首页 > 评论 > 关键词 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

西瓜视频与B站上演“抢人”大战:恰饭向左,情怀向右?

2020-07-16 08:38 · 稿源:微果酱公众号

每一个UP主的出走,都是两个平台的博弈。面对来自大力氪金的西瓜视频的挑衅,向来“用爱发电”的B站似乎耐不住了。“巫师财经”出走B站,“敖厂长”从西瓜归来,双方各得一分。但这场优质创作者争夺战,才刚刚开始。01在西瓜视频“恰饭”也不容易吹响西瓜视频和B站抢人号角的“巫师财经”,从 2019 年 9 月在B站上传了第一期视频到 2020 年 6 月退出,上线不足一年,便拥有超过三百万粉丝

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不耽误大家看视频 B站为服务器故障补偿:全体用户送2大会员

    昨晚B站崩了,很快上了微博热搜,今天凌晨官方表示是机房故障。对于这件事,B站官方今天也表示道歉,并给予补偿免费赠送全站注册用户1天大会员和1天电视大会员。登陆B站App端后,所有用户均可在活动页面点击领取1天大会员和1天电视大会员。此次大会员领取活动结束时间为7月15日晚12点。用户领取后即成为大会员,有效期至领取后次日晚12点。已是大会员的B站用户,如未手动领取,系统也将陆续完成自动发放,将用户的大会员有效期自动

  • B站人气UP主被粉丝骗了25万:曾拍视频讲解电信诈骗

    没想到作为一个拍这个(诈骗)视频的人,今天却被他们骗了”。近日,B站一名UP主波桑”自曝被粉丝诈骗25万,而这位UP主还曾介绍过柬埔寨的跨国电信诈骗聚居地。视频据他介绍,对方诈骗手法其实很简单,就是骗子冒充银监会工作人员,声称UP主的银行账号存在冻结风险,需要转账验证资金。她直接说出了我的真实姓名,我的职业,我甚至都在想,这人是我的粉丝,我居然还在怀疑她。”在一顿闲聊探底后,UP主就放松了警惕,直到最后确认?

  • b站UP主视频快速获得流量?标签入手很关键,深剖玩法!

    为什么标签能获得不错的流量?视频、文章发布之前添加标签的重要性远远超出你的想象!第1个数据:“硬核的半佛仙人”这个账号在b站的粉丝达到570多万,账号运营方面非常不错,我们暂且抛开内容质量不说,我们会会发现他的视频添加#财经#标签量相较高出,几乎每条视频都添加与内容有关的财经标签。最终所获得的流量是非常高的。

  • 网友反馈微信视频号出现bug 历史视频被吞

    今日下午,不少网友反馈微信视频号出现BUG,包括无法查看评论区评论内容、评论发布失败、发布的历史视频变少了,以及视频发布不成功等多个问题。

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • B站发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • 上支付宝卖西瓜!社区水果店小程序致富经

    夏天是吃西瓜的季节,在路边大卡车挑西瓜已经成了回忆,现在的水果店都在支付宝小程序里卖瓜了。杭州西湖区一家勾庄蔬果直销店老板就把水果店开到了支付宝里,一年来靠着数字化经营已经收获了 300 个储值会员、每日流水 3 万元,成了社区老板最羡慕的店铺。老板贾鹏也曾经踩过坑,他的上一家店铺就赔了 30 万,这回新开店他瞄准了两点:选址和“上网”。说起选址的重要性,也好理解:挨着办公楼和商业楼、居民区这三个人流多的地方

  • YouTube将开始突出显示权威来源的医疗建议视频

    据外媒Neowin报道,YouTube将开始在其平台上突出显示权威来源的医疗建议视频。YouTube医疗和公共卫生合作部主任兼全球负责人Garth Graham博士说,这项新举措将卫生专业人员置于其提供有用信息的核心位置。从本周起,美国的YouTube用户在搜索与健康有关的视频时将开始看到这些新功能。如果内容来自可靠的内容创作者,视频上将显示健康来源信息面板,当用户搜索相应的健康问题时,健康内容架将突出显示权威来源的视频。虽然这些通知?

  • “B站”们的服务器藏哪儿了?

    在7月13日晚上11点左右,B站突然宕机。随后,“B站崩了”话题冲上微博热搜榜第一。一时间谣言四起,有的说是因为B站大楼服务器着火了,有的说服务器被攻击了。

  • B站崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • 继B站崩了后A站也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • 汽车KOL,悄悄搬进B站发财

    “钥匙”、“掏钥匙了”、“来了来了”、“掏钥匙警告”……每当B站弹幕刷起满屏的“钥匙”,终极小腾的粉丝们就知道,“那个”要来了。

  • 【B站保姆级投放教程】从月销几百到月销过万,新品牌如何通过B站实现快速起盘?

    ​一个品牌在起盘的时候往往会纠结一个点,就是押宝一个平台,还是多平台操作分散风险。押宝一个平台,担心错过平台红利;几个平台一起做,又缺人又缺钱,很难出结果。所以对于一个新品牌,老赵的建议是在一个平台上下足功夫,只要发现在这个平台有跑出来的品牌,就用专人把这个平台研究透,然后开始操作,直到跑出结果遇到平台天花板,再去切换另一个平台。

  • b站因服务器故障赠送用户1天大会员 B站大会员领取地址入口

    b站因服务器故障赠送用户 1 天大会员。 7 月 13 日晚 10 点 50 分,B站因部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,目前服务已经陆续恢复正常。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。当晚,上海消防官方微博发布消息称,网传“B站崩了”有火情发生,经了解,位于上海市政立路485 号国正中心内的哔哩哔哩弹幕网B站(总部)未出现火情,未接到相关报警。

  • 在B站,为何精良制作,往往败给整活玩梗?

    ​快速扩圈的小破站站,正在成为吸引年轻用户、争夺流量的兵家必争之地。据财报显示,2021年一季度B站的平均每月活跃用户(MAU)达到了2.233亿,同比增长30%。

  • B站公开用户兴趣挖掘相关专利

    7月20日,上海哔哩哔哩科技有限公司公开一项“用户兴趣的挖掘方法及系统”专利,公开号CN113139085A。

  • 在B站直播中看懂年轻人

    ​翻开的书本,不露脸、不说话的主播,快速记笔记的手,构成一幅学习的画面;再配上白噪音或者舒缓的音乐,这样的自习室直播,会有人看吗?

  • B站申请限制D站高消费 此前因商标近似被起诉

    近日,嘀哩嘀哩关联公司福州市嘀哩科技有限公司因未履行给付义务,被申请限制高消费,申请人为哔哩哔哩关联公司上海宽娱数码科技有限公司佛山分公司。关联案件涉及哔哩哔哩公司与嘀哩嘀哩公司的作品信息网络传播权纠纷。

  • 亚马逊的 Fire TV Cube 现支持 Zoom 视频会议

    亚马逊今天宣布,第二代 Fire TV Cube 现在能够实现双向 Zoom 视频通话。去年年底,公司添加了 Fire TV Cube 和 Alexa 智慧屏幕之间的视频通话,而且 Zoom 还为在电视上主持虚拟聊天和工作电话提供了更多的可能性。这需要使用到适用于 Fire TV 的 Zoom 应用程序、Fire TV 和网络摄像头。此外用户还需要满足一些最低要求:“你将需要使用Micro USB转USB适配器,将支持USB视频类(UVC)的网络摄像头连接到你的Fire TV Cube,分辨率至

  • 宕机福利?B站宣布将给所有用户送一天大会员

    刚刚B站官方称,因昨晚部分服务器机房故障,影响了用户体验,故今天赠送所有注册用户1天大会员。

  • 热门标签