首页 > 传媒 > 关键词 > 京品电脑最新资讯 > 正文

定金膨胀+优惠券双重好礼送不停,京品电脑数码九号平衡车带你玩转盛夏

2020-07-14 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

独生子女、独身主义、社交恐惧症……伴随着此类标签长大的 90 后已然成为都市里“独行侠”一般的角色,平衡车这种适合单人骑行的设备也成为了他们解决“最后一公里”和短途出行的首选,备受欢迎。恰逢即日起至 7 月 17 日京东“九号品牌巅峰 24 小时”活动来袭,7. 14 高潮日当天全场最高直降 600 元,此外还有整车产品 6 期免息、晒单送E卡、定金膨胀+赠品+晒单送E卡等多重钜惠,get单人出行新姿势。

飞跃堵车之路,年轻一族入手的这几款平衡车长这样

除了升职加薪之外,上班最幸福的事是肯定是能够秒到公司,毕竟谁也不愿意到公司的时候整个人都精疲力尽了;而下班最幸福的事就一定是更快的到达家中,好好吃一顿晚饭休息一下了。可每逢通勤堵堵堵,真是让人恨不得缩小车子,从车与车的缝隙中穿过去。

便捷易携的九号ES1L电动滑板车能够灵活的根据自身的出行需求选择搭乘公交、地铁等其它出行装备,无惧城市拥堵的交通状况;配备 9 英寸高弹减震轮胎、双重刹车系统的九号电动滑板车E22 则最远可骑行22km,让你续航不再愁!此外,还有更多适合成年人骑行的九号平衡车在京东钜惠热卖,年轻人新一代座驾“九号品牌巅峰 24 小时”一站集齐!

酷炫帅气的出街神器,神兽“次时代玩具”再升级

家有神兽精力无限如何消解,是这个漫长暑假里每个奶爸和年轻妈妈急需解决的头等大事。而作为实实在在的出街“神器”,儿童平衡车的简易玩法和超高滑行乐趣成功吸引了孩子们的目光。“九号品牌巅峰 24 小时”新推出的儿童电动滑板车E8 超级飞侠版和九号电动滑板车E10,都采用了全新独创的电助力模式,孩子们只需用力蹬地,便可使滑板车拥有向前滑行的澎湃动力,轻松省力、快乐加倍,实力加持小朋友美好童年。

值得说道的是,九号儿童电动滑板车E8 超级飞侠版还是Ninebot九号与知名IP超级飞侠联名的众多产品中的一款,红蓝撞色极具辨识度,超级飞侠元素让小朋友们暑期的每一次骑行都充满乐趣。

无论你是家有神兽想给孩子准备一份特别的礼物,还是正在都市单打独斗拥有出行代步需求,即日起至 7 月 17 日,点击下方链接参与京东九号品牌巅峰 24 小时活动,单人炫酷出行时代从此开启,多款超高性价平衡车等你pick!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动平衡车不是洪水猛兽,只是娱乐工具,需要家长和儿童合理使用

    时下,随着科技的进步,小孩子们的玩具已经和过去有了很大不同,他们的玩具与时俱进,不再是纸飞机、铁皮青蛙,而是积木、平板电脑、无人机、滑板车、语音机器人、电动平衡车等,其中,电动平衡车在年龄稍大的儿童中间非常流行,在公园、社区、广场等处经常可以看到孩子们人“脚”一辆,愉快地一起玩耍。但是,像电动车、自行车一样,平衡车只是一个电子机械结构的工具,需要使用者合规合法的进行使用。除了山寨厂家制造的劣质平衡车造成的安全

  • 好用不贵!实用党最爱的京品电脑数码如何选?看这篇就够了

    这一幕经历,冥冥之中似曾相识:当组队游戏正酣,胜利曙光即将闪耀,电脑卡了!?这一刻口吐芬芳也拯救不了猪队友的称号,改变从 7 月 13 日“京品电脑数码价期狂欢”开始,超千款京东独家产品,爆款直降千元,至高 24 期白条免息,更有百款用户优选的京东C2M(反向定制)商品任你抢。来看看,这波让消费者喜爱的,基于京东大数据C2M模式推出的的爆款尖货吧~畅快开黑顺滑到难以想象的电竞本,这几款很带感!打游戏时电脑一直嗡嗡?

  • 九号机器人新品震撼来袭,儿童滑板车市场或迎来新格局!

    根据国家统计局数据显示,截至2019年末,中国人口总量达到14亿人,其中0-15岁人口为24977万人,占总人口比重的17.8%。随着二胎政策的推行,大部分中国家庭花费在孩子身上的费用占据了家庭消费的绝大比例。据统计,儿童消费市场规模达到4.5万亿元人民币,可谓得童心者得天下。在此背景下,儿童玩具市场也迎来全面的升级。近日,全球智能出行领域独角兽企业九号机器人发布了两款面向儿童和青少年的电动滑板车产品——九号儿童电动滑?

  • 火星车征名启动 中国天问一号火星车征集活动参加方法介绍

    ​据央视新闻报道,国家航天局探月与航天工程中心宣布,中国第一辆火星车正式启动全球征名。百度App成为全球独家征名平台。

  • 天问一号成功发射!中国首辆火星车征名活动启动 叫啥你来定

    7月23日12时41分,中国首个火星探测任务天问一号探测器,在海南岛东北海岸中国文昌航天发射场,由长征五号遥四运载火箭成功发射升空。不过,当前我国的首个火星车还没有获得正式的名字。随着天

  • 视频号助手内测上线!4 大功能让你在电脑发 1G 视频

    ​8 月 3 日,视频号助手内测上线。知晓程序试用体验后,第一时间就来告诉你这个新工具有什么新玩法。

  • 太意外!男子接挪车电话竟找回丢失8年的车

    一件物品丢失了8年,你觉得还能找回来吗?相信大多数人会说肯定找不到了,但有时候世界就是那么奇妙。据媒体报道,7月29日,河南南阳。杨先生接到挪车电话,到场一看竟是他丢了8年的汽车。车

  • 中国首辆火星车叫什么 中国火星车征名活动入口

    7月23日,中国首个火星探测器“天问一号”发射成功,百度App和中国火星探测工程联合发起“为中国第一辆火星车征名”活动,网友们可以参与活动为中国首辆火星车命名投票。

  • 瑞幸近半门店已盈亏平衡 新会计事务所即将入场

    据每日经济新闻报道,知情人士透露,经过此前一段时间门店优化、优惠券折扣调整等,就在一个月前,瑞幸现有近半门店已经实现盈亏平衡。并且,瑞幸新的董事会确定后,马上会有新的会计事务所入场,会重新审计并对外披露瑞幸 2019 年财报。

  • 恒大发布六款车

    今年中午 12 点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰 1 纯电豪华D级轿车、恒驰 2 纯电豪华B级轿车、恒驰 3 纯电豪华大型SUV、恒驰 4 纯电豪华MPV、恒驰 5 纯电A级SUV、恒驰 6 纯电A级跨界SUV。

  • 中国火星车叫什么

    中国火星车叫什么?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。以下是中国首辆火星车的详细介绍。

  • 财商教育市场的供需平衡,微淼商学院的“在行”之道

    柏拉图在描述宇宙本源时,将宇宙中的始祖动物描述成一条处在自我吞食状态的蛇。之所以留下这个奇怪的描述,古希腊先哲是希望表达出事物“自我追赶”、“自我参照”最终达成“无限循环”的发展状态。这种发展状态与中国的“太极”描述非常相似,都指出了大到人类文明,小到一项工作、一件事情的核心发展逻辑:供需之间形成循环,往复牵引推动,才能在循环中持续发展。 在我们生活的时代,是新型技术持续爆炸,金融深化创新与全球?

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 中国火星车什么时候发射

    中国火星车什么时候发射?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命。以下是关于中国火星车什么时候发射什么介绍。

  • 买电脑比叫外卖送的还快?京东电脑数码专卖店线上下单即刻送达

    7 月 13 日,惠普暗影精灵 6 系列在京东独家首发,而家住山西临汾的苏先生下单仅 21 分钟后就收到了产品,这得益于其单位不远处的京东电脑数码专卖店同步上新。截至目前共计有 400 多家电脑数码专卖店服务全国消费者, 而这些门店正在通过“ 1 小时数码生活圈”的方式改变周边居民购买IT类产品的习惯。据了解,作为在京东平台累计销量突破百万台的惠普暗影精灵系列游戏本,在今年暗影家族产品已更新至第六代,也是惠普联合京东进入

  • 一次去南方的公务出差,电脑进水后的拯救之旅

    前段时间去上海出差,装电脑的公文包不甚被雨淋湿,回酒店发现已经死机了。去电脑店检查之后,维修比较麻烦,索性直接把硬盘数据拷贝下来换台新的电脑。向公司提请需求后,直接给我配发了戴尔Latitude 7310,因为着急导出文件,所以只能边熟悉边摸索。 智能AI系统让工作得心应手 电脑刚到手,按照说明书的提示开机,进行人脸识别、指纹等登录测试。本人其实对电脑的要求并不高,最重要的一点是:系统能够快速反应,让我更快处理?

  • “快说车”百大车咖齐聚成都车展 快手汽车发力打造产业生态链

    2020 年中国首场A级车展——成都车展,已于 8 月 2 日落幕。作为日活 3 亿的短视频、直播平台,快手旗下头部官方汽车IP:快说车,携百大车咖亮相并全程参与了成都车展,通过创新的Top经销商小哥探馆以及高频直播,霸屏蓉城本地榜。受疫情影响,今年车展的规模和参展车企相比上届有所减少,但仍有诸多看点,特别是中国品牌在本届车展表现耀眼,不仅展示新车型,而且发布多个新平台和架构,竞争力迈上新台阶。本次成都车展,快手共出

  • 天天拍车:别克GL8车主通过二手车拍卖卖出高价

    来自成都的叶先生 3 年前购置了一辆别克GL8,由于用车升级,叶先生近期打算卖掉旧车置换新车。经过多个卖车平台对比后,他最后在天天拍车把开了2. 4 万公里的别克GL8 卖掉了。因为叶先生这辆别克GL8 的车况比较好,最终这辆别克GL8 在天天拍车卖出了26. 1 万,叶先生说,“这是我比较的所有卖车平台中卖价最高的平台,比其他平台给的价格高了好几千”。除了叶先生,来自上海的汪先生的同款别克GL8 在开了将近 6 年8. 2 万公里后也?

  • 优信二手车:今年上半年10万左右的二手车关注程度最高

    二手车交易平台优信旗下的大数据研究院发布了《 2020 上半年二手车消费数据报告》,这份报告显示,从成交价格分布来看, 10 万以内的二手车受关注程度最高,虽然出行车辆对于消费者来说是刚需,但今年上半年消费行为仍然更慎重理性。

  • 平板电脑什么牌子好 这些潮流功能别说你还不知道

    比起品牌来说,智能设备更讲求新科技和新配置。在平板电脑市场,平板电脑什么牌子好是消费者关注的重点,但更重要的是,平板电脑的功能能够满足要求,带来更高效便捷的体验。荣耀最新发布了一款旗舰级平板电脑荣耀平板V6,针对年轻人的需求进行了功能创新,使人眼前一亮。首发WPS功能办公更方便支持快速抠图的荣耀平板V6能轻轻松松帮你得到想要的图形,配合WPS首发智能人像抠图与画笔自由裁剪功能,在配置的加持下还有5G畅享极速。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签