首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

Apple三里屯后天上午10点开幕 旧店运营至今晚8点

2020-07-15 08:51 · 稿源:手机中国

日前,苹果正式公布,将在三里屯路 19 号院太古里南区 7 号楼开设全新的“Apple三里屯”,将于 7 月 17 日上午 10 点正式开幕。而原来的三里屯Apple Store将运营到 7 月 15 日晚 8 点为止,也就是说今天是旧店运营的最后一天。

Apple三里屯后天上午 10 点开幕 旧店运营至今晚 8 点

作为中国内地第一家Apple Store,原来的北京三里屯店于 2008 年 7 月 19 日开业,当时正值iPhone 3G发布以及北京奥运会开幕前夕。如今 12 年过去,这家Apple Store承载了诸多消费者的美好回忆,同时也见证了多款经典iPhone、MacBook系列等产品的面世。

Apple三里屯后天上午 10 点开幕 旧店运营至今晚 8 点

全新的“Apple三里屯”将于 7 月 17 日上午 10 点,也就是后天开业,接过旧店的接力棒,继往开来,继续前进。苹果也在官网上写道:“现在,全新的 Apple 三里屯,已准备好再一次见证,各种天马行空的创造力都将能从这里恣意生长,开出各自不一样的花儿。”

你准备好了吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签