首页 > 传媒 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

撕掉固有标签!TCL C8量子点电视实力证明何为顶级音质

2020-07-14 17:41 · 稿源: 厂商

二十一世纪——一个无论是人,还是事,亦或是物都在飞速变化发展的时代,一个信息高速运转更迭的时代。如今已不是从前那个只求解决温饱问题,其他别无所求的年代了,时间的车轮向前推进着,生活水平也随之提高,物质也逐渐丰富,饱腹已不再是人们生活中的唯一目标,精神层面的追求也越来越高,比如人们对音响系统的“听感”要求愈发苛刻,而这种现象带来的则是专职“音响发烧友”人数的急剧增长。

那么在物资匮乏的年代里,音响发烧友们是如何克服困难,自给自足的呢?早在上个世纪五六十年代,哪怕是在条件恶劣的劳动过程中,爱好者们也会想方设法找一块矿石,拉一根天线作为工具,只为了能听到来自天空的细小声音;而到了七八十年代,部分国产零件逐渐成熟,人们生活水平也越来越好,在手提录音机大行其道的同时,DIY落地音响在发烧友的追捧下也开始流行起来;到了九十年代——一个被人们称为“全民发烧”的年代,随着改革开放,经济高速增长,中外信息发生激烈碰撞,音响文化也得到了史无前例的发展,国内的音响厂家也如雨后春笋一般,甚至一度出现音响供不应求的现象。

而这样一个短短几十年的音响发展史,恰恰反映了音响发烧友的人口基数越来越庞大,而且对音质的需求也越来越高。到了现在,大家对电视视听体验的需求提高,企业品牌也看到了这一点,电视产品在音响上也是不断精进,甚至有HIFI音响开始与电视结合,相信各位小伙伴也有所耳闻,没错,就是TCL C8 量子点电视这款产品。

C8 不仅仅代表着业内电视画质的巅峰,在音质方面也算得上是巅峰造极了,原因在于其顶尖的硬件配置和强大的软件技术。在软件技术方面,C8 搭载了2. 1 的超重低音,从整体的声音效果上加以提升,让声音更有力量,还有DOLBY ATMOS杜比全景声系统,从立体声场空间方面入手,打造真实且震撼的声音环绕感,另外,智能音箱模式的加入,让用户在关屏状态下,也可以听书、听音乐、听故事,专注体验C8 所带来的的纯粹声音。

1594709236(1)

而这一切的技术,都离不开C8 自带的ONKYO安桥HIFI音响这个载体,安桥音响这个品牌历经了 70 多年的家庭影院专业沉淀, 7 次定义全球家庭影院标准,更是IMAX ENHANCED指定音响硬件供应商,深受广大热衷音质研究且对其有所了解的HIFI发烧友的追捧和认定,是当之无愧的家庭音响行业的领军者。

有了如此顶尖的配置和技术之后,就到了考验调音团队的时候了,而TCL在这一方面也做得非常到位。由 5 名“耳朵天生对声音的各个频段都极为灵敏,且经过严格听音训练,最终通过测试”的金耳朵组成了TCL强大的“金耳朵专家”团队,还有针对不同音源的 6 大听音实验室,两大“全音消声”实验室,对每一台TCL电视进行专业调音,确保每一台电视的声音都毫无瑕疵,能够如约呈现出完美的好声音。另外,TCL的这个“金耳朵专家”团队每一位都是顶级人才,都是在音质方面经验丰富,所以能通过他们考验的音响,必定是属于一流水平。

其实,光看TCL C8 量子点电视这个名字,或许会有人认为这一台电视只是在画质方面有出色造诣而已,从主观上总认为C8 是“偏科生”,其实不然,在音质上,C8 电视拥有多方加持,比起那些以音质著称的电视可以说是毫不逊色。“音画双全”才是TCL C8 量子点电视的真正标签!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • tcl电视怎么看电视台的频道,手把手教你tcl免费看电视

    TCL作为国产电视的领军品牌,一直在不断创新,开发新产品,在今年8月正式开启了mini LED战略计划。众所周知TCL电视的配置在国产里是非常不错的, 颜值也非常高,不少朋友都不想在这么好看的电视旁边放一个机顶盒,所以一直有朋友问tcl电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程tcl电视怎么看电视台的频道?只需要装上一个当贝市场,之后就能安装直播

  • 以科技实力与潮玩因子赋予时代魅力!TCL40周年爆改电视大获成功

    40载岁月对于一个人来说,不过是而立之年,固然不算长,但对于一家企业而言,除了时间的考验,那些大大小小的看不进硝烟的斗争更是数之不尽,所以想要在残酷的商业场上屹立不倒40载,绝对不是易事,然而TCL做到了。今年,是TCL的40周年,在这具有历史性意义的时刻,TCL联合了多位B站UP主,为我们掀起了电视大爆改的浪潮。流量密码:90年代电视机第二春在本次电视爆改事件中,TCL分别联合了无聊的开箱、大宽物理、科技DOT这三位B站科技区UP主,参与

  • TCL好戏不断 携手《我和我的父辈》燃爆国庆

    电影《我和我的父辈》已于 9 月 30 日超燃上映,并在国庆黄金周获得票房口碑双丰收。电影收获众多好评的同时,作为电影合作伙伴的TCL,也成为赢家。TCL在《少年行》篇章中惊艳亮相,并捆绑IP热度,展开了丰富多彩的营销攻势,在国庆黄金档娱乐营销角逐中,表现吸睛。TCL在《少年行》篇章中强势植入以TCL与电影《我和我的父辈》的联推物料发布为起点,TCL和电影在微博官宣合作,随后展开了一场以“智敬实力范”为主题,内容多元、渠

  • TCL闫强:“差异化+年轻化”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

  • TCL敢为40年:变革致远,万物生生

    “成为全球领先的智能科技公司”,这是TCL赋予自己的坚定愿景。深耕四十载,与业绩一起腾飞的,是TCL的研发创新能力,全球专利布局和国际市场拓展。已然成为全球领先的TCL,如何解读自己的成功之路,又如何面对身居行业领先地位后面临的新变革与新挑战?眼下正在CCTV-1热播的《大国品牌养成记》之TCL《敢为》篇中,TCL娓娓道来:靠变革创新的自立自强和勇往无前的敢为精神。从一家生产磁带的电器厂到家喻户晓的“电话大王”、再到布?

  • 最火的两款智屏,Redmi MAX 98"和TCL 98Q6E,哪款值得买

    近两年,大尺寸的智屏可以说越来越受欢迎了,不少朋友在选购电视的时候都会优先考虑 75 英寸以上的型号。换作以前, 100 英寸左右的巨幕智屏价格贵的吓人,动辄 10 几万元,真正舍得入手的人少之又少。而随着科技的飞速发展,巨幕智屏的价格总体越来越便宜了,把 98 英寸的巨幕智屏搬回家,已经不再是一件遥不可及的事情!家电巨头红米、TCL先后推出了 2 万元级别的巨幕智屏,以极具性价比的价格,推动了整个智屏行业尺寸大屏化、价

  • B站“垃圾佬”动手能力太强!让98TCL彩电化身成徕卡相机

    说到CRT老电视,相信很多读者会感到陌生,但是说起它的俗称“大屁股”电视,很多80、 90 后听到后都会会心一笑!因为那是我们童年的美好记忆,这些“大屁股”电视曾在多个寒假暑假陪伴我们看动画片、玩小霸王游戏机。CRT电视出现于上个世界六十年代,主要以黑白电视机及彩色电视机为主, 2006 年开始,CRT电视机就慢慢淡出了人们的视野。主要原因在于CRT电视机的“上限”不高,比如画质有限、尺寸无法做大、体积无法做得更加轻薄等?

  • TCL成《我和我的父辈》官方合作伙伴! 98英寸巨幕智屏智敬实力范

    “向父辈的拼搏人生致敬!向伟大的祖国致敬!”国庆期间,电影《我和我的父辈》全国上映,全国观众纷纷点赞。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾 4 位导演联合执导,由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个单元组成,通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。值得一提的是,全球领先的智慧科技品牌、中国电视行业的领跑者TCL,是影片《我和我的父辈

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • TCL推出带有全彩透明微型LED显示屏的雷鸟智能眼镜

    有一个新的推动,使智能眼镜的下一个大东西,这些可能是最令人印象深刻的尚未-TCL推出了雷鸟智能眼镜先驱版。他们使用了一个微型LED显示屏和一个波导,这是过去三年内部开发的。这是一个透明的彩色显示器,所以这些看起来和感觉像普通的眼镜。这使它们与小米的概念智能眼镜不同,后者只使用单色显示器,也使用微型LED。在这两种情况下,LED都很小,只有4μm大小,但TCL的团队开发了一种专有算法,使雷鸟眼镜能够显示全彩图像。另外

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天