首页 > 动态 > 关键词 > 女司机最新资讯 > 正文

女子刚过科目二就夜间开车实战!结果连人带车冲进鱼塘

2020-07-16 16:07 · 稿源:快科技

虽然拥有驾照作为开车的必须前提,但生活中,还是有不少人按捺不住内心的冲动,没有取得驾照也偷偷偷偷开车上路。

殊不知,这样的行为不仅是对自己生命安全不负责,也是对他人安全的一种威胁。而苏州的一位女子,就为她自己无证驾车的行为,付出了相应的代价。

据媒体报道,近日,一辆白色的大众小轿车,在夜间突然失控,冲进了路边2米多深的鱼塘之中。幸亏附近有5名钓友在夜钓,看到后立即跳进了鱼塘中,将车内的3个小孩和2个大人救出。(视频点此观看)、

据救人的钓友介绍,事发时非常惊险,车子在一个斜坡中冲进了鱼塘里。鱼塘水友两米多深。他们三个人游到车子旁边后,发现后排有3个小孩,于是他们打开了后排车门,先将小孩救出。

而副驾驶的男子,自己打开了车门游了出来,但女驾驶员仍被困在车内。当救人的钓友再准备救女驾驶员时,车子已经被完全淹入了水中。他又潜入水中,第一次没能把女驾驶员拉出来,第二次将其安全带解开后,才将女驾驶员硬拉了出来。

据当地警方部门介绍,这位女司机仅通过了科目二,还没有取得驾驶证。事发当晚,想试一下车,结果因为操作不当,导致连人带车冲进了鱼塘当中。

而此事,幸亏旁边的几位钓友及时出手,才避免发生了更大的危险。据悉,当地警方已经为这几位救人的钓友,申报了“见义勇为奖”。

同时,警方部门也提醒众多道路交通参与者,无证驾驶害人害己,千万不能罔顾自己及他人的生命财产安全,抱着侥幸心理,无证驾驶上路。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天