨红春,公司经营范围包括营养食品技术领域内的技术研发、技术咨询与技术服务等。由良品铺子股份有限公司100%持股。同日,良品铺子股份有限公司还在湖北全资成立了2家公司,分别是湖北良品铺子云服务科技有限公司及湖北良品铺子门店社?

  • 小米有品众筹筋膜枪 雷军:为这款神器手工点1000个赞

    今日晚间,雷军在微博晒出一款筋膜枪,并称要“为这款神器手工点1000个赞!”雷军发微博称:“在有品上众筹了一款筋膜枪,今天刚收到。麦瑞克口袋筋膜枪nano,非常小,方便携

  • 雷军退出北京金山奇剑数码科技有限公司执行董事

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,北京金山奇剑数码科技有限公司发生工商变更,雷军退出执行董事,由邹涛接任。北京金山奇剑数码科技有限公司成立于2005年8月,注册资本150万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机技术培训;计算机系统服务;销售自行开发后的产品、计算机、软件及辅助设备、电子产品等。天眼查股东信息显示,该公司工商披露的股东中?

  • 武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司入股九途文化

    【TechWeb】7月7日消息,天眼查数据显示,7月6日,成都九途文化传媒有限公司发生多项工商变更,股东新增武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司,公司注册资本也从500万元增至约526万元。此外,公司的经营范围也发生变动,新增文化娱乐经纪人;文艺创作;第二类增值电信业务;互联网文化活动。九途文化是斗鱼平台上的一家直播公会。武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司为斗鱼(香港)有限公司子公司,后者持股100%。工商信息显示,九途文化有四位

  • 广东欢太科技有限公司:如何让孩子暑假期间少玩手机?

    再过一段时间,中小学就要迎来长达两个月的暑假了,辛苦了一个学期的家长们终于可以放松一下,但同时,很多家长也感到十分担忧——熊孩子们到时候不用上学、暑假作业也没多少,岂不是又要整天抱着手机玩?关于如何让孩子暑假期间少玩手机,广东欢太科技有限公司有妙招!首先一个最简单的办法,广东欢太科技有限公司建议广大家长朋友,尽量把手机、平板这些电子产品放到孩子接触不到的地方。同时,还可以告诉孩子这是大人们工作用的

  • 小米有品上架激光测距望远镜:6倍望远 600米测距误差不到半米

    近日,小米有品上架了一款户外迷你激光测距望远镜,原价399元,目前到手价为369元。除了望远外,它还支持测距,最大测距长达600米。望远镜采用简约设计,软胶包裹防滑耐磨,三围110x65x38mm,

  • 滴滴旗下一九付支付科技有限公司正式更名为“滴滴支付”

    近日,北京一九付支付科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为北京滴滴支付技术有限公司。据悉,该公司由上海时园科技全资控股,后者为滴滴出行的全资子公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文