首页 > 数码 > 关键词 > Redmi9A最新资讯 > 正文

Redmi 9A工信部入网 外观配置全曝光 有望本月上市

2020-07-15 20:35 · 稿源:手机中国

据爆料,Redmi 9A近期已在工信部入网。此前这款手机已经于 6 月 30 日在海外上市,采用大屏幕大电池,价格也相当优惠,折合人民币约 593 元。国内预计会在七月下旬上市,价格也可能会有所变化。

Redmi 9A入网图

Redmi 9A入网图

Redmi 9A入网图

Redmi 9A入网图

从工信部的入网图看,这款手机正面采用了水滴屏,摄像头后置摄像头和闪光灯位于背面左上角,品牌logo位于背面的左下角,摄像头和品牌logo处于同一垂直线,在屏幕背面还有一小块渐变色的条形区域,将摄像头和品牌logo囊括在内。

让我们再来看一下Redmi 9A的详细参数,该机采用720P的6. 53 英寸HD水滴屏,机身厚度为9.0mm,重量为194g,与之前爆料的海外版不同,国内版本的配色由黑色、蓝色、绿色三种选择增加到了八种。它配置了双摄像头,前置镜头像素为 500 万,后置摄像头像素为 1300 万,提供2GB、3GB、4GB运行内存以及16GB、32GB、64GB手机内存的配置供消费者选择。

Redmi 9A工信部入网参数

Redmi 9A工信部入网参数

Redmi 9A在拥有一块4900mAh大容量电池的同时也支持10W快充,采用Micro USB充电,保留了3.5mm耳机接孔。对于耳机接口的保留,有网友称“我的青春又回来了。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签