首页 > 传媒 > 关键词 > 卓越集团最新资讯 > 正文

持续关注公益,卓越集团李华教育支援寻乌县

2020-07-13 11:18 · 稿源:站长之家用户投稿

公益事业一直是卓越集团在发展历程中永远不忘的初心,对于卓越集团而言,公益事业是他们回馈社会的良好途径,亦是对企业责任感、企业风范的完美彰显。寻乌县扶贫支援教育发展是卓越集团李华董事长重点关注的公益项目。

寻乌县的教育扶贫项目于 5 月 19 日正式签约,而当天也是广东省首个教育传媒集团——深圳报业教育传媒集团的成立仪式,卓越集团公益基金受邀出席。

作为共同推进寻乌县教育扶贫的企业单位,卓越集团与深圳报业教育传媒集团目标一致,对于教育公益事业方面想法观念不谋而合。深圳报业教育传媒希望以深圳报业集团整体教育资源为依托,致力于打造成粤港澳大湾区具有较强影响力的教育专业化传媒集团,在教育方面投入了大量的精力与资源,而卓越集团则一直关注教育公益,希望能够发动更多的力量助力教育发展。

双方本次的友好合作,对于始终把教育摆在优先发展战略位置来抓的寻乌县而言受益颇多。此举可以良好地借助卓越集团的企业影响力,利用卓越资源;在深圳报业教育传媒的支持下,也引入了先进的深圳教育资源,推进教育发展。

在互联网+的良好方向下,把握互联网优势,开辟互联网教育发展新模式。预计今年在寻乌县建成 10 间互联网直播教室,通过直播教室将深圳优质的教学资源进行传播,让更多的孩子能够享受到一线城市的优质教育。

同时,卓越集团还在寻乌县本地培养寻找直播名师,致力于将这个平台建成一个集合在线教育观摩、公开课直播、跨学科共享的综合平台。在这个平台上,寻乌县的学生能通过直播课程去了解到一线城市孩子的学习方式,拥有更好的学习方法,从而在学业上有所成就与进步,而寻乌县的教师也能够进行系统学习,了解一些深圳名师的教学思路,开拓自己的教学思维,不断精进自己的教学能力。

总体而言,卓越集团本次对口支援江西省寻乌县的教育发展是非常有意义的一件事情,对于寻乌县的教育而言,很有可能会带来一场翻天覆地的变化,助力寻乌县的教育质量大幅度增长,于卓越集团而言则是在教育公益领域发展又添一项新战绩。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卓越集团扶贫新疆塔县,李华持续奉献爱心

    卓越集团一直以来都坚持承担社会责任,坚决做有担当的爱心企业,在爱心公益道路上永不停歇。 2017 年,卓越集团积极响应深圳政府号召,对口扶贫新疆塔什库尔干塔吉克自治县(以下简称:塔县),在当地,卓越集团董事长李华坚持以“精准+长效”的原则展开扶贫行动,希望能够以产业发展为主要方向在当地开展扶贫行动。为了能够实现可持续发展的扶贫目标,卓越集团在当地发起了系列农副产品工程作业,以金杏和雪菊为典型代表,开始行动。

  • 专业成就卓越精锐教育学子中考成绩傲人喜刷608高分

    608分!精锐教育上海芳礼路校区的段利影老师在中考成绩发布后的第一时间便收到了学生报来的成绩喜讯,这一刻对她来说是欣慰,更替学生感到喜悦,见证了孩子一路走来的拼搏付出与全力以赴,所有的栉风沐雨所有的迎难而上,终在这一刻得到了应有的回报。九年寒窗磨一剑,今朝终得试锋芒!看到自己的中考成绩,孩子喜极而泣,求学生涯有了一个全新的起点,人生路途有了一个质的飞跃。“谢谢老师,真的谢谢老师!”,短短几个字,道尽了对老师满怀的感

  • 姚振华:强化集团教育体系的建设,持续升级人才培养体系

    2019 年 10 月 20 日,宝能大学开训会暨“传统文化大讲堂”培训会在宝能科技园隆重举行。此次培训的讲师为中国政法大学副教授郭继承老师,宝能集团三百余位干部参加了此次培训。在开训会上,姚振华董事长做了关于加强企业文化培训体系建设为主题的重要讲话。会议由宝能集团副总裁孙莉主持。深化“三个宝能”战略,需要更强大的人才支撑姚振华董事长指出,从当前世界和中国的发展格局来看,发力高端制造业、发展现代科技、聚焦民生?

  • 东西部“互联网+健康扶贫”结硕果,微医助力津、甘走出扶贫新路径

    7 月 28 日, 2020 津企陇上行系列活动——“互联网+健康扶贫”微医数字流动医院发车仪式在甘肃天水举行。来自甘肃省合作市、麦积区、秦安县、甘谷县、清水县、张家川县、会宁县、古浪县、灵台县、静宁县、镇原县 11 个县(市、区)领到了东西部扶贫协作对口支援的流动医院钥匙。“津甘东西部扶贫协作,微医数字流动医院,发车!”随着天津市委副书记阴和俊一声令下, 11 辆微医数字流动医院缓缓出发,驶向各地投入服务。这是继今?

  • 中国美术家协会领导莅临美术宝教育集团考察指导工作

    “美育在培养高端艺术人才、提升全民审美素养、塑造青年一代美好心灵、激发全社会创新活力等方面都具有不可替代的重要作用,你们美术宝将科技和美育进行完美的结合,让更多的孩子,更方便的学习美育,这是一件了不起的事情。” 7 月 5 日上午,中国美术家协会中国美术家协会分党组书记、副主席徐里在参观考察美术宝教育(下简称:“美术宝”)集团总部时,由衷的赞赏道。 7 月 5 日,中国美术家协会分党组书记、副主席徐里和北京?

  • 小罐茶扶贫扶在根上 带领茶农走上康庄道

    都说最美人间四月天。今年四月初,贵州省湄潭县、福建省政和县、湖北省五峰土家族自治县、湖北省恩施市四个重点产茶区的茶树刚刚冒出新芽,虽然距离开园还有些日子,但这里的茶农们却迎来了一个好消息,那就是小罐茶携手这四个茶区发起公益扶贫项目,让这里的优质茶叶走出大山,为茶农增收,为消费者带来好茶。 作为一个民族品牌,小罐茶以爱为名,以茶为媒,长期践行公益事业,走在公益路上的脚步从未停歇,今年是脱贫攻坚决战决

  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 中航未来集团 聚焦“后疫情时代”心理健康教育 丨上海立达校区开展心理健康讲座

    为进一步加强学生管理,缓解学生在学习和生活中的心理压力,增强学生的心理保健意识,中航未来集团高度重视学生的心理健康状况,特别是面对新冠肺炎疫情,中航未来集团将心理健康教育工作纳入了整体防疫工作安排中,聚焦“后疫情时代”的心理健康辅导工作,有序推进学生心理教育工作。▽近期,为帮助学生树立积极向上的健康心态,上海立达校区心理咨询中心薛美娟老师为上海立达学院民航服务与管理专业的同学们举办了一场生动而有意义的心理?

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 束氏茶界携头部网红,探索新型商业模式,致力助农扶贫

    7月13日下午3点,上海束氏茶界总部,抖音头部网红姜涛的直播间内,束氏茶界的“高山云雾绿茶”,创造了2000罐茶叶5分钟被抢光的记录。整场直播创造了100多万元的销售额。束氏茶界,作为网红姜涛首场带货直播选择的品牌,为回馈粉丝,上架的多款产品,经过团队的层层选拔, 才来到了粉丝的面前;在涛哥本人试用之后,这才有了这场抖音平台头部大网红和粉丝们的“品茶”盛宴。束氏茶界,以复兴中华文化为责任,致力于弘扬中华文化,惠

  • Google Cloud与Netmagic合作推出卓越中心

    【TechWeb】印度领先的托管托管和多云混合IT解决方案提供商Netmagic Solutions(NTT公司)昨天宣布与Google Cloud建立合作伙伴关系,以建立卓越中心(CoE),这将使他们的客户通过以下方式加速其混合云之旅:大规模利用人工智能(AI),机器学习(ML)和分析的先进功能,使他们的关键任务IT基础架构和应用程序实现现代化。CoE将作为跨学科的客户展示中心,利用Google Cloud的现代应用程序平台Anthos开发和交付解决方案,从而在混?

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 探访初哆咪生产基地,见证国内母婴食品卓越品质

    近日,辽宁省检验检测认证中心副主任王伟东、辽宁省食品检验检测院院长张达敏、副院长贾宏新等一行多人参观考察了初哆咪品牌旗下的生产基地——沈阳爱礼食品有限公司,爱优喂平台创始人方媛、沈阳爱礼食品有限公司总经理金锋及其运营管理团队等人热情接待了考察团。 现场参观开始前,考察团成员与公司管理层在企业会议室进行了亲切友好的交谈。期间,我方代表向考察团介绍了品牌一直以来坚持的理念及发展愿景。初哆咪作为国内母婴

  • 英孚教育白皎宇:践行初心 积极探索全人教育

    “我从未如此坚信语言对孩子的无穷力量,更看到了我们在践行全人教育上的累累硕果,学英语已经不再仅仅是为了应付考试、了解西方文化。而是让语言归回到交流的本质,让教育回归到孩子本身,赋能孩子核心素养和全球视野,真正助力他们在未来参与全球协作与竞争,有效传递自己的声音和民族文化,” 7 月 18 日,英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇在EF Challenge——英孚全球英语挑战赛第六季总决赛上表示。 英孚教育已连续多年发

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 教育投资永不过时,阿卡索助力教育均衡化发展

    7 月 7 日,在上海市西中学考点,一对年过八旬的夫妇尤其引人注意。他们的孙女今年参加高考,老人因中风瘫痪腿脚不便,仍然坚持开着残疾车过来,只为给孙女加油鼓劲。 谈起孙女的成长,奶奶几度哽咽落泪,坦言孙女从小学到高中光是校外补课的费用就花费了百万,为的就是希望孙女可以一朝金榜题名。 该事件也引发了社会舆论的广泛关注,一方面我们可以看出大家对于孩子教育的重视,认为教育是对孩子最好的投资。但是另一方面我们也

  • 助力教育新基建 掌门教育携手华东师范共建1对1智能教育平台

    新基建为疫情经济恢复贡献巨大力量,成为我国实现高质量发展的重要引擎之一,逐渐被提升至国策地位。新基建以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,涉及多个重点民生行业。其中教育领域“新基建”的推进与落地备受瞩目。上海作为全球科技创新中心,同样也是全国教育高地,尤其重视教育新基建的打造。在 2020 世界人工智能大会上提出

  • 京东数科沈建光讲述电商扶贫的重要性,加快落实“六保”任务

    近日,由人民数据主办的“启航·数智新经济”系列云上论坛正式开幕,会议中,京东数科首席经济学家沈建光对电商扶贫做出了重要的分析,他表示,电商扶贫是一个正向的循环,可以更好的助力农民的脱贫致富,为精准扶贫创造更好的产业效应。疫情冲击下,线上服务需求得到强有力刺激,电商发展速度加快。很多人宅在家里,而物流、商店、仓储人员都需要大幅度招人,尤其是在贫困地区。“这是最直接的扶贫手段。”沈建光透露,“京东在整

  • 潭州教育紧跟教育改革步伐,开展产学专业共建课程

    随着我国经济的快速发展,对人才提出了更高的质量要求,而深化教育改革,培养综合素质高的技术人才需要加强校企双方的产学合作,共同优化人才培养方案,为社会源源不断输送新鲜血液。潭州教育作为优质人才的培养与输出基地,在不断增强自身实力的同时,加强与高等院校的专业共建课程建设。潭州教育作为自 2017 年入选教育部产学合作协同育人单位以来,一直不断深化校企合作,其专业共建课程建设紧跟教育改革步伐,实现教学与科研的

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签