首页 > 动态 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

男子直播跳黄浦江被行拘5日 具体情况介绍

2020-07-15 20:43 · 稿源:站长之家用户投稿

男子直播跳黄浦江被行拘5日。据媒体报道,为了当网红,一名网络主播竟无视民警劝阻,在黄浦江直播跳江…… 7 月 10 日 17 时 20 分许,一男子在外滩北京路观景平台撑起三脚架,搭起设备开启直播后,站上了江边护栏。时值周五傍晚,外滩游客熙攘,男子的行为引来不少群众围观。

43ZDrpBJ8jbnGOHza272i8RnDBARFqaTCpkQKA___8QZQ_4.jpg

男子直播跳黄浦江被行拘5日

据报道,这一网络主播在上海外滩搭起设备进行直播,随后站上了江边护栏,不顾现场民警、保安和围观人群的劝阻,在直播中跳进了黄浦江……民警迅速将男子捞起并送医。

经查,该男子朱某是某直播平台的主播,平均每周直播两到三次,目前拥有粉丝 5000 多人,最高峰时曾有 8000 多粉丝。据朱某称,近期因网上“黑粉”攻击而心生不满,为表现勇气、博取粉丝关注,他选择到上海的地标外滩跳江,并在直播平台上同步传输现场情况。虽然直播平台快速反应采取了封号措施,但仍有千余名网友为这名男子的直播视频点赞。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,边防和港航公安分局对朱某扰乱公共场所秩序的违法行为,依法处以行政拘留 5 日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签