首页 > 动态 > 关键词  > 浏览器最新资讯  > 正文

还你干净桌面!浏览器输入法弹窗终于要开始治理了

2020-07-13 16:53 · 稿源: 快科技

玩着游戏、做着工作,突然弹出一些莫名其妙的广告。什么游戏类的广告啊,一刀999上线顶级VI或者新闻类的广告弹窗,这也是让大家很头疼的问题。

不仅如此,部分较知名的浏览器输入法自带弹窗,经常在启动或使用过程中弹出广告或者新闻资讯,虽然能够手动关闭但总是给人不爽的感觉。

针对这一问题,7月13日消息,据媒体报道,国家网信办发布关于开展2020“清朗”未成年人暑期网络环境专项整治的通知,其中一个方面是从严整治青少年常用的浏览器、输入法等工具类应用程序恶意弹窗问题。

禁止利用弹窗推送低俗庸俗、导向不良、格调不高的小说、游戏和广告。大力整治未设置明显关闭按钮,无法一键关闭的弹窗页面。严控弹窗页面频次、大小,防止影响学生正常在线学习上网。严厉打击诱导用户点击、跳转至淫秽色情、赌博诈骗等有害页面的行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗宣布私有化完成 搜狗搜索和输入法将继续运营

    昨日晚间,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司。据悉,搜狐已出售搜狗所有A类普通股及B类普通股,交易价为每股9美元,现金总对价约11.8亿美元。

  • 完美适配Windows 11,搜狗输入法智能输入助手体验再升级

    再过几天,微软Windows11 正式版就要发布了。而搜狗刚刚发布的输入法11. 2 版,就已经抢先实现了对Windows11 的完美适配,这也是市面上首家全面适配Windows11 的输入法。另外,搜狗输入法11. 2 版在界面、功能和用户体验方面均做了大幅改进和提升,比如将工具箱升级为智能输入助手,打造基于AI能力的工具合集。全新发布了智能写作功能,并对图片转文字和语音输入功能做了优化升级。在输入界面上,搜狗更是进行了全新设计,使用界面

  • 搜狗手机输入法升级:唯一支持四种五笔方案

    随着拼音输入法的成熟普及和广泛渗透,五笔输入法的市场增长几乎停滞,大多数五笔输入法产品基本已放弃对产品功能的更新和维护。但搜狗输入法并没有忽略这些五笔输入法用户的需求。近日,搜狗输入法手机版更新至10.34 版,新版输入法全面升级五笔输入功能,实现了86版、98版、新世纪版和自定义在内的四种主流五笔输入方案,成为目前手机端唯一支持四种五笔方案的第三方输入法。由于每个人的输入习惯各不相同,在使用五笔输入时,经

  • 字节跳动要做浏览器,虽然迟到但却很有必要

    ​相信许多数朋友对于互联网的第一印象,就是通过在浏览器地址栏输入网址就能打开新世界的大门,这在二十多年前无疑是科幻般的体验。从某种意义上来说,浏览器就是我们得以遨游互联网的一个窗口。但作为一个与互联网伴生的产品类别,特别是在谷歌主导的Chromium内核一统浏览器市场后,关于浏览器的故事到如今应该说已经是讲完了,现在甚至几乎已经没有创业者会选择浏览器作为创业赛道。

  • 输入法键盘自定义时代来临 未来或刷新智能时代交互体验

    相信不少用户选择手机输入法是因为丰富好看的皮肤界面以及智能高效的输入功能!日前,讯飞输入法发布Android V10.0.25版本,为广大用户带来表达更有“言”、键盘更有“颜”的AI颜键盘,全力打造智能时代键盘交互的新体验,让打字更加得心应手。AI颜键盘是科大讯飞强大AI技术的实力体现,全面上线“你的键盘懂你表达”的AI助手,赋能多种输入场景。据悉,讯飞输入法AI助手基于自然语言理解与知识图谱的积累,拥有智能推荐、AI会聊、

  • 讯飞输入法打造“926键盘日” 构建智能键盘内容生态

    智能手机普及,使得关于9键26键的讨论时常见诸社交媒体,基于这一洞察,讯飞输入法举办了首届“926键盘日”。活动围绕“用AI造个键盘”这一主题,结合输入法的AI功能推出一系列键盘自定义玩法,将技术科普、生活应用、趣味互动等融为一体,并在线下打造超感官、全互动体验的“AI键盘制造局”,让更多人了解智能化的键盘交互形式,满足广大用户对高颜值皮肤需求的同时,充分激发创造力和想象力,让人人都能成为“键盘艺术家”。目前

  • 搜狗输入法手机版五笔新升级:业界主流方案全支持

    近日,搜狗输入法手机版更新至10.34 版,新版输入法全面升级五笔输入功能,不仅实现了 86 版、 98 版、新世纪版和自定义在内的四种主流五笔输入方案,还针对手机用户进行了人性化的功能适配,以此全面提升五笔输入法用户在各种沟通场景下的产品体验。唯一支持四种五笔方案,输入更高效由于每个人的输入习惯各不相同,在使用五笔输入时,经常会遇到某些字根据自己的输入习惯打不出来,影响输入效率不说,甚至还会为某个字大动肝火。

  • 指尖跃动礼遇即达 顺丰同城急送×百度输入法联名键盘点亮中秋

    中秋将至,最盼故人重逢,一声问候、一份佳礼,承载的是满满的关心与牵挂。然而对于中秋安排较多的人来说,挨个送礼就成了一大难题。9月19日,顺丰同城急送牵手百度输入法推出联名专属福利键盘,支持输入“顺丰、顺丰同城、顺丰同城急送”等关键词跳转领取专属福利券后优惠下单,轻松化解中秋送礼难题,以新颖跨界形式点亮这个中秋。梦幻联动解锁即时配送新玩法本次联名专属福利键盘的发布,是顺丰同城急送与百度输入法跨界融合的?

  • Mozilla官方表态Firefox浏览器将在Windows 11商店上架

    Windows11的首次亮相也标志着彻底重构的微软商店的相应推出,其中最大的变化之一是微软如何处理对想要发布其应用程序的开发者的限制。更具体地说,微软不再阻止第三方商店在微软商店中上市,所以像EpicGames Store这样的“店中店”也可以下载了,这和苹果引发争议甚至官司的封闭政策完全不同。同时,这家软件公司已经改变了关于浏览器引擎的政策,允许它们使用自己的引擎在微软商店发布。这意味着浏览器现在可以简单地在微软商店中

  • 讯飞输入法联合快手寻找键盘艺术家:十万网友参与 荣登安徽榜榜首

    近日,由讯飞输入法打造的“ 926 键盘日”正如火如荼进行中,包括“AI键盘制造局”、“自定义皮肤设计大赛”、“王者荣耀主题游戏键盘发布”、“王者键盘杯游戏挑战赛”等一系列活动陆续上线引发热议,满满亮点勾起全网期待,原来你是这样有AI的输入法!9 月 26 日晚,讯飞输入法联手快手官方推出“ 926 键盘日|寻找键盘艺术家”的主题直播,知名主播“神秘的贺某人”来到“AI键盘制造局”探店的同时,为公众带来一场有趣、好玩的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天