首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉Cybertruck太阳能车顶曝光:增加24公里续航

2020-07-14 19:37 · 稿源:快科技

早在特斯拉Cybertruck发布之时,CEO埃隆·马斯克就曾表示,这款皮卡将配备太阳能车顶

日前,Cybertruck设计师斯拉夫·波波夫斯基发布了一张特斯拉Cybertruck选装太阳能电池板配件效果图,通过该设计Cybertruck每天可增加15英里(24公里)的续航里程。

值得一提的是,这也是特斯拉首款具有太阳能选装配件的车型。

虽说特斯拉收购光伏企业SolarCity已经多时,但是太阳能发电和电动车一直从未真正结合。

据悉,早在2017年,特斯拉的工程师们就计划在Model 3上安装太阳能电池板来为电池充电,但是由于充电效率不高,因此放弃。

如今随着特斯拉Cybertruck的到来,其货箱为太阳能的收纳创造了充分的条件。虽然不能解决极端趴窝情况,但至少会让用户安心许多,毕竟太阳能电池板的效率大家也都有目共睹。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉新对手!Nikola氢燃料皮卡排放物仅有水 可直接饮用

    与国内的造车新势力不同,北美市场更加偏爱皮卡车型。因此,美国的造车新势力,往往会首先推出皮卡车型,来获得市场认可和资本的青睐。此前,美国新能源汽车初创公司Nikola Motor,推出一款Ni

  • 特斯拉电动皮卡Cybertruck中国开启预定 订金1000元

    据特斯拉官网消息显示,特斯拉电动皮卡Cybertruck已经在国内开启预定,定金为1000元人民币。官网显示,特斯拉共提供三款CyberTruck,分别是单电机后轮驱动、双电机全轮驱动和三电机全轮驱动型号。续航在250英里到500英里之间。加速时间方面,单电机后轮驱动版为6.5秒,双电机全轮驱动版为4.5秒,3电机全轮驱动版则缩减到了2.9秒。相关资料显示,特斯拉于去年10月发布了电动皮卡Cybertruck,售价从3.99万-6.

  • 外媒:特斯拉电动皮卡新工厂可能落户得克萨斯州 拟今年Q3开工

    【TechWeb】6月19日消息,据国外媒体报道,一份公开文件显示,电动汽车制造商特斯拉可能在得克萨斯州的奥斯汀建设其Cybertruck电动皮卡工厂。该公司在提交给得克萨斯州审计长办公室的一份文件中表示:“特斯拉正在评估在特拉维斯县(位于美国得克萨斯州中部)开发、设计和建设一家电动汽车制造厂的可能性。”这份文件有力地表明,特斯拉将把得克萨斯州作为其下一个电动汽车生产基地。据悉,该公司计划建设一座占地400万到500万平?

  • 潜在买家建议特斯拉电动皮卡采用可折叠后车窗 马斯克称值得考虑

    6月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在去年11月份推出了酝酿已久的电动皮卡Cybertruck,共有3个版本,计划2021年年底开始量产,特斯拉已在谋划建设新工厂来生产这一款电动汽车,今年已开始工厂的选址。由于这一款电动汽车还有一年多的时间才会投入量产,因而特斯拉电动皮卡还有时间进行改进,马斯克此前已证实量产版尺寸较原型车将缩小3%。而从外媒最新的报道来看,电动皮卡的后车窗,也是潜在的改进点之

  • 特斯拉电动皮卡Cybertruck在国内开启预订,每辆订金1000元

    特斯拉电动皮卡Cybertruck在2019年年底发布,而当时发布之后就收到数十万的预定量,如今这款电动皮卡也在中国国内开启了预订,预定金只需要1000元人民币。

  • 韦德布什证券:特斯拉Cybertruck电动皮卡预订量已超65万辆

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,知名投资机构韦德布什证券公司(Wedbush Securities)的分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)表示,特斯拉Cybertruck电动皮卡的预订量已超过65万辆。特斯拉是在去年11月发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里),起价为3.99万美元(约合28万元)。由于它的价格和实用性,再加上它的维护成本和充电成本非常低,Cybertruck电动皮卡吸引?

  • 特斯拉已在中国启动电动皮卡Cybertruck预订 订金为1000元

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉已在中国启动其首款电动皮卡CyberTruck的预订,预订订金为1000元,比起美国的100美元(706.56元)订金略高。对特斯拉来说,这是一项战略举措,目的是尽早了解中国市场对全电动重型多用途车的兴趣。目前,中国是世界第二大皮卡市场,该市场对特斯拉来说越来越重要。毫无疑问,该公司希望通过CyberTruck电动皮卡进入这个市场。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡C

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 2.9秒破百!特斯拉电动皮卡Cybertruck中国开订:三款车型、订金1000元

    等了大半年,特斯拉中国终于开启了电动皮卡Cybertruck的预订,号称“比卡车更实用,比跑车更性能”。特斯拉中国官网页面显示,Cybertruck预订订金为1000元。提供单电机后轮驱动、

  • 特斯拉质保服务突然缩水?官方回应真相了

    7月6日消息,针对“特斯拉质保服务突然缩水 触摸屏和媒体控制单元减半为2年”这一说法。特斯拉官方回应称,此次调整仅限于自费升级 MCU 配件的质保时间,新车配件质保期不变。据此前

  • 「鲶鱼」特斯拉,搅动造车新势力自产潮

    “赶红眼航班,办公室里支起行军床,凌晨四点在瓯江口看日出”, 2018 年 9 月 28 日,威马在浙江温州举办交付大会,威马汽车创始人沈晖表示自己在 290 多天里,夜夜开项目总会。

  • 马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价连续大涨,屡创新高,CEO马斯克也十分得意,并且似乎有些“膨胀”,又开始讥讽特斯拉空头和美国证券交易委员会(SEC)。特斯拉马斯克在社交网络上表示,要送一些“做空短裤”(short shorts)给养肥空头委员会(Shortseller Enrichment Commission,首字母缩写同美国证券交易委员会)。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn

  • 特斯拉将推出龙舌兰,已申请商标Teslaquila

    作为全球电动汽车制造巨头,特斯拉却在近日推出多款“不务正业”的产品,比如说限量版短裤,在上市后就被一扫而空,现在有消息称特斯拉还会推出一款龙舌兰酒。

  • 特斯拉要开杂货铺? 除了卖车还要卖短裤和酒水

    7月7日消息,据国外媒体报道,汽车厂商特斯拉已开卖限量版短裤,CEO马斯克透露,特斯拉牌的酒水也快推出了,感觉是要开杂货铺。马斯克透露,特斯拉牌龙舌兰Teslaquilla即将推出。Teslaquilla由Tesla和tequilla两个单词组合而成。马斯克之前曝光的样品Tequila,即龙舌兰酒,是墨西哥的国酒,该酒是以龙舌兰(agave)为原料经过蒸馏制作而成的一款蒸馏酒。龙舌兰酒常常用来当做基酒调制各种鸡尾酒,常见的鸡尾酒有特基拉

  • 特斯拉股价连续大涨 本周涨幅已超过25%

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,在二季度电动汽车交付量超过预期等多重因素的推动下,特斯拉的股价近期连续大幅上涨,本周的涨幅已超过了25%。当地时间周四美国股市收盘时,特斯拉报1208.66美元,较前一交易日1119.63美元的收盘价上涨89.03美元,涨幅为7.95%。周四上涨89.03美元之后,特斯拉股价在本周的前4个交易日也就连续上涨,并且涨幅都不低。本周一,特斯拉收盘报1009.35美元,较上周五收盘时的959.74美元上涨49.6

  • 特斯拉否认解雇未复工员工 已结束降薪政策

    特斯拉北京展厅凤凰网科技讯 北京时间7月3日消息,特斯拉公司在周四澄清称,公司并未解雇因担心其加州工厂在新冠肺炎疫情期间的安全问题而选择在家的员工。特斯拉在一篇博文中称,在其工厂获准复工后,公司已经好几周时间不再使用考勤制度,并且为员工提供了一个“不会过问的居家时间窗口”,公司的防护措施符合美国县、州以及联邦层面的指导方针。《华盛顿邮报》周三报道称,三名特斯拉员工因为选择在家不去加州工厂上班而被解雇?

  • 李斌谈特斯拉频繁降价:可以理解,但不赞同

    6 月 21 日,蔚来汽车创始人李斌做客Rebuild 2020。被问及特斯拉频繁降价,为何蔚来价格相对稳定时,李斌表示,价格稳定是对用户负责。从企业战略层面讲,特斯拉做法可以理解,但从消费者角度来说,值得商榷。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天