首页 > 传媒 > 关键词 > ETH2.0最新资讯 > 正文

ETH 2.0即将发布客户端Prysm,OKEx Jay Hao认可以太坊公链头部地位

2020-07-16 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

据Coindesk消息,7月15日,智能合约审计公司Quantstamp首席执行官RichardMa在与Coindesk的通话中透露,以太坊2.0客户端Prysm正式发布已基本准备就绪。ETH2.0研究人员贾斯汀·德雷克(JustinDrake)此前在RedditAMA中表示,由于客户端多样性和测试等原因,以太坊2.0网络可能要等到2021年1月3日(比特币创世区块成立12周年)才能启动。

对于以太坊2.0延期问题,RichardMa坦言,虽然许多以太坊2.0客户端在2020年整个春季期间已经加入各种测试网来对“0阶段”进行测试验证,但以太坊和DeFi生态系统向以太坊2.0迁移仍是一个异常艰巨过程。

在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。近日,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时直言:以太坊2.0的发布会进一步加强以太坊在公链的头部地位。

Jay Hao解释称,以太坊作为第二代公链的佼佼者,虽然ETH波动很大,但是应用生态的发展却一直在扩大。近期基于以太坊去中心化金融应用的抵押金额有超10倍速增长,这是以太坊1.0下的强大价值网络和开发者生态所带来的。当然高速增长的以太坊DeFi也暴露了以太坊1.0本身的一些问题,网络拥堵、高额Gas费、以及去中心化应用运营方式带来的高用户门槛。然而以太坊2.0将通过转POS和分片的方式将极大的改善高额Gas费和网络拥堵的问题。

他进一步透露,OKEx团队在开发OKChain时,也从以太坊社区学习了很多,以太坊2.0就相当于是OKChain的巨人肩膀。

OKChain是如何借鉴以太坊的呢?Jay Hao指出,OKChain使用的Cosmos-sdk是一种跨链的解决方案,但实际上Cosmos社区的跨链解决方案也是源于以太坊社区的。“我本人的理解,跨链就是一种特殊的分片方案——按业务进行分片。所以也可以理解为OKChain天然就是另一种‘以太坊2.0’的方案。而我们首发的就是我们更具优势的交易类应用,所以我们开发了自己OpenDEX,任何一个人都可以通过OKChain创建一个自己的去中心化交易平台,站在以太坊2.0的肩膀上,OKChain必定会给大家更多惊喜。”

面对以太坊2.0的升级,OKEx率先表示了对以太坊升级的积极支持,包括OKEx矿池成为ETH 2.0测试网上首批验证者,并启动ETH期权交易,以及表态将在以太坊2.0发布后提供ETH抵押。对于这一系列的支持措施,Jay Hao表示用户至上。

“首先以太坊生态的参与者和用户绝大部分也都是OKEx的用户,满足OKEx用户需求是我们的首要任务。那么在以太坊2.0发布以后,为用户提供ETH的Staking服务就是一个必然,成为ETH2.0测试网首批验证者等一系列以太坊的升级支持,都是我们为OKEx用户提供服务的预备动作。”

如Jay Hao所说,OKEx作为业内头部的区块链公司,应当参与业内头部公链的建设。以太坊的发展给行业生态起了重要的引领作用。在全球去中心化基础设施建设的大潮中,OKEx也在努力尝试,希望通过OKChain对去中心化技术的应用做出自己的贡献。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 火币尖峰对话:ETH2.0,你最关心的问题一次搞清楚

    摘要:火币矿池PoS负责人丁元透露,火币矿池作为全球第一的Staking矿池和全球排名前五的POW矿池,秉承为用户资产安全着想的一贯风格,将会在第一时间推出ETH2. 0 相关产品和服务,方便大家参与到这样一个新世界里来。 7 月 8 日 15 时,火币尖峰对话—“Waiting for ETH2.0”系列AMA活动第二期在线开启,本期主题是「以太坊2.0,你该知道的真相」,由火币矿池PoS负责人丁元深度对话TokenInsight 首席分析师Johnson、ECN以太坊中?

  • ETH2.0获Libra协会成员公司支持,OKEx CEO Jay Hao看好以太坊前景

    据金色财经报道,区块链基础设施公司、Libra协会成员Bison Trails宣布对以太坊2.0上的验证器提供早期支持,包括ETH质押和自动管理验证器节点。据了解,今年 4 月底,加密交易平台 OKEx 也成为了以太坊2.0测试网的验证器之一,还质押了部分 ETH 以支持测试网的运行。以太坊2.0得到了行业内各公司的大力支持,或许很多人不能理解,为什么以太坊是除比特币之外,对行业影响最大的一个项目?随着以太坊2.0的发展演化,以太坊又会给公链

  • V 神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • V神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • OKEx早报:“比特币牛市”登上微博热搜,以太坊2.0上线eth2验证器测试版

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月28日讯,昨天BTC收涨,涨幅3.42%,尾盘相对企稳,在10300美元上方盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报10299.9美元,1小时内涨至10900美元上方,随后高位震荡并于5:35开启新一波涨势,最高点触及11386美元。截止发稿,BTC暂报11176.69美元。图片来源:O

  • OKEx早报:V神称已开始Eth 1到Eth 2的合并工作,灰度总资产管理规模达43亿美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月24日讯,昨天BTC收涨,涨幅2.07%,尾盘拉升,2小时内涨超100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情再度继续拉升,BTC开盘报9536.52美元,随后快速拉升,1小时内触及早点高点9677.65美元,当前在9600美元附近高位盘整。截止发稿,BTC暂报9592.88美元。图片来源:OKEx平台BTC/U

  • OKEx投研|ETH再成领头羊,有望享受更高溢价

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-上涨截图来自OKEXBTC/USDT永续合约2小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及应对策略:从

  • 以太坊迎来五周年,火币已成ETH合约最大交易主场

    2015 年 7 月 30 日,以太坊网络正式发布。而今,以太坊度过了他第五个生日。在这个特殊的时间点,知名数据网站CryptoRank统计了以太坊合约的 24 小时交易额,结果发现,占据以太坊合约总体交易量52%的火币已成为最大交易主场。五年,时过境迁,以太坊爱好者们用行动选择最信任的平台承载他们的交易,这值得铭记的五年格局之变,也是数字资产行业发展的一个缩影。从一纸白皮书,成为全球第二大加密资产,以太坊走过了从未有人走过?

  • OKEx早报:北京发布政务服务领域区块链应用创新蓝皮书,以太坊2.0即将发布客户端Prysm

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月16日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.15%,尾盘小幅下挫,1小时内从9246美元上方跌至9194美元附近。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间延续震荡行情,BTC开盘报9206.2美元,随后便在9160美元和9240美元之间窄幅震荡。截止发稿,BTC暂报9212.84美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx

  • OKEx早报:稳定币6月链上交易量创历史新高,ETH非零地址数量超4283万个

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月6日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.4%,尾盘下挫,从9068.9美元跌至9021美元附近。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9028.5美元,开盘后一度横盘,5:05起快速下跌,最低跌至8915.38美元,随后缓慢拉升,当前BTC在9060美元上方横盘震荡。截止发稿,BTC暂报9079.36?

  • 浙江八年级新增Python编程课程 Python语言特点名称来源介绍

    浙江八年级新增Python编程课程是怎么回事?据媒体报道,浙江省今年 9 月份开始的新学期,三到九年级信息技术课将同步替换新器材。其中,八年级将新增Python课程内容。新高一信息技术编程语言由VB替换为Python,大数据、人工智能、程序设计与算法按照教材规划五六年级开始接触。

  • 直播刷单2.0版:佣金到手,订单退清

    最近,微博上流传的一则信息引发了许多网友热议。一家企业通过直播卖货,约定坑位费 8 万元,佣金比例为25%。因为直播当晚主播为企业带货 40 万元左右,企业核算成本后发现还略有小赚,次日便与直播机构结清了佣金。

  • GitHub崩了 程序员调侃称自己被迫摸鱼

    今天,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,截止发稿时仍未恢复正常。对此,不少程序员在微博调侃称自己被强制下班,被迫摸鱼。更有人直言终于有正当理由不抄代码不做实验了。

  • 我,一个靠GitHub打赏谋生的码农,年入十万美元

    ​如果提到靠打赏生活的人,我们首先想到的会是主播。但现实情况是,码农也可以。这位活成主播的码农名叫 Caleb Porzio。在过去的一年里,他靠 GitHub 项目的打赏赚到了 10 万美元。在这篇自述文章中,他分享了自己靠 GitHub 项目赚钱的经历和技巧。

  • 乘风破浪的智能安全资源池SFC2.0

    最近有一款很火的综艺《乘风破浪的姐姐》,一群30/40/50+的姐姐早已见惯了大风大浪拥有了乘风破浪的勇气和力量!当面对全新的事物时她们依然能够全情投入,这种努力拼搏的状态,激励着我们年轻人!但,那是属于姐姐们的新领域~而我们要在开拓新技术的道路上不断的超越自己!就像SFC2. 0 智能安全资源池,它的出现让网络信息安全保障体系达到了一个新的高度!在客户网络中除了部署防火墙、IPS、WAF等比较常见的安全设备,还部署了非

  • 风变编程:花时间学Python,是对自己未来最好的投资

    谷歌研究主任Peter Norvig曾说:从一开始,Python就一直是谷歌的重要组成部分,并且随着系统的发展和演变,到现在也是如此。如今,很多谷歌工程师使用Python,我们也正在寻找更多掌握这门语言技能的人。数据科学家Rinu Gour也说过一句很有哲理的话:如今是Python的世界,花时间学习Python编程语言将是你对未来最好的投资。接下来,风变编程就带你探寻这些大佬背后隐藏的深意。很多人觉得,Python语言似乎是“横空出世”,突然间就?

  • Intel澄清 Thunderbolt 4接口可用于AMD平台

    Intel前几日正式发布了Thunderbolt 4接口标准,它是Thunderbolt 3标准的改进版,40Gbps的速率没提升,但在扩展性、安全性等方面有了提升。最初Intel的宣传让人以为Thunderbolt 4将会成为自家独享

  • IEEE Spectrum 评估的最流行语言是 Python

    ​IEEE Spectrum 通过综合 CareerBuilder、GitHub、Google、Hacker News、IEEE、Reddit、Stack Overflow 和 Twitter 八个来源 ,分析了 55 种编程语言的流行度,公布了它的 2020 年度编程语言排行榜:

  • 微软回应GitHub服务中断:各地服务器有被盗现象 已全力追回

    今天早些时候,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,数个小时后恢复。

  • 放心了:苹果确认ARM Mac仍将支持Thunderbolt接口

    苹果之前已经表示,两年内要在自家的Mac笔记本系列更多采用自研ARM处理器,不过他们在接口上还不会大动手脚。对于ARM版Mac的接口问题,苹果向外媒The Verge确认的消息显示,他们会继续在自家的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签