首页 > 传媒 > 关键词 > 网易云音乐最新资讯 > 正文

云村可以作歌了!网易云音乐上线Amped Studio 中文版

2020-07-16 16:02 · 稿源:站长之家用户投稿

7月9日,网易云音乐宣布为国内用户引入Amped Studio中文版数字音频制作服务,上线轻量、便携的第三方音乐创作工具——Amped Studio,成为中国首个为用户提供音乐制作解决方案的音乐平台。

Amped Studio源于瑞典,是基于Web端的全球最先进的云端DAW(数字音频工作站)之一,其最大的特点是所有操作和功能都可在Web端完成,支持在线多人协同创作,不局限于任何地点,也不需要任何乐器,甚至不需要任何创作基础,只要接入互联网,就可以随地随时地自由创作。这彻底改变了在线音乐制作。功能设计上,Amped Studio内置了多种虚拟乐器和效果器,采用了最新的音高和节拍检测技术Hum和Beatz,以及人声转换MIDI功能,同时还配有完整的官方视频教程,简便而强大的功能为创作者提供了一个轻松、便捷的音乐创作环境,是新手尝试上手入门的最佳选择。

网易云音乐此次引入Amped Studio中文版服务,旨在降低音乐制作门槛,为国内广大音乐爱好者提供尝试音乐制作与创作的机会。无所谓经验、成本,在Amped Studio,所有人都可以尽情地尝试玩出自己喜欢的音乐,记录当下的旋律,创造独特的风格,进而有可能成长为优秀的独立音乐人。

目前,Amped Studio 中文版已在网易云音乐Web客户端上线,登录网易云音乐账户即可使用,目前有基础的免费服务,和相对传统数字音乐工作站价格较低的付费增值服务两种模式。据了解,云村创作者特别享有 “三个月包季服务半价”的优惠。

一直以来,网易云音乐都非常重视对原创音乐的扶持和推广,此次引入Amped Studio中文版服务,是在原创音乐人服务的上游进一步探索。作为国内最大原创音乐平台,网易云音乐通过石头计划、云梯计划、硬地原创音乐榜、硬地围炉夜等一系列项目,全方位扶持原创音乐人。截至目前,已有超16万原创音乐人入驻网易云音乐。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天