首页 > 评论 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

在B站对饿了么喊话,这些年轻人在想啥?

2020-07-14 08:53 · 稿源:娱乐硬糖公众号

“夏日限定”,虽迟但到!疫情导致无法返校,成为这届毕业生最大的遗憾。好在Bilibili(以下简称B站)搞了场夏日毕业歌会,让天南地北的学子可以相聚云端,共叙离愁,畅想前程。朴树、李宇春、逃跑计划……这神仙阵容,谁看了都得说声值得。硬糖君不止追罢全程,自己的本周曲目都跟着更新一番。但最大的收获,还是嗑了对“恰饭CP”!明明是大型恰饭现场,却满眼都是你撩我逗的真糖。这,是原?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐硬糖公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 台风“烟花”袭来 多家外卖平台宣布暂停上海宁波等地服务

    叮咚买菜、饿了么与美团相继宣布暂停上海、舟山、宁波等地沿海区域站点的配送服务。

  • 外卖平台销量第一的炸鸡店有多脏:鸡块掉地上继续用、苍蝇乱趴

    炸鸡配啤酒是很多年轻人的心头好。可你知道吗,你经常在外卖平台点的炸鸡,可能脏的令人作呕。近日,还有博主暗访调查拍摄外卖平台销量第一炸鸡店的后厨,工作人员未戴口罩手套制作炸鸡、汉堡。鸡块掉在干地面上,捡起放回去,掉在湿地面上,捡起来重新炸。更让人震惊的是,清洗抽油烟机,洗剂直接滴进油锅,很多顾客评价吃完拉肚子。视频而另一家高销量炸鸡店后厨,炸鸡预先炸好堆在厚油渍墙角,年糕等辅料里苍蝇乱趴。掉在地上、

  • 饿了么宣布为受灾外卖商家免佣一个月:覆盖河南六城

    饿了么宣布,面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等6个城市所有的外卖商家,提供首期一个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入,助力商家复工。

  • 饿了么宣布为河南受灾6市外卖商家免佣1月 并加大补贴投入

    饿了么今日宣布面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等6个城市所有外卖商家提供首期1个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入。

  • 七部门发文保障外卖送餐员权益 美团、饿了么:坚决拥护并将认真遵守

    近日,市场监管总局等七部门联合印发《关于落实网络餐饮平台责任切实维护外卖送餐员权益的指导意见》。对此,饿了么回应称,饿了么坚决拥护并将认真遵守意见要求,围绕骑士安全、骑士健康、骑士收益、骑士保障等方面进行方案制定,在有关部门的指导下积极行动落实。目前饿了么骑手职业伤害保障等相关工作已在紧密筹备中。此前,美团也已经回应:接下来,我们将坚决贯彻和落实指导意见,继续积极改进,在劳动保障、配送安全、骑手福

  • 美团饿了么回应《维护外卖送餐员权益指导意见》:坚决拥护并贯彻落实

    凤凰网科技讯 7月26日晚间消息,针对近日下午市场监管总局、国家网信办、国家发展改革委、公安部、人力资源社会保障部、商务部、中华全国总工会联合印发《关于落实网络餐饮平台责任 切实维护外卖送餐员权益的指导意见》,两大外卖平台发布回应,美团回应称已展开多轮调研,将坚决贯彻落实;饿了么表示坚决拥护并将认真遵守《意见》要求,在有关部门指导下积极行动落实。美团称,已经收到并认真学习国家市场监督管理总局等多部门联?

  • 汇容搜网站——精准推送合作客户的B2B平台

    导读:2020 年,一场突如其来的瘟疫让实体零售陷入窘境,有人在危机中压缩市场规模濒临破产,有人直面危机逆势吸金。后疫情时代,线上营销的“疫”外火爆,让多数企业主动加入线上营销。黄忠以微知著,深深意识到中小企业传统线下营销场景受限,搭建线上体系营销已是大势所趋。厦门惠榕科技作为国内新兴崛起的一支互联网新军,深耕大数据行业多年,服务中小企业市场营销需求,应势研发出大数据获客营销利器“汇容客”。之后,公司?

  • 抖音外卖内测,这次打美团!

    ​抖音终于要做外卖了!近日抖音在平台内上线了外卖小程序“心动外卖”,目前还属于内测阶段,暂时没有对外招商。

  • 曝字节跳动入局外卖行业:抖音“心动外卖”已开启内测

    近年来,字节跳动可以说是国内,乃至全球范围内最耀眼的互联网新秀,旗下最重要的抖音平台现在也成了一个国民级APP,甚至海外都用非常多用户离不开它。但字节跳动却并未就此止步,并且在不断展现其庞大的野心,不断向其他行业扩张。根据相关媒体最新消息,字节跳动目前已经决定进军外卖行业,并且透露抖音已经在近日成立了专门的外卖业务团队,现在已经开始在抖音APP进行内测。据报道,抖音外卖业务被命名为心动外卖”,其标语为心

  • 打造全网最快送酒平台!美团内测新外卖业务“歪马送酒”

    日前,美团内测了新的外卖业务歪马送酒”,据官方介绍,歪马送酒致力于打造全网最快最全的送酒平台,25分钟同城送达。据了解,歪马送酒目前主要以微信小程序的形式提供服务,美团外卖中也开设了相关门店。需要注意的是,当前仅在广东惠州开放了送酒服务,并成立了线下直营门店,其他城市暂时还未开城。该小程序的运营主体为北京三快智慧餐饮管理有限公司。另外,从歪马送酒公众号了解到,今年5月注册快马送酒”名称,与6月1日更名?

  • 抖音内测心动外卖

    近日,抖音成立了一个外卖业务团队,并在App内开展测试,该业务的开发主体为抖音运营主体北京微博视界科技有限公司。据介绍,“心动外卖”的Slogan为“心动外卖,吃你所爱”。

  • 七部门发文为外卖小哥撑腰:不得将最严算法作为外卖员考核要求

    今日,市场监管总局等七部门联合印发《关于落实网络餐饮平台责任切实维护外卖送餐员权益的指导意见》,对保障外卖送餐员正当权益提出全方位要求。 其中,在保障劳动收入方面,要求平台建立与工作任务、劳动强度相匹配的收入分配机制,确保外卖送餐员正常劳动所得不低于当地最低工资标准。不得将“最严算法”作为考核要求,通过“算法取中”等方式,合理确定订单数量、准时率、在线率等考核要素,适当放宽配送时限。

  • 外卖份量差异大!上海消保委建议外卖小龙虾须标个数

    昨日,针对外卖比堂吃分量要少的情况,上海市消保委做了小龙虾份量的体察。据悉,上海市消保委一共在3个商家买了6份小龙虾外卖。上海市消保委称,上述几家小龙虾门店都很有套路,都用“份”标注了单位而不是“斤”。对此,上海市消保委要求,如果按“份”来卖小龙虾应该标注好小龙虾的个数、小龙虾的个头大小以及小龙虾每份的最低重量。

  • 外卖小哥撞上劳斯莱斯 修车费30多万!当事外卖小哥回应反转

    开车不规范,亲人两行泪。不过对于劳斯莱斯、宾利这样的豪车,不仅两行泪,钱包也会跟着受委屈。7月18日,一则广东湛江一外卖小哥在街头撞到一辆价值600多万的劳斯莱斯的消息登上热搜。视频中,一辆劳斯莱斯前保险杠被撞碎,而地上躺着一辆外卖电动车。毫无疑问,外卖小哥又来了次以小博大”,但是此次事件的责任划分,就成了此次热点车祸的最大关注点。据媒体报道,该车属于当地一车行。据车行工作人员介绍:当时劳斯莱斯是直行,

  • 消息称字节跳动进军外卖业务 抖音内测“心动外卖”

    据Tech星球消息,字节跳动已经进军外卖业务,抖音于近日成立了一个针对外卖业务的团队,并在抖音APP内测。

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 饿了么关联公司申请注册“饿运会”商标

    7月16日,饿了么关联公司拉扎斯网络科技(上海)有限公司申请注册“饿运会”商标,国际分类涉及广告销售、教育娱乐,目前商标状态为申请中。

  • B站发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • “B站”们的服务器藏哪儿了?

    在7月13日晚上11点左右,B站突然宕机。随后,“B站崩了”话题冲上微博热搜榜第一。一时间谣言四起,有的说是因为B站大楼服务器着火了,有的说服务器被攻击了。

  • B站崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天