首页 > 动态 > 关键词 > 育碧最新资讯 > 正文

育碧管理层地震:因性骚扰负面 多名核心高管递交辞呈

2020-07-12 14:38 · 稿源:快科技

当地时间周六,法国游戏公司育碧确认,公司数位高级别管理员因涉性骚扰传闻离职。

其中比较引人关注的是首席创意官Serge Hascoët,据称育碧所有的游戏项目都与他的参与和监督。

其它两位是全球人事经理Cécile Cornet和育碧加拿大工作室执行经理Yannis Mallat。

据悉,就在本周早些时候,副总裁Maxime Béland同样因为性骚扰负面去职。

资料显示,Mallat领导育碧多伦多工作室开发了大量接触游戏,包括他亲自参与的《波斯王子:时之沙》以及后续监制的《刺客信条》《彩虹六号》《看门狗》《荣耀战魂》《孤岛惊魂》等。

在官方新闻稿中,育碧CEO Yves Guillemot表示将对创意开发部门进行全面整顿,并聘请国际知名人力资源公司参与审计调查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签