首页 > 传媒 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩参加脱口秀大会第三季别有用心

2020-07-16 14:27 · 稿源:站长之家用户投稿

“彪悍的人生不需要解释。”这是“老罗语录”中流传最广的一句话。近几年的老罗也算得上是——诸事不顺。做手机、搞聊天宝、卖电子烟,神秘鲨鱼,他一次次追逐风口,一次次被狠狠打脸,一度被网友讽刺为“风口杀手”。不过这次老罗看准了电商直播行业,想要通过电商直播带货偿还债务,并且重新掌握风口的他能成功吗?

据悉,老罗将参与第三季《脱口秀大会》,这也是罗永浩第一次参加脱口秀节目。有望在今年 2020 年7、8、 9 月在腾讯视频播出,具体的播出时间可以关注腾讯视频官方的介绍。参加脱口秀综艺的目的,老罗也是直言不讳——为了出名、为了有流量、为了赚钱。

22f17f51aa942e89b3930a19fcf0ff5a.png

他表示如果自己要做成中国最成功的直播电商主播,还要扩大自己的影响面,一定要破圈,要出圈。而脱口秀节目是当前最受市场欢迎的节目形式之一,可以帮助罗永浩破圈和出圈,稳固和增加自身的流量,扩大自己的影响面,增加个人商业价值。

ef57087e050bfafb8d495eecf7afd1a4.jpeg

老罗的第一场直播就在带货投影仪时翻车,读错了产品名称,硬生生喊出了竞品的名字,为此老罗也是深深鞠躬以示歉意。无独有偶,著名的媒体评测人王自如也开始带货起了当贝投影仪,同时也凭借自己数码评测人的身份,为粉丝拿到了很好的当贝F1 合作价,场面异常火爆。在投影仪市场的空缺下,加上影院开业迟迟没有消息,把电影院买回家成了各位影迷朋友的最优选,投影仪火爆毋庸置疑。有人说,做互联网一定要站在风口上,这次老罗找的直播带货风口甚至投影仪风口如何?

75|imageslim

以上就是关于罗永浩参加脱口秀之和直播带货的全部分析,所以,老罗这次看中的直播电商风口,你同样看好吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议