首页 > 传媒 > 关键词 > 中仑网络最新资讯 > 正文

重磅|中仑网络与安徽电信达成深度战略合作!

2020-07-16 15:24 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 7 月 15 日,中国电信股份有限公司安徽分公司(以下简称“安徽电信”)与苏州中仑网络科技有限公司在安徽签订全面战略合作协议。双方基于长远发展战略上的考虑,决定充分发挥各自的优势,就中仑零售全系产品开展深度合作。

image.png

安徽电信是中国电信在皖设立的分公司,下辖 16 个市分公司和 65 个县分公司。目前已经建成以光纤和移动通信为主,卫星和数字微波为辅的全方位、立体化、大容量、高速率的通信网络,形成了一个包括有线光网、无线宽带(3G+4G+5G,无线局域网WiFi)、卫星通信在内的“天地一体”的宽带智能网络体系。为客户提供包括移动通信、宽带互联网接入、信息化应用及固定电话等产品在内的综合信息解决方案。

此次安徽电信与中仑网络的战略合作绝非偶然,而是基于对中仑网络的了解与信任。中仑网络作为国内知名的零售行业解决方案提供商,采用先进的云端技术,自主开发基于SaaS架构的零售软件,打造出集收银软硬件产品、开放平台、大数据平台、中仑学院为一体的服务生态体系。公司成立至今,产品早已辐射全国各地,涵盖了商超便利、生鲜、菜场、服装、母婴、美业等多个行业,并获得了各大连锁门店的喜爱与信任。

image.png

本次签约是双方迈出的重要一步,标志着双方合作有了更好的开端,对新零售的发展也是尤为重要。同时也为推动安徽地区零售门店经济发展、科技创新提供了坚强有力的支撑。

伴随着此次战略合作签约仪式的,还有双方首次推出的“天翼新零售”活动。天翼新零售是目前安徽省电信与中仑软件针对新零售商户打造的一套新业务扶持政策。从以上充满时效性的合作举措中,我们更加感受到了双方的积极性与执行力。

image.png

未来,中仑网络与安徽电信将会结合各自的业务特点,加强资源整合,进一步开拓合作领域,以“高标准·高质量”的要求,创新推动新零售的改革与发展,为双方的用户带来更丰富的体验,更智能的生活方式!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安徽移动携手国网安徽电力加速5G“新基建” 打造世界级标杆应用

    9月16日,安徽移动在合肥举行“5G看移动 领跑新时代”5G行业应用成果发布会,发布了覆盖自动驾驶、智能电网、远程医疗、政务管理、网上教学等多个领域的15项5G创新应用。其中,安徽移动与国网安徽电力携手打造的“宣城古泉5G+特高压智慧换流站”项目为全球首个“5G+特高压”应用,弥补了电力行业在全球“5G+特高压”建设领域的空白,成为新基建应用标杆,也是信息通信与电力能源结合的典范。9月17日,记者前往宣城,现场见证5G时代

  • 荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

    荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

  • 蔚来安徽合肥中国总部正式启用

    今日,蔚来宣布, 10 月 9 日上午,位于安徽自贸试验区合肥片区经开区块的蔚来中国总部正式启用。

  • 安徽省农交会进驻拼多多 开启直播带货

    2020年“安徽名优农产品交易会”在合肥开幕,此次农交会与拼多多进行合作,安徽各领导上线直播,吸引73万网友“逛展”拼单。

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 诺基亚与英国电信达成协议 为其供应5G网络设备

    英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)周二表示,该公司已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

  • 96110来电一定要接听 及时预防电信网络诈骗

    最近,有市民接到号码显示为“96110”的来电,以为是诈骗电话,接都不接就直接挂掉了。殊不知,这样做的后果很严重,您可能正在遭遇电信网络诈骗。

  • 人民网专题报道:安徽按下信创产业发展“加速键”

    现如今,国家将信创产业升级为中国数字经济发展的必经之路,正在不断加大支持力度。一方面,积极推进供需对接,促进技术创新,推动信创产品和技术在更多领域应用推广。另一方面,还号召各地方从技术体系引进、强化产业基础、加强保障能力等方面着手,促进信创产业在本地落地生根,带动传统IT信息产业转型,构建区域级产业聚集集群,助力区域经济数字化转型、实现快速发展。安徽是中国科技创新强省,这两年,深入贯彻落实网络强国、

  • 荷兰电信服务提供商KPN选择爱立信建设5G核心网络

    10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典电信设备供应商爱立信表示,荷兰电信服务提供商KPN已选择爱立信作为其移动核心网络供应商。去年,KPN决定不选择华为作为合作伙伴。去年4月份,该公司表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心5G移动网络,使其成为首批淘汰华为的欧洲运营商之一。现在,KPN已选择爱立信来建设其5G移动网络的核心要素。该公司透露,它与爱立信签署了初步协议,将部署新的5G核心网络。

  • 安徽合肥——“仲景中药 匠心传承经典——社区科普公益行”举行

    导语:暑夏的高温已过去,在秋季人们烦躁的情绪也随之平静。秋季是人体阳消阴长的过渡时期,也是养生的佳时。为进一步弘扬中医药文化,传播中医药知识,普及健康生活方式, 9 月 26 日,仲景宛西制药同时在山东威海、安徽合肥、四川泸州举办精彩线下活动。 安徽合肥——仲景中药 匠心传承经典 由仲景宛西制药股份有限公司主办,安徽国胜大药房连锁有限公司协办,万家社区、万家热线承办,南岗镇科协、南岗镇瓦屋村民委员会、合肥?

  • 优音通信参加“2020年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训”

    2020 年 9 月16- 17 日,中国通信企业协会和中国互联网协会在深圳联合举办了“ 2020 年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训班”,来自全国各地的三百余家企业的 410 名学员参加了本次培训。优音通信作为中国通信企业协会会员受邀出席,与基础电信运营企业、虚拟运营企业、呼叫中心、短信息服务企业等单位进行了深度交流学习。本次培训旨为进一步做好综合整治骚扰电话、垃圾短信、防范打击电信网络诈骗等工作,帮助相关单

  • 仲景宛西安徽南陵牡丹皮基地,听一段守候1825天从种子到药丸的故事

    引言:诸药所生,皆有境界。草木有灵,人间有情,相逢则境界生。执着而专注的药人,日复一日地播种希望,传递温情,精湛手艺,守望药魂。是他们,用平凡铸就不凡。 安徽省南陵县,地处皖南山区与沿江平原的过渡地带,气候温暖湿润、雨水充沛、光照充足,这里是孕育牡丹的温床。 2007 年仲景宛西制药在这里建立一片牡丹皮药材基地。从源头确保药材质量,真正做到“药材好,药才好”。 九月,气候宜人,正是加工丹皮的好时节。安徽

  • 度小满金融发布电信诈骗分析报告 揭秘互金行业最常见电信诈骗手段

    在信息技术发达的今天,电信诈骗无孔不入,时刻都是各种诈骗犯罪频发期,让人防不胜防。近日,度小满金融根据数据调研分析,发布了《2020年上半年电信诈骗分析报告》(以下简称“报告”),报告对2020年上半年电信诈骗受害人特征、诈骗团伙常用诈骗套路等进行了全面分析。报告指出,互联网金融企业办理的诈骗案件常有四种类型,分别为假冒借贷APP诈骗、冒充工作人员诈骗、熟人贷款诈骗和外部诱导贷款诈骗案件,其中,假冒借贷APP诈骗

  • 快手磁力聚星解锁电信营销新玩法

    电信行业如何利用快手实现营销破局?依托磁力聚星(原快接单)平台,中国电信通过与多位千万粉丝量级快手达人合作进行原生性内容营销,实现活动直播观看人数超 438.4 万、短视频播放量达 171.2 万,快速达成品牌声量和商业转化的双引爆,成为电信运营商行业探索新消费场下营销模式创新、撬动短视频直播平台流量增长红利、突破精准获客难题的爆款事件和新标杆。转型在即,电信运营商面临营销拐点当下,移动电信和移动互联网已实现全

  • 创“芯”应用 大唐电信精彩亮相IC China2020

    10月14-16日,由中国半导体行业协会、中国电子信息产业发展研究院、上海市经济和信息化委员会联合主办的第三届全球IC企业家大会暨第十八届中国国际半导体博览会(IC China 2020)在上海举办。作为中国半导体行业参会嘉宾规格高、参展企业覆盖范围广、国际影响力强的高端年度盛会,将以“开放发展 合作共赢—5G时代‘芯’动能”为主题,共同推进5G时代全球半导体产业的交流与合作。大唐电信集中展示了智能卡安全芯片、物联网安全芯片、电

  • 不只是省电 中国电信科普:Wi-Fi不用时最好关闭

    在家里或者办公室,Wi-Fi网络是少不了的,光靠流量撑不住。那么用不到Wi-Fi时,到底需要不需要关闭呢?中国电信日前也科普了这件事,他们的建议是关闭。没有Wi-Fi或者不需要Wi-Fi的时候,关闭

  • 中国电信发布“π卡”:专为 95 后打造 月费最低 20 元

    9 月 26 日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0. 1 元,国内流量 5 元/GB。

  • 手机欠费3个月可能会上征信:江西电信率先施行

    手机欠费会怎样?现在电信客服给出了答案:可能会接入征信。10月10日消息,据媒体报道,中国电信江西将欠费信息接入个人征信系统,从2020年11月开始执行。江西电信客服对媒体表示,若用户之

  • 联通、电信公布8月运营数据:冰火两重天

    中国联通并没有像中国移动和中国电信那样,公布旗下5G用户数量,不知道他们为什么这么执着。中国联通9月21日晚发布新公告,8月份移动出账用户8月净减88.6万户,累计达3.09亿户,移动出账用户本

  • 网络机顶盒哪个好?抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜

    网络机顶盒哪个好呢?对于大部分人来说网络机顶盒最重要的就是看电视,视频体验必要到位,但是市面上很多的网络机顶盒都是各种各样的功能做得花里胡哨,唯独核心的视频体验没优化好,看视频经常卡顿死机等等。作为一个行业内的资深从业人员,接触的网络机顶盒已经不下几十款了,今天就来总结一份现在抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜。第一款15 年老牌子WE30C网络机顶盒综合推荐指数:★★★★★泰捷是专业视频盒子,在业内是有口

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签