首页 > 动态 > 关键词  > QQ冻结最新资讯  > 正文

大量QQ用户反馈账号被无故冻结无法登录 「QQ冻结」登顶微博热搜

2020-07-15 15:31 · 稿源:站长之家用户投稿

今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。对此,QQ方面暂未回应。你的QQ帐号被冻结了吗?

QQ截图20200715153601.png

QQ冻结

目前,#QQ冻结#话题已经登上微博热搜榜第一。大批网友发微博称自己的QQ账号遭腾讯无故冻结,通过短信、人脸识别多次尝试,依然无法解冻,且人工客服无法联系。

从网友反馈来看,很多人的账号都在同一时间段被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。寻求解封时,腾讯客服也无法转接人工。

QQ截图20200715153632.png

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天