首页 > 传媒 > 关键词 > SDWAN网络最新资讯 > 正文

威联通发布QHora-301W路由器,助力中小企业轻松部署SD-WAN网络

2020-07-10 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年7月,QNAP威联通科技即将发布全新的QHora-301W路由器,内置QuWAN企业级网络优化解决方案,提供免费订阅的SD-WAN服务,支持自动组建IPsec VPN加密网络及云端集中管理,适应企业数字化转型,可助力中小企业打造灵活、快捷、安全、可靠的全新IT架构。

1111111111111

威联通QHora-301W SD-WAN路由器搭载Qualcomm IPQ8072A Hawkeye v2处理器,1GB RAM,4GB eMMC,机身配置2个万兆网口、4个千兆网口,可灵活配置多WAN口并整合多个外网接入。QHora路由器支持满血WiFi 6(802.11ax)协议,内置8根5dBi高增益天线,双频并发可达3600M。此外路由器机身还配置有2个USB3.2 Gen1接口,1个WPS按钮。

2222222222

QuWAN是QNAP独立研发的SD-WAN解决方案,提供自动组网(Auto Mesh VPN)以及智能网络优化带宽的功能,支持IPsec网络加密协议,并提供便利的云端管理中心,让企业IT 管理员快速搭建高安全的备援网络。跨区域企业可在各站点建立小型VPN区域内网,打造跨区域远程办公网络,降低往返总部网络的时间与带宽,并大幅度减轻总部VPN 服务器负担。

QuWAN 采用负载平衡、网络加速、备援转移机制,为其智能化配置所有网络带宽,并透过QoS及DPI技术(Deep Packet Inspection)为重要的商务应用分配较高的带宽优先权,提供流畅的网络体验。它还具有L7 防火墙功能可自动侦测恶意封包,将特定应用列为黑名单,保障企业VPN网络安全。

11222212QQ23423423423-111231副本

除了内置QuWAN服务的QHora-301W路由器,QNAP NAS用户亦可通过QNAP App Center下载QuWAN Agent以虚拟网络功能(VNF) 的形式安装运行于兼容的各式QNAP NAS、QGD交换机及QuCPE系列服务器等设备,省去VPN专用设备支出,适于企业总部、分部办公室及零售店面等多元应用环境,同时搭配QNAP独家QVPN应用,使远程协作及移动办公的用户能通过电脑及手机等终端设备快速连上SSL VPN办公网络。

威联通产品经理表示:随着远程协作潮流兴起,多站点企业的VPN连线需求急速成长,但目前市面上VPN 产品和解决方案不仅收费昂贵,且需投入大量人力管理和运维,一般中小企业无法承担。QHora 301W SD-WAN路由器帮助远端用户快速免费接入办公内网,除了提供万兆网络连接高速NAS,亦可以通过Wifi6 扩大和提升无线传输效能。QHora 路由器还可以接入到QNAP SD-WAN解决方案中,通过云端中控平台(QuWAN Orchestrator)集中管控网络带宽、参数设定、流量分析等多项功能,为中小型跨国或多站点企业,提供弹性安全的网络架构,符合当今敏捷创新的商业模式需求。

关于QNAP

威联通科技股份有限公司(QNAP Systems, Inc.) 立足中国台湾,提供全面且先进的NAS 网络储存与影像监控解决方案,让使用者享有操作简单、高安全性、并可弹性扩充的数位应用管理中心。优异的NAS产品不仅增进档案储存、备份/快照、虚拟化应用、与协同合作的效率,同时提供多媒体影音体验,丰富数位娱乐生活。威联通更跨足物联网领域,并整合人工智慧(AI) 与机器学习(Machine Learning) 技术,期盼将QNAP NAS 进化为智能管理中枢,为人类生活创造更多可能性。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QNAP威联通推出TS-x53D系列NAS,全面开启2.5G时代

    2020年7月,威联通将推出3款拥有双2.5GbE网口的新NAS,分别为TS-253D、TS-453D、TS-653D。这三款NAS属于威联通TS-x53D系列,主打人群为游戏玩家与专业人员,他们需要在日常活动中使用高速网络存储。这3款NAS硬件配置十分强悍,处理器为 Intel Celeron J4125四核心2.0GHz处理器,DDR4内存容量可扩展至8GB(两个SO-DIMM插槽),拥有2个USB 3.2 Gen.1和3个USB 2.0和一个HDMI 2.0,支持4K@60hz输出。它们均有一个PCIe2.0插槽,玩家可弹

  • 联通、电信清退2G网络后 移动也跟进了:停止新增2G客户

    前段时间联通宣布公共电话全面退出,这也是清理2G网络的一部分,目前联通、电信对2G退网态度最为坚决,移动因为用户数量庞大,2G网络还有很大一部分负担,但是他们现在的态度也明确了,不再新增

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 5G丨诺基亚成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴

    据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚已成为中国联通5G核心网络产品的合作伙伴。据悉,中国联通已选择诺基亚来支持其5G SA核心网络在中国的建设。诺基亚表示,它获得了中国联通约10%的5G核心网络份额。这笔交易将进一步加强中国联通和诺基亚的长期合作伙伴关系。据悉,该公司为中国联通成功建立4G网络提供了关键支持,并将继续利用其先进的核心网络解决方案,支持中国联通5G网络的建立和运行。此前?

  • 联通宣布公用电话全面停止服务 附中国联通公告全文

    日前,中国联通已经宣布全面停止公用电话服务,沈阳联通已经进入实施阶段。作为上世纪最常用的公用通信手段,公用电话曾在一定程度上解决了人们打电话难的问题,尤其在校园里,IC卡、校园卡一度成为学生的必备品。

  • 怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回

    怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回!SD卡在目前的生活中,具有携带方便,存储容量大的优势而赢得了很多用户的喜爱,但是也有很多用户在使用过程中往往也都会不小心把SD卡格式化,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?毕竟SD卡不同于其它存储设备,所删除的不会像电脑一样可以通过回收站的形式进行找回。只能借助一些专业的SD卡数据恢复工具进行找回。那么对于这些误删除的文件来说,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?怎样才能找

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • TLC闪存扛不住要降价:SSD迎来新的入手好时机

    来自Digitimes的最新报道称,尽管整体来看,整个三季度的闪存价格预计保持平稳,但TLC(3bit/cell)芯片则面临越来越大的下行压力,这主要源自消费需求的放缓。由于SLC/MLC颗粒造价高、容量密

  • 快手联盟即将开放注册 首批SDK合作伙伴将享受高分成

    近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手联盟”,并提出“VaaS”概念(视频即服务),依托平台技术、产品、内容、匹配、效果、变现六大能力赋能开发者。

  • 内存新锐ZADAK首次转战SSD:性能、外观都没得挑

    ZADAK这个品牌大家可能还不太熟悉,此前专注于高性能内存,现在第一次转战SSD固态硬盘,而且出手不凡,首款产品“SPARK PCIe Gen 3x4 M.2 RGB SSD”从外观设计到规格性能都非常出色。

  • 金士顿发烧级SSD出新:2TB豪华容量加入

    金士顿的内存和SSD在国内市场常稳坐出货前几名,深受消费者的认可。日前,金士顿高端NVMe SSD产品线KC2500系列新增2TB容量版本,并且已经开始出货。不过,价格尚未公布,目前国行1TB为1399元。

  • 快手联盟即将开放注册 SDK合作伙伴分成行业领先

    短视频+直播时代轰然而至,伴随着用户触媒习惯的更迭,流量发生结构性变化,如何实现广告主、流量主、用户之间的高效精准匹配和智能分发成为当下新课题。日前,国民级短视频平台快手正式发布一站式视频商业能力转化平台——快手短视频生态联盟(以下简称“快手联盟”)。作为广告联盟3. 0 时代的引领者,快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应

  • Q2季度SSD硬盘价格暴跌30% 商家吐血甩卖

    SSD硬盘价格又开始跌了,大家听到这样的消息是不是很开心?预期的闪存牛市持续也就一个季度,Q2季度开始闪存价格就涨不上去了,6月份价格更是急转直下,因为前期疫情导致的远程工作需求已经放

  • 闪存33年来最大革命 铠侠提晶圆级SSD新技术

    东芝是NAND闪存的发明人,1987年推出了全球首个NAND芯片,迄今已经33年了。如今继承东芝衣钵的是铠侠存储,他们提出了一种大胆的SSD技术——晶圆级SSD,不再需要做什么外壳、PCB、接口

  • 苹果推出SSD Kit:Mac Pro可自行升级8TB硬盘

    除了给Macbook Pro笔记本增加了AMD的Radeon RX 5600M显卡之外,苹果还给Mac Pro电脑推出了一个小工具——SSD Kit,可以让用户自行升级SSD容量,最高8TB,售价还没公布。苹果的Mac P

  • 联通回应用户被要求使用5G手机卡:严格按照协议 合法合理

    近日,张先生表示,自己办理了北京联通的一款“5G+宽带”融合套餐,并按期足额缴纳了套餐月租,但因未使用套餐内的5G手机卡,便被北京联通切断了宽带。

  • AMD StoreMI幕后公司首发SSD:128GB SLC永久缓存

    AMD锐龙平台有一个名为StoreMI的加速技术,可以让SSD固态硬盘、HDD机械硬盘结合在一起,大大提升数据读写、应用启动、系统开机的速度,而且随着锐龙3000XT的发布,StoreMI还升级到了2.0版本,加

  • 快商通智能客服云平台荣获CSDN“AI优秀案例实践奖”

    7 月 3 日,CSDN「百万人学AI」评选结果重磅揭晓,快商通智能客服云平台凭借优秀的产品落地和商业化能力,从数百家企业中脱颖而出,入选「AI优秀案例实践奖TOP30」。CSDN是中国最大的开发者社区和服务平台。2018 年,CSDN开启了第一届优秀AI应用案例评选活动, 2020 年案例评选活动重磅升级,历时 3 月,收集到上百份家企业案例,以技术创新性、前瞻引领性、场景代表性、方案效益性四大维度作为指标,评选出可帮助改善业务流程、降

  • 玖富(NASDAQ:JFU)发力数字消费战略 科技助力国民经济回稳

    内需提振再上新高度。日前,以“上海国际金融中心2020:新起点、新使命、新愿景”为主题的第十二届陆家嘴论坛(2020)在上海隆重开幕。开幕式上,国务院领导向论坛发去书面致辞表示:我们仍面临经济下行的较大压力,但形势正逐步向好的方向转变,一个以国内循环为主、国际国内互促的双循环发展的新格局正在形成。有分析认为:随着中美博弈加剧、逆全球化浪潮渐起,国际贸易环境具有高度不确定性,很难继续成为拉动经济的头号力量;“

  • 撑不住了 SSD硬盘开启跌价模式:480GB只要280元

    最近618,大家有谁购买了SSD硬盘了没?各大厂商借着促销的名义开始降价,1TB M.2硬盘重新回到800元左右。这一波行情不只是因为促销,SSD市场开启跌价模式了,480GB报价从41美元跌至40美元。截

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议