首页 > 传媒 > 关键词 > 网银互联最新资讯 > 正文

网银互联LinkWAN:以SD-WAN技术助力“云端”广交会

2020-07-10 16:54 · 稿源:站长之家用户投稿

创办于 1957 年广交会是新中国对外开放的第一扇窗口,被誉为中国对外贸易的“晴雨表”和“风向标”。今年为应对新冠肺炎疫情全球蔓延的严峻形势,第 127 届广交会首次在网上举办,获得极大的关注度。来自全球的近2. 6 万家参展企业参与这场国际贸易的盛会,借助互联网的力量,为自己的企业和产品拓展更大的市场。李克强总理曾在人民大会堂公开露面,通过视频连线的方式出席广交会“云开幕”仪式,进行了一次“云巡展”。

然而,为什么在这样的资源推动和流量关注下,却引来不少商家的诸多争议和吐槽,从基本没人观看,到根本无人询盘,再到客户留言无法跟进、OBS系统的崩溃等,让部分参展商苦不堪言,观众也表示体验感很差。网络广交会火爆,但部分参展方却感觉差强人意。

那么,为什么网络广交会差强人意呢?

首先是,流量人群的变化。互联网已经正式迈入下半场,不论B2B平台还是SNS方式分流问题,也不论广交会是线上还是线下,它始终是一个流量平台。但是时代巨变,展会的效果其实也是发生了改变的。通过Google trends等方式查询过广交会近 10 来的走势,我们可以发现广交会的流量,人气等都已经“大不如前”。究其原因,通过对比并发现近5- 10 年来,欧美采购商逐年减少,而新兴市场国家的客户人群增多,比如南亚,东南亚,中东,东欧,拉美等反而更多,具体明细可以前往官方网站下载以前参展商采购商名录比较查看。

流量和人群已经发生变化了,那你的思维是否也发生变化呢?BTW, 广交会这次线上直播转型升级,是O2O的最好见证,Offline 2 Online,也将成为常态和最好的结合。

其次是,技术底层的变化。此次广交会是首次线上化,同样的,对于很多个人和公司团队,也是“线上首show”。直播卡顿、沟通不通畅、信息传输慢、反馈不及时、出现丢包现象…………等一系列网络问题,便是从传统跨境贸易转型成线上跨境贸易的团队首先需要解决的。跨境数据长距离传输导致的丢包、延时,公共互联网的互联互通质量没有保证以及网络稳定性差等问题,并且跨境WAN服务往往投入不菲,同时网络开通实施时间长、整体运维成本高这些问题比比皆是。

LinkWAN帮助跨境贸易企业IT转化为核心竞争力

不过LinkWAN能够完美地解决这些问题,LinkWAN的骨干网络是一项整合的WAN服务,它需要极少数甚至不需要任何IT团队去运维,企业只需要通过LinkWAN将网络接入网银互联骨干网络,背后所有的工作由LinkWAN的运维团队帮助企业去完成。

LinkWAN实现的网络加速类型包括ERP、CRM等这样的企业内网,还包括SaaS等企业云访问,网银互联的首席技术官何晓波提到,LinkWAN的组网方案只需要传统广域网优化方案的五分之一的价格,并且能够提供两倍至十倍的高性能连接。同时,在一周内就可以在全球部署一张软件定义的网络,这是传统方式不可比拟的。对于需要跨区域、甚至跨国开展全球化业务的企业而言,LinkWAN提供的组网方案将有效地降低企业IT成本及组网成本。而LinkWAN即插即用、快速部署的特性,也与跨境贸易线上化趋势下,企业高速扩张的特性契合。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 承接5G规模发展,网银互联MDC布局云网,满足企业多元化需求

    2020 年,数据中心正式被列为“新基建”核心领域之一,经济的新“底座”。 3 月召开的中共中央政治局常务委员会会议明确提出,要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。这是近年来,数据中心首次被列入基础建设条目,将给数据中心的建设规模、市场以及技术创新带来新的变化。时代的演进,也让数据中心产业发生了质的变化,诞生了如网银互联MDC更多元化的数据中心产业模式。移动互联网产业高速发展引发的巨大流量需求近年来?

  • 获阿里云“飞天生态”精英伙伴,网银互联如何布局云MSP服务?

    继加入亚马逊云合作伙伴网络(AWS APN)之后, 2020年7月,网银互联再次获得阿里云“飞天生态合作伙伴联盟”精英级伙伴荣誉,这为网银互联的云MSP服务领域发展提供了重要的云计算资源保障。这已是网银互联加入阿里云“飞天生态”第三年了,飞天生态合作伙伴联盟,是阿里云最高级别的生态合作伙伴组织,也是对网银互联综合服务能力最高级别的肯定。云计算服务逐步成为企业级IT公共服务IDG公司日前发布的2020年云计算调查,涉及551位技术买家,

  • 欧科云链OKLink:区块链基建时代,你需要一个浏览器

    很多人说区块链现在和90年代的互联网相似,泡沫和机遇并行。那么区块链破解“妖魔化”迷局的第一步,也与互联网是一致的,即各类区块链应用开始被人们所使用。1、区块链破解“妖魔化”第一步:实现应用区块链与互联网的相似,不仅是在时代趋势上,更多的还有发展轨迹。它想破解“妖魔化”,首先要实现应用。互联网蛮荒年代,第一批学会上网的人接触最多的是万维网,很多人认为它是早期互联网的全部。事实上,万维网不过是一个基于?

  • 欧科云链OKLink:点燃DeFi的“流动性挖矿” 有多少泡沫?

    凭借着“流动性挖矿”的模式,Compound推出后仅 5 天,交易量迅速名列DeFi代币前茅;在“3. 12 黑天鹅”事件下,它的治理代币COMP上线即翻了一番。彼时,“流动性挖矿”概念起飞。从不温不火到成为万众瞩目的模式,“流动性挖矿”只用了不到一个月。据欧科云链OKLink数据统计,在 20 天内Compound借力“流动性挖矿”将借贷量增加 10 倍,锁仓市值一度超过DeFi榜首MakerDao,成为本年度最热门的项目。这种蹿红速度,无论在传统商业?

  • 推特史诗级漏洞 欧科云链OKLink带你追溯被骗的比特币

    北京时间 2020 年 7 月 16 日凌晨三点左右,推特上多位大V账户遭到黑客入侵,这些账号包括比尔·盖茨、特斯拉 CEO 马斯克、前美国副总统拜登和苹果公司官方推特等。有趣的是,这些被黑客入侵的账户全部都在推特上发布了同一条比特币钓鱼信息,“为了回馈大家,只要大家向比特币地址(bc1qxy2kgdygjrsqtzq2n0yrf2493p83kkfjhx0wlh)发送比特币,就会得到双倍回报,该活动只进行 30 分钟。”据欧科云链 OKLink 浏览器显示,黑客的交易?

  • 亚马逊100亿美元卫星互联网项目获批 将与SpaceX的Starlink竞争

    7月31日消息,据国外媒体报道,亚马逊公司已获得美国联邦通信委员会( 简称FCC)批准,将斥资100亿美元建设一个卫星互联网网络,该网络将与太空探索公司SpaceX的卫星互联网项目Starlink(星链)竞争。亚马逊据外媒介绍,亚马逊近地轨道卫星群计划代号为“Project Kuiper”。该项目将由三个不同高度的卫星网络组成,总计约3200个。亚马逊告诉FCC称,计划分五个阶段向三个高度发射卫星,第一批578个卫星进入轨道后,该服务

  • 马斯克暗示:脑机接口公司Neuralink将有新进展

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示,他创立的脑机接口公司Neuralink将有新进展。本月上旬,马斯克曾在推特上表示,Neuralink将于8月28日公布其最新进展。据悉,该公司将在当天的活动上介绍工程师们在开发最先进的神经学技术方面的最新进展。马斯克表示,借助Neuralink技术,人类大脑可以克服阿尔茨海默症、中风和其他疾病等问题。此外,肢体功能的丧失、视力和听力问题,以及人类?

  • 欧科云链OKLink行业观察:DeFi情绪升温 为何仍不受传统VC青睐?

    近日,DeFi在贷余额突破10亿,总锁仓量逾24亿美元,市场情绪持续升温。站在风口的DeFi到底是什么?强势走高的去中心化借贷如何运作?其创新和痛点是什么?为什么曾经热炒公链、关注金融科技(Fintech)的VC们对它态度冷淡?DeFi是去中心化金融(decentralized finance)的缩写,又称为“分布式金融”或“开放金融”,它实际上是指在没有中心化实体——银行、互联网借贷平台等的情况下,基于去中心化协议让世界上任何人都可以随时随地进行金融活动

  • 欧科云链OKLink姜孜龙:DeFi给市场带来的思考是,支持科技创新的同时亟需设置监管尺度

    7 月 5 日,由杭州市余杭区政府指导,杭州未来科技城管委员、巴比特主办的“ 2020 杭州区块链国际周”在杭州举办。欧科云链OKLink商务负责人姜孜龙出席并做分享。他在会上指出,比特币区块奖励减半后,机构资本入场参与挖矿,与挖矿相关的金融产品会逐渐丰富,专业人士与散户机会并存,但矿圈的门槛会相继提高,两个市场或愈加分化。他表示:“我们通过观察OKLink提供的链上数据发现,比特币区块奖励减半后,打破了之前的一个动态?

  • 马斯克:将在8月28日发布“脑机接口”公司Neuralink进展情况

    据彭博社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,将会在 8 月 28 日发布“脑机接口”研究公司Neuralink的进展情况。

  • 超猎都市服务器连接失败怎么办?Golink免费加速器全程助力

    “大逃杀”类型游戏近年来可谓是掌控了游戏圈内,不管是新老IP多少粘上一点吃鸡元素的特殊模式都会掀起一波小热度,就像魂系游戏支配动作游戏一样大逃杀类型游戏也是渗透了各种类型的设计游戏当中。这么一波热度育碧作为圈内大佬怎么会错过呢,近日旗下最新免费吃鸡大作《超猎都市》也是开启了测试阶段,融入赛博朋克的吃鸡游戏更是十足的拿捏了玩家们的胃口。不过很多玩家在体验本作时经常会遇到游戏服务器连接失败的问题,不用担

  • Linkflow作为优秀数据驱动类产品经典案例入选艾瑞咨询最新研究报告

    数字经济时代催生了以大数据为代表的新型生产要素,数据驱动强调以数据作为关键生产要素,是企业数字化转型的主线。近期,艾瑞咨询发布了《中国数据驱动型企业成长路径研究报告》,深入分析数据驱动型企业的成长路径、应用场景和未来趋势,指导企业如何利用海量、多维度的数据建立起更加全面的评估体系,创造业务增长。在企业经营管理的各个环节中,营销场景具有贴近客户、和外部互动频繁的特点。随着企业与客户之间的数据触点不断

  • Linkflow CDP白皮书重磅发布,全面解读2020营销技术新风向

    2018以来,互联网经济整体增速放缓,流量红利消失,增长停止了,蛋糕突然不够分了,大家纷纷开始找寻流量运营新思路。企业在流量运营的探索上从未止步,CRM、SCRM、DMP、MA都是探索过程中的产物,它们从不同的运营目的、不同的数据类型、不同的触达方式上,帮助企业实现更高效的流量运营。但随着互联网的发展,流量的成本变高了、留存变差了、触点也更多了,面临如此严峻的考验,以往的营销经验和软件都难以很好地支持现阶段的流量

  • 马斯克:将于8月28日公布脑机接口公司Neuralink最新进展

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他创立的脑机接口公司Neuralink将于8月28日公布其最新进展。Neuralink由马斯克于2016年创立,总部位于旧金山,主要从事马斯克所谓的“神经织网”(neural lace)技术开发,研发电脑与人脑融合技术,向人脑植入也许未来能够上传下载思想的微型电极。该公司旨在开发人脑接口,目的是帮助人类跟上先进的人工智能。此外,该公司还开发定制?

  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。图片来源:Topdigital Linkflow的产品理念 从2011年起,Linkflow创始人&CEO盛马丁就带领团队开始研究数字营销领域。之所以研究数字营销是因为盛马丁在SAP从事行业模板工作时,就敏锐地感觉到把一个公司的成功经验复制到其它公司的方式越来越不可取,因为

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • LOL新英雄Lillia长什么样 Lillia新英雄上线时间是什么时候

    在一段时间没有推出新英雄之后,近日英雄联盟官方正式公布了下一个新英雄Lillia的外观,这是一个可爱的妹子角色,这将成为LOL的第 149 个英雄。

  • 持续推动行业创新,OKEX上线FILUSDT永续合约

    近日,作为全球头部的交易所,OKEX在Defi生态上发力,力图给用户最完美的交易使用体验。OKEX不断延展业务版图,紧跟时代潮流并推陈出新。北京时间7.22日下午三时,Filecoin/usdt永续合约正式上线OKEX。Filecoin是2020年全球顶级项目,受到全球VC、矿工、散户乃至盘圈的追捧,OKEX与Filecoin的强强联合,又将擦出什么样的火花呢?Filecoin就是2020年全球最热风口“站在风口上,猪都可以飞起来”。小米CEO雷布斯说。时代机遇固然重要?

  • 全球首家!头部交易所OKEx重磅上线FILUSDT永续合约

    作为全球知名的区块链存储项目,Filecoin自诞生之初就受到行业的高度关注,其将于 2020 年下半年主网上线的消息成为今年最热门的币圈话题之一。主网还未上线,FIL期货已经涨到了炙手可热的地步,这在币圈是绝无仅有的。为满足众多用户的需求,OKEx发布公告称,将于 7 月 22 日15:00 (HKT) 在网页端、APP端及API正式上线FILUSDT永续合约。如此一来,OKEx一举成为全球首家上线FIL合约产品的头部交易所。到底什么是Filecoin?Filecoin

  • 国美金融等回应氪信SDK插件:已停止与氪信合作

    昨日, 315 晚会曝光了手机SDK插件窃取用户隐私问题。央视点名称,含有上海氪信信息技术有限公司和北京招彩旺旺信息技术有限公司两家公司的SDK插件,都存在在用户不知情的情况下,偷偷窃取用户隐私的嫌疑。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天