站长之家首页 > 正文

超威集团:“疫”路同行,彰显大企担当

稿源:站长之家
  • 武汉自如响应垃圾分类,彰显社会责任与担当

    分类好时尚,自如好生活。7月1日,武汉市正式全面施行《武汉市生活垃圾分类管理法》。武汉自如积极响应号召,配合相关规定,率先做出行动:为自如房源配备垃圾桶;升级保洁服务标准;对自如员工进行垃圾分类知识培训等,武汉自如的一切工作都有力的推动了垃圾分类工作进程。武汉自如积极响应垃圾分类号召自如配备垃圾桶,引导租客垃圾分类垃圾分类理念已在全国持续推广了近一年,武汉市内街道边也逐渐更替为带有基础分类功能的垃圾

  • 联塑集团登录央视《大国品牌》,彰显大国创新之魂

    7 月 29 日,《大国品牌》的纪录镜头带我们走近无处不在而又常被忽略的联塑集团。在 3 分钟的品牌故事记录中,讲述了联塑集团隐匿在国家超级工程背后的故事。能下地,也能入海,实力强劲的联塑集团也拥有一颗强大的“心脏”,心系国计民生,守护千家万户。自新中国成立 70 年来,“中国路”、“中国桥”、“中国港”……一张张成色十足的“中国名片”让国人满怀自豪,也让世人交口称赞。而在让国人为之骄傲的国家工程背后,是了不?

  • 高灯科技企票夹牵手企鹅杏仁,推进集团智慧财税升级

    数字经济已经深入到日常生活和社会发展的方方面面,对企业的管理模式和财税数字化升级也提出了更高的要求。近日,高灯科技与企鹅杏仁集团(以下简称“企鹅杏仁”)正式达成合作,企鹅杏仁通过接入高灯企票夹建立报销票据收集统一入口,实现发票自动分类、自动查验、智能管理,助力财务管理效率提升,推动集团内部发票智能化管理和财税数字化升级。今年 3 月初,国家税务总局启动增值税专用发票电子化试点。 3 月末,财政部、国家档

  • 蚂蚁集团董事长井贤栋发内部信:上市意味着更大的责任和担当

    昨日晚间,蚂蚁集团董事长井贤栋发布内部信称,上市在外人看来,固然令人兴奋,但对蚂蚁而言,意味着更大的责任和担当。对此,井贤栋提出了三点要求:坚持使命与担当、保持谦卑和敬畏、保持冷静和定力。

  • 蓝光集团诠释“冒险精神”:洞察时代机遇,把握时代动向,一路

    任何机遇的获取,都离不开勇敢二字,只有勇敢的迈出别人不敢迈的那一步,你才能有领先的机会。正如蓝光集团创始人杨铿提出的“冒险精神”,多年以来引领蓝光集团迈向一个又一个的新台阶。记得那是 2004 年,早已在商业地产领域站稳脚跟的蓝光集团,其“玉林生活广场”“蓝色加勒比广场”“耍都”等项目开展的如火如荼。很多企业还在赶追蓝光集团的商业脚步,而此时的蓝光集团却将目光放在了住宅领域。蓝光集团的此次转型引发了大大

  • 赛轮集团与科大讯飞携手同行,共建人工智能创新中心

    近日,赛轮集团与科大讯飞全资子公司签署战略合作协议,携手共建“橡胶轮胎行业人工智能联合创新中心”。作为橡胶轮胎行业和人工智能行业的头部企业,双方将联合创建国内首个“橡胶工业设备声纹库”,促进人工智能和橡胶轮胎行业的深度融合。橡胶轮胎行业生产模式复杂,存在生产设备种类多,数据采集点多,控制系统差异大,通讯协议复杂、不通用等难题。 赛轮集团经过近 20 年迭代研发打造的“橡链云”工业互联网平台,在海量互联?

  • 雅居乐房管集团轻资产发展一路畅通,两年储备值破千亿

    近几年“轻资产”成为房地产行业的一个热门词汇。轻资产运营是一种以价值驱动的资本战略,在这种模式之下,企业紧紧抓住自己的核心价值,而将非核心业务外包,用有限的投入获取最大收益。2018年,千亿房企雅居乐也在董事局主席陈卓林的领导下开拓房管板块,进入轻资产发展时代。近日,雅居乐房管集团通过相关平台宣布,雅居乐进军轻资产开发两年间,累计签约29个代建项目,货值突破千亿,成效显著。房地产轻资产化的模式和管理范围

  • Okex开始币圈暖心计划,行业担当

    在币圈有没有稳赚不赔的生意?今天就给大家介绍一种赚钱模式:场外交易OTC。一、什么是 OTC 商家,OTC 商家怎么赚钱OTC 商家为交易所(以okex为例)的法币交易区提供流动性。当平台用户想买入数字货币时,OTC 商家充当卖方;当平台用户想卖出数字货币时,OTC商家充当买方。OTC 商家通过买卖之间的差价获取利润。以okex为例,出售1万usdt价格为6.92,购买1万usdt价格为6.95,假设这两个单子被一个同时做买单卖单市商的商家完成,该商?

  • 币安:“闪电式扩张”之路走的有担当

    通过对全球近4000家公司的调研,全球知名金融市场数据提供商——路孚特(Refinitiv)预计,2020年全球资本支出削减幅度平均为12%,远高于2008-09年全球金融危机期间11.3%的降幅,是10多年来的最大降幅。而企业没有生产和扩张驱动力,意味经济难以V型复苏。在这样的逆境下,币安赋能区块链行业前行,积极迸发行业正能量。腾讯起步于社交,却不止于社交。如今的腾讯,打造了一个集金融、游戏、娱乐、电商等多生态于一身的商业帝国。?

  • 人之初以爱之名,与江西鄱阳人民同心同行

    天灾无情,人间有爱!有大灾,必有大爱。人之初集团一直秉承着”人之初,爱相随”的企业宗旨,在灾区人民群众需要帮助的关键时刻挺身而出,献上自己的绵薄之力,助力灾区人民抗洪救灾!进入6月汛期以来,长江中下游地区特别是江西地区出现持续强降雨天气,降雨总量达到常年的3倍以上,多地遭受洪涝灾害侵袭,持续强降雨导致江西473.2万人受灾,其中江西鄱阳县受灾尤为严重,鄱阳湖先后多次发生超警戒洪水,多站点水位甚至超98年同?

  • Lava熔岩音乐与民宿的激情碰撞,彰显地方特色

    民宿是情怀与特色的化身,能够选择民宿的消费者是有情怀在里面的。如果热情奔放的莫斯科情怀在一个人心中扎根,那么当存在于黑胶唱片中《不幸的人》的调子浪漫且慵懒地传扬出来,一定会吸引那个人的全部注意……Lava熔岩音乐对民宿有着自己的看法和态度,更加偏向用吉他作为配器,让半念半唱的当代民谣吸引不同年龄阶段的消费者停下脚步,留在民宿锁住情怀。对于民宿经营者来说,不止整体氛围要有特色,细分至每个房间都要别具一格,这个时?

  • 化“疫”为“机”|艾艾贴;创新才是企业发展的永续动力

    2020 年,新冠肺炎疫情发生以来,牵动着亿万人心,也为企业的经营,尤其是中小企业带来了巨大的困难和压力。 然而,有危就有机。新冠疫情却让大健康成为炙手可热的行业。 身处危机中的很多企业,也开始对大健康表现出莫大的兴趣。格力、比亚迪等家电、汽车企业纷纷入局。甚至在 2020 年 3 月的一次直播中,格力董事长董明珠表示:格力将投资 10 亿元在医疗器械领域。 而阿里作为医疗“隐形”的巨头 (很多人可能更多的会想到淘宝、

  • 上半年餐饮行业复工报告:已恢复疫前70%-80%

    近日,中国烹饪协会发布了《 2020 年上半年餐饮行业复工复业情况报告》。报告显示, 2020 上半年,全国餐饮收入 14609 亿元,同比下降32.8%,较去年同期下降42.2%。

  • 疫情常态化下的线上黄金回购研究:初具规模,价值彰显

    黄金管家研究院 2020 年上半年,受全球实际利率下降、逆全球化格局进一步发展以及新冠疫情等因素的叠加影响,国内外黄金价格表现亮丽,双双创下多年来的新高,黄金投资和黄金资产配置成为 2020 年上半年的最受关注的领域之一。黄金回购作为中国黄金市场供给的重要来源和实物黄金投资的重要退出通道,在今年上半年也出现整体较热的现象,特别地,疫情期间的社交隔离导致的物理限制使得线上黄金回购的需求增长尤为显著,令线上回购?

  • 宁波银行“永赢租赁”强化担当意识,践行社会责任

    2015 年 5 月,宁波银行全资子公司永赢金融租赁有限公司(简称“永赢租赁”)在宁波成立。五年来,永赢租赁坚持走专业化、特色化、差异化发展之路,创新发展、稳健经营,逐步成长为一家具备专业影响力和特色辨识度的现代化金融租赁公司。围绕租赁本源,服务实体经济永赢租赁积极响应供给侧改革、“中国制造2025”等国家战略,充分发挥金融租赁融资融物的优势,立足宁波、放眼全国,积极拓展小微租赁、智能制造和公用事业三大业务领

  • 盖茨回忆当年反垄断听证会 祝福库克等同行

    本周的反垄断听证会勾起了微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)对1998年美国国会反垄断听证会的回忆。本周三,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)、谷歌母公司Alphabet CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将出席美国国会举行的听证会。在CNBC星期二播出的节目中,盖茨表示,“

  • 特质彰显不同!新一代自拍神器vivo S7简评

    发展近10年,智能手机的同质化已经严重到让消费者审美疲劳的程度了,无论是备受关注的旗舰机,还是性价比突出的廉价机,在绝大多数使用情境下,均无奈呈现出几近相同的体验。如何让智能手机更具卖点,各大厂商怪招频出。这其中,既有主打商务办公的大屏旗舰,也有主打操控开挂的游戏手机,不为手机找到一个独特的卖点,似乎就很难为消费者找到一个更新迭代的理由。而自拍,尤其是美颜自拍,作为智能手机自诞生以来就具?

  • ChinaJoy如期彰显顺网科技韧劲 新型云业务卡位新基建

    一年一度动漫、游戏领域的饕餮盛宴ChinaJoy即将登陆上海,往年该全球化盛会是全球巨头展示肌肉的Show场,各路游戏厂商往往在此地发布新游戏稳定玩家军心,每年这个时候ChinaJoy主办地上海新国际博览中心都会被“九千岁”的热潮融化。 就行业人士分析,相对于芯片、自动驾驶、新能源等概念,游戏行业的市值还有很大提升空间,A股游戏公司也往往趁此机会刺激资本市场,其中ChinaJoy扮演了唤发行业活力的催化剂。 全球仅剩大型游戏展

  • 后疫情时代,企业服务路往何处

    风起于青萍之末,浪成于微澜之间。海比研究深耕企业服务领域,关注市场变化,聚焦技术变革,响应生态重构,探寻趋势机会。CDEC2020 中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会召开在即,会上将独家发布《 2020 年企业服务生态发展状况研究报告》,有意企业服务领域者请持续关注。企业服务危中探机当前,全球遭遇新冠肺炎袭击,世界经济陷入衰退。中美关系摩擦不断,美方对中国高新科技企业的打压和禁限毫不掩饰,随着美国单?

  • 七贤荟“向新生”惠企行动:东软,与未来共赴智慧新里程

    倾听企业的心声,服务企业发展。为深入了解大连高新企业的经营状况及发展需求,七贤荟秘书处以问题为导向,以实地调研为抓手,对企业开展深度走访调查,与企业代表进行面对面座谈沟通,充分掌握企业的发展现状、产值规模、发展前景等情况。并以观察日志的方式,记录企业及相关产业的现状和思考。1995 年,当比尔·盖茨首次提出“物联网”概念的时候,人们也许从未想过,大数据、云计算与互联网竟这样奇妙地改变了世界的温度,科技?