首页 > 评论 > 关键词 > 微信视频号最新资讯 > 正文

都叫视频号,微博已经开始商业化了,微信视频号还在等什么?

2020-07-13 20:30 · 稿源:晓程序观察公众号

上线不到一个月的微博视频号,已经开始踏上了商业化的道路了。7 月 10 日,微博视频创作者全面升级为微博视频号,并正式推出“微博视频号计划”,未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,并向视频号创作者分成 5 亿现金,构建视频号广告的分成模式。消息一出,很多微信视频号的创作者都开始急了:微信视频号推出半年了,怎么还不见商业化的迹象?事实上,观?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“晓程序观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签