首页 > 传媒 > 关键词 > 万家乐最新资讯 > 正文

广东省家电下乡项目正式启动,万家乐中标助推农村家电发展

2020-07-16 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

为推动农村消费提质升级,近日广东省财政统筹安排了5.8亿元资金用于支持2020年家电下乡专项活动。万家乐凭借产品过硬质量以及品牌优质的服务成功中标,与其他品牌一起,共同推动农村家电更新换代,助力农村品质生活。

暖心优惠政策,助力农村生活品质

随着我国经济的快速发展,农村生活的品质也随之提高。但是农村作为不可忽视的消费大市场,也同样存在着家电等生活用品配备不完善的情况。推动乡村资源与全国大市场对接,提高农村总体消费水平,也是目前提振消费的一个重要发力点,因此广东省家电下乡专项活动就显得意义非凡。

本次家电下乡的专项活动,省级财政以生产企业让利5%、财政补贴5%的方式,对本省农村居民购买4K电视机、空调、洗衣机、冰箱、电脑、手机、电饭煲、热水器等八类家电下乡产品予以补贴,农村居民购买家电享受的综合优惠达到销售价格的10%。

高品质产品入选,切实推动家电焕新

自2007年家电下乡政策开始试点,万家乐就成为了最早一批中标企业之一,为无数农村家庭送去温暖。为了积极响应国家2009年推广的家电下乡政策,万家乐大力拓展农村市场,让农村用户感受到了万家乐的优秀品质产品以及贴心的服务。

本次万家乐更是有Z6零冷水燃气热水器、SE3无电洗热水器等共计50多款高口碑优质产品入选本次的家电下乡活动,切实推动农村的家电焕新。

Z6零冷水燃气热水器作为万家乐经典畅销产品之一,搭载了零冷水热力巡航系统,可以做到热水即开即来,满足农村多人口家庭的使用需求;全天巡航模式可以24小时循环保温,确保全家人在任意一个用水点均可享受即开即来的畅快热水;智能安全防护系统也大大增加了热水器在使用过程中的安全性,也让不太会操作的老人和孩子可以安心使用热水器。

SE3无电洗电热水器不仅可以做到高效节能,更是搭载了万家乐三大智能核心科技,可以实现出水自动整机无电,杜绝普通电热水器在使用过程中可能存在的触电问题,让用户在使用过程中更加安心。

“万家乐,乐万家”是品牌自成立以来就有的口号,而万家乐也在35载的品牌发展中做到了用品质和服务打动千万家家庭,让无数中国家庭用上更安全更放心的热水器。这次中标广东省家电下乡专项活动,相信万家乐也会继续发挥技术、服务等多方面优势,助力惠民政策落到实处。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技与品质并行,看万家乐的品牌态度

    近几十年是中国发展最迅速的几十年,从依赖于国外的技术到如今拥有自己的先进科技,中国的迅速崛起也让世界看到了中国的无限发展潜能。越来越多的中国品牌也随着国力的增强和科技的进步,一步步在茁壮发展,并逐渐成为有国际影响力的品牌。今年5月10日,许多中国品牌企业了参加第四届中国品牌日活动。其中,厨卫领域领导品牌万家乐也在这天发布了全新品牌短片《一生一事》,诠释品质背后的坚持和匠心。万家乐全新短片《一生一事》上线有多

  • 厨房也需要技术加持,万家乐洗碗机诠释智感厨房

    得益于人们对品质生活要求的逐步提高,厨房电器受到了越来越多消费者的关注,近几年来厨电产品更新迭代的速度非常之快,中式厨房也迎来了越来越多的科技新产品,烤箱、蒸箱等曾经西式厨房使用较多的厨电慢慢在中国家庭普及,越来越多的科技厨电产品也逐渐进入人们的视线,洗碗机就是其中的代表产品。刚开始,人们认为只要把锅碗瓢盆放进机器里就能清洗干净根本就是天方夜谭,机器清洗哪有人手洗来得细致呢?而且洗碗机占地面积那么大,厨房也

  • 万家乐热水器打破固有印象,有颜值更有实力

    说到热水器你第一反应是什么?是四四方方的冰冷机器,还是为了家装美观而隐蔽在柜子里的家电?为了体验更舒适更智能的洗浴生活,在热水器的选择上,大部分消费者都选择功能性强、性价比高的产品,但是市面上很多热水器产品在强调功能性的时候却忽略了美观性,也让消费者对不同的热水器缺乏了记忆点。那你有没有想过,有一天,热水器也能与“美学”搭上边?长期以科技为品牌立足点的国民品牌万家乐就做到了,在经过400多天的研发,9个月的筹备后

  • 品质用水,万家乐纯水机的那些事

    我国疆域辽阔,不同城市和地区的水质与工业污染的程度不同,再加上部分地区和人民对饮用水质的不在意,也导致了不少人因为饮用不健康的水质而发生疾病。“病从口入”这句古话并不只是说说而已,人体中70%左右都是水,如果饮用了不健康的水,那些污染物随着水进入人体,造成的后果可想而知。饮水安全第一步:选择品质纯水机那我们到底怎么样才能饮用到安全放心的水呢?其实选择一个好的纯水机就可以解决大部分问题。在挑选纯水机的标准方面,?

  • 企查查:我国新能源汽车相关企业共有19.2万家 今年Q2注册量达2万家

    国内造车新势力多如牛毛,包括比亚迪、大众、丰田等国内外整车企业也都纷纷投建新能源汽车项目。那我国到底有多少新能源汽车企业呢?企查查数据显示,我国新能源汽车相关企业共有19.2万家,20

  • 安徽万家热线:仲景宛西制药抗洪救灾在行动

    连日来,安徽多地持续强降雨,部分乡镇农田及民房被淹,人民群众的生命和财产安全遭受严重侵害。 随着淮河上游的持续强降雨, 7 月 20 日,淮河水位迅速上涨,“千里淮河第一闸”的王家坝水位超警,根据国家防总命令,王家坝闸开闸蓄洪,启用濛洼蓄洪区,洪水滚滚奔涌至濛洼四乡镇,不断吞噬着千万阜南县人民的家园。淮南寿县也受强降雨以及上游泄洪影响,古城四面环水,周边各乡镇均有不同程度受灾。 正所谓“一方有难,八方支援

  • 去年倒闭近2万家后,今年上半年日均新增逾百家游戏企业

    今年以来,又有不少创业者投入了游戏行业。7 月 14 日消息,根据天眼查专业版数据显示,以工商登记为准,我国上半年新增游戏企业超过2. 2 万家,平均每天新增 122 家。其中, 4 月是新增游戏相关企业最多的月份,共成立 5613 家企业,环比增长59.78%。

  • 我国平均每天新增122家游戏企业 上半年新增游戏企业超2.2万家

    据天眼查专业版数据显示,我国目前约有 26 万家企业名称、经营范围或品牌名称含“游戏”,且企业状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“游戏相关企业”)。从地域分布来看,我国游戏相关企业数量排在前三的省份是广东、江苏和湖北。

  • 我在农村摆地摊,曾经月入过万,如今不够温饱

    地摊经济一火,总有人想尝尝人间烟火。比如较早释放地摊经济信号的成都,设置了3. 6 万个流动商贩的摊位,一夜之间实现 10 万人就业。

  • 区块链企业共4.5万家正在快速发展,广东区块链企业占比超一半

    近日,三部门联合发布九大新职业引发热议,其中有两个职业均与近年来大热的区块链有关,分别为“区块链工程技术人员”和“区块链应用操作员”。区块链新职业的发布,无疑将进一步壮大产业规模, 数据显示,我国区块链相关企业目前共有4.56万家,其中在业存续的超过4万家,其中广东省占比高达52.5%。而纵观近十年的发展状况,比特币疯涨的2018年达到行业最顶峰,是年企业注册量达到近1.6万家。广东占据半壁江山,38%获投企业处于天

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 三星关闭在华最后一家电脑厂 约850名员工受影响

    8月2日消息,据外媒报道,三星电子周六宣布在中国最后一家电脑工厂停止运营。三星电子苏州电脑厂1700名合同工中约一半将受到影响,其中不包括从事研发的员工。报道称,受到中国劳动力成本上涨、新冠疫情的流行的等多种因素的打击,三星公司考虑重新布置其生产和供应链。三星电子在声明中表示:“中国仍是三星的重要市场,我们将继续为中国消费者提供卓越的产品和服务。”去年10月,三星电子称该公司已停止在中国生产手

  • 三星在中国的最后一家电脑工厂关门:约850人失业

    三星电子今日披露,将关闭在中国的最后一家电脑工厂——三星电子苏州电脑工厂。这家韩国巨头离中国越来越遥远了。三星在发给员工的通知中称,这座工厂有大约1700名合同制员工,其中

  • 三星电子关闭其在中国最后一家电脑工厂,以调整其制造业务

    8 月 2 日,据外媒报道,韩国科技巨头三星于当地时间周六表示,将暂停其在中国最后一家电脑工厂的运营,以调整其制造业务。据三星周五发给员工的通知中称,三星苏州电脑工厂的 1700 名合同制员工中,约有半数人将受到影响,但不包括那些参与研发的员工。

  • 乐扣乐扣入局小家电领域 推出数十款小家电产品

    ​日前,乐扣乐扣举行小家电新品发布会,推出了四大系列含数十款新品小家电产品,正式宣布进入中国小家电领域。资料显示,乐扣乐扣隶属于韩国乐扣企业,成立于1985年,主要生产厨房,浴室用品等600多种多样化的生活日用品。

  • 蔚来汽车计划成立一家电池资产管理公司 宁德时代有望投资

    7月23日消息,据国外媒体报道,知情人士称,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)正计划成立一家电池资产管理公司,后者有望获得宁德时代投资。据悉,这家电池资产管理公司将于今年8月成立,成立的目的是管理蔚来汽车的电池资产,并帮助蔚来汽车将整车和电池资产的归属权剥离开来。目前,该公司正在寻求融资,而锂离子电池制造商宁德时代(CATL)已经明确表达了投资意向。作为造车新势力之一,蔚来汽车很注重车辆的技术投入?

  • 电子竞技人才缺口近350万 平均每月新增270家电竞企业

    近日,人社部中国就业培训技术指导中心联合阿里钉钉发布《新职业在线学习平台发展报告》,数据显示,未来 5 年,新职业人才缺口近千万,其中,电子竞技类人才缺口近 350 万。预计电子竞技员近 200 万、电子竞技运营师近 150 万。

  • 秘乐短视频界面大变,给人全新的感官体验!

    软件的UI设计在很大程度上决定着用户对产品的第一印象和使用体验,秘乐短视频作为一个拥有千万体量的大平台,同时也是一个新平台,向来秉承“用户至上”的理念,尊重并采纳用户的使用反馈。针对用户指出的秘乐短视频原有界面背景昏暗、风格传统等问题,再考虑到短视频活泼、轻快、时尚的特性,秘乐魔方决定对产品界面进行全新设计,整体围绕“简洁化”展开,力争取得更好的用户体验。秘乐这次的界面改版主要将屏幕背景色由黑色改为

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 从私域屡战屡败到找到方法,这家电商公司给我们什么启示?

    很多电商公司都做不好私域流量。这背后的原因在于,产品和团队不适配,以及电商形成的认知和习性,已经很难理解和适应私域流量池的生存法则等。来自山东的滋补品牌“固本堂”也是如此。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天