首页 > 传媒 > 关键词 > B站毕业歌会最新资讯 > 正文

B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

2020-07-10 15:14 · 稿源:站长之家用户投稿

青春往往不知道从何而起,但是青春的结束却像烙印一样刻在每个人的心头。对于许多人来说,毕业的那一天,或许就是青春结束的那一天。

受到特殊原因影响,今年的毕业季来的有些迟,但是终归是来了。在这个特殊的毕业季,许多人无奈地告别了同窗多年的同学,各奔东西走上未知的新旅途。难舍难分的心情,前途未卜的未来,无数思绪在心中交织,不禁让人伤感而又迷茫。

谁说毕业季一定伤感?

但是今天我们不是来煽情的!接下来让我们把音量调高,一起迎接毕业季最后一场狂欢!

6 月 20 日,哔哩哔哩弹幕视频网站,也就是年轻人们所熟知的B站正式宣布,将于 7 月 11 日在海边举办一场“bilibili夏日毕业歌会”。

B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

参演的嘉宾,贯穿了我们整个青春,献唱过无数首脍炙人口的歌曲的李宇春、朴树、老狼等歌手,以及陪伴我们度过多个不眠夜晚的团团子、吴一凡、EZ音乐、对比度人声乐团等UP主,都参加到本次活动中,旨在为我们献上一场视听盛宴。当《睡在我上铺的兄弟》熟悉的音乐响起,当《直到世界尽头》经典的旋律传进耳朵,当《平凡之路》再次打动你的心扉……你是否会想起校园生活中那熟悉的一幕幕呢?

B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

小破站还是那个我们喜爱的小破站。在平时可以用各种鬼畜、搞笑视频为我们带来欢声笑语,在学习时又是包含科普、讲解在内的无尽知识海洋。而在我们最需要安慰的时候,它又会以惊喜的方式给我们带来感动,提前泪目。

B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

年轻人们喜欢的品牌,也为大家献上毕业祝福!

如果说B站是年轻人最多的视频网站,那么iQOO绝对就是年轻人们最喜欢的手机品牌。在B站为我们带来一场视听盛宴的同时,iQOO作为“团聚官”亮相,也为年轻人们准备了福利。从 7 月 9 日到 7 月 31 日,大家凭借学生证或者准考证购买iQOO系列产品,便可以享受 24 期免息,并且还有机会获赠限量版双肩背包。

B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

iQOO的最新机型iQOO Z1x也正式发布,同样享受上述福利。作为一款面向年轻人的5G手机,iQOO Z1x拥有一块120Hz竞速屏,为大家带来了极致丝滑的视觉体验;iQOO Z1x还搭载着性能、5G体验都十分强劲的骁龙765G处理器,保证各类大型游戏的流畅运行;其还内置一块5000mAh大容量电池,配备33W闪充,强劲的续航能力,让年轻人们玩得更加尽兴!

B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

当然,iQOO Z1x的定价也十分符合年轻人们的需求,起售价仅为 1598 元,同时官方还准备了“ 13 重酷客豪礼”相送,可谓诚意满满。

结语

青春或许告一段落,但是属于年轻人们的美好人生,才刚刚开始。

毕业季难免会伤感,但伤感绝不是毕业季的全部。年轻人们可以纵情狂欢,全力享受一番青春的美好,并最终整理为一卷卷珍贵的回忆,永远收藏在记忆中。“天空无垠,人生海海。”未来或许是未知的,但是我们仍需要满怀着信心,向着明天大步前进。

年轻人们喜欢的视频网站B站,以及年轻人们喜欢的手机品牌iQOO,都是大家前行道路上的坚实后盾。

7 月 11 日晚 8 点,让我们共同在海边相聚,享受这一场bilibili夏日毕业歌会,不见不散!

(゜-゜)つロ 干杯~

B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B将举办夏日毕业歌会:海边实景录制 李宇春、朴树、毛不易都来了

    6月20日上午,B站宣布将在海边举办一场“bilibili夏日毕业歌会”,为毕业生送上一份“音乐明信片”。根据官方海报,本次歌会参演嘉宾阵容包括李宇春、朴树、老狼、毛不易

  • B7月11日举办夏日毕业歌会 李宇春、毛不易等明星加盟

    DoNews 6月20日消息(记者 吴丽)6月20日上午,B站宣布将在海边举办一场“bilibili夏日毕业歌会”,为毕业生送上一份“音乐明信片”。根据官方海报,本次歌会参演嘉宾阵容包括李宇春、朴树、老狼、毛不易、逃跑计划等实力歌手及乐队。此外,B站音乐区优质UP主“龚明威violin”、“SealWu吴一凡”等也将参与其中。毕业歌会将于7月11日晚19点通过B站“哔哩哔哩晚会”官方账号直播。2020年特殊的毕业季,毕业生们面临无法正式道别就将

  • iQOO 3 助力KPL总决赛,诗酒荣获“iQOO强悍担当”

    昨日,王者荣耀职业联赛KPL春季赛总决赛在上海开赛。总决赛采取无观众线下赛的形式,但比赛的精彩程度丝毫没有受到影响:一场BO7的对决,AG与TS两支队伍酣战七局,最终TS凭借着更完美的控制链拿下了比赛,而作为冠军战队成员的TS.诗酒凭借个人实力,疯狂输出,荣获了“iQOO强悍担当”奖项,这也是KPL决赛舞台上首次出现非FMVP的个人奖项。作为KPL的紧密合作伙伴,iQOO自2019年开始便正式成为KPL联赛的官方比赛用机。在这一年多的时

  • B变了?B没变

    这是B站最新品牌短片《喜相逢》中反复强调的一句话。与演讲加混剪的《后浪》、歌曲MV形式的《入海》不同,《喜相逢》的情节感更重一些,讲述了一个“老二次元”与“现充”相亲、几番提及B站都未能安利成功的“悲催”故事,吞吞吐吐的样子令弹幕大呼人间真实。

  • BCEO陈睿回应“B变了吗”:B已经不是一个小网站,有变化也有不变

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月26日消息,在BILIBILI十一周年发布会上,B站CEO陈睿表示,在跨年晚会之后,明显能感受到B站的影响力在扩大。对于“B站变了”这种说法,陈睿也在发布会上作出了回应,他认为,“B站有变化,但在越变越好,B站的属性和内容的竞争力是不变的。”陈睿在发布会上阐述了B站的变与不变。陈睿认为,第一点变化是B站的用户的变多,在第一季度B站的月活跃用户达到1.72亿,但是B站的用户属性没有变化,新增用户?

  • 千元5G手机都这么“神”了?专为学生党准备的iQOO Z1x来袭

    毕业季是一个伤感的时节,我们总把毕业遥遥无期挂在嘴边,但是转眼就各奔东西。除了那张笑得很傻的毕业照之外,似乎就什么都没有了。但是,毕业并不意味着结束,而是一个全新的开始。像这个夏天的暖风一样,将我们推向新的起点。告别过去,大家即将迎来许多新事物。对于刚完成考试的小伙伴们来说,好好放松娱乐一下是必要的。而许多人都会选择在这个时候好好犒劳一下辛苦了几年的自己,为自己准备一份礼物,比如换上一部5G手机。考

  • 4G价格入手爆款5G手机iQOO Z1到手1988,还有新配色

    耀眼的光弧划过寂静的夏天夜空,擦出无比奇异的光芒。这样优美的句子,通常用来形容夜空中划过的流星,然而用来形容iQOO Z1 的全新配色“幻彩流星”,同样十分恰当。这款配色以淡淡的蓝色、紫色为主色调,两种颜色在机身背部交织变幻,光影之下完美还原了流星划过之后留下的轨迹,多彩而梦幻,令人向往。依靠这款新配色,让本就十分受欢迎的iQOO Z1,获得了更多用户的关注。 iQOO Z1 销售火爆,冠军头衔拿到手软事实上,在新配色推

  • iQOO Z1x确认搭载120Hz竞速屏

    2020 年 7 月 2 日,iQOO 品牌官方微博公布了旗下全新 5G 机型 iQOO Z1x 的发布日期,新品将于 7 月 9 日正式发布。除了发布日期之外,官方还确认新品将搭载 120Hz 竞速屏。在2020 年的 5G 手机市场上,高刷新率屏幕已经成为各家产品主要的侧重点之一,高刷屏产品已经几乎全面覆盖了各家的旗舰级产品。相对于 60Hz 的普通屏幕,高刷新率屏幕可以带来丝滑流畅的使用感受,在一些支持高帧率的游戏中更是能带来绝佳的畅快娱乐体验。此

  • “5G续航小霸王” iQOO Z1x实力出征续航挑战

    2020 年 7 月 8 日,iQOO Z1x 新品品鉴会的前一天,有知名数码博主已经收到了手机,并在微博上掀起了一场“电量打卡”风。博主将从 iQOO Z1x 充满电后开始使用,之后定时在微博打卡晒出剩余电量,直至尝鲜会开始时,看 iQOO Z1x 还能剩余多少电量。有多个博主参与了这项活动,可见这些博主对 iQOO Z1x 的续航能力非常有信心。根据目前已曝光的参数信息,iQOO Z1x 将提供海蔚蓝、水漾白以及锐酷黑三种配色。搭载 120Hz 竞速屏、骁龙

  • 2000不到入手5G手机?爆款机型iQOO Z1开启618重磅福利

    手机作为日常生活使用最多的一样东西,人们已经越来越离不开手机。而手机的性能高低很大程度上决定着手机的使用好坏,毕竟谁也不想买回一部用了没多长时间就容易卡顿的“砖头机”。因此,大多数消费者在挑选手机时,首先需要考虑的是手机的性能表现。目前手机市场当中也是存在着多个手机品牌,不过要论以性能为主,还得是iQOO。这个仅仅成立一年多的手机品牌,旗下系列产品主打特性就是强悍性能,加上出众的外观设计,迅速在手机市

  • 知乎B无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • B成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • 日销量超越去年同期2.5倍,iQOO 5G销量逆势狂飙的背后

    近日,iQOO手机联合京东开启了iQOO品牌盛典活动,以丰厚的福利反馈其粉丝用户。而根据官方给出的“iQOO品牌盛典”战报,在6月9日当天,iQOO品牌日销量比去年品牌日增长155%,这是一个非常可观的数据,正面证明了iQOO的品牌实力在不断增长。不仅如此,在6月9日当天,iQOO获得了通讯直播排位赛的第一名,成绩相当出色。要知道,iQOO的品牌理念就是“生而强悍”,旗下的产品更是将这一品牌基因烙印在各个方面,并且在性能、续航、电竞

  • iQOO Z1联合圣斗士星矢手游发布定制礼盒,有品质,也有情怀

    在今年的618活动中,iQOO品牌可以说是5G市场最大的黑马,旗下几款高热度的机型长期霸占5G手机销量排行榜前列。iQOO作为一个诞生仅一年多的新兴品牌,能够在竞争激烈的智能手机市场中取得如此出色的表现,足以说明iQOO品牌已经得到很多用户的认可与青睐。iQOO Z1有多受欢迎?冠军头衔拿到手软!6月1日,是618活动开始的第一天,也是iQOO Z系列首款手机iQOO Z1开售的日子。而就在这一天,iQOO Z1便斩获了京东手机2-2.5k价位段销量&销

  • ​巫师财经退出B

    6 月 14 日,B站财经类知名UP主“巫师财经”在其公众号发文称将退出B站。巫师财经称,自己此前从未有过任何商业化操作,近期在B站做的视频效果反馈不及预期,自己有了更多的思考,退出B站自己将会重新开始。

  • 5G续航小霸王“真香”预定!iQOO Z1x宣传海报曝光

    2020 年 7 月 6 日,@iQOO手机 官方微博发布了全新产品 iQOO Z1x 的产品宣传海报及倒计时海报,确认了之前所曝光的重要卖点。 此前 iQOO Z1x 参数不断曝光,引发了许多网友热烈的讨论。5G 与高刷屏带来了更高的功耗,对手机续航影响巨大,如何权衡好高刷与续航,是一个很重要的问题。从之前多个博主发起的续航与高刷相关话题与投票中来看,绝大多数消费者其实并不想在二者之前做选择,还是希望可以有兼顾二者的产品出现,而 iQOO

  • 巫师财经出B

    “资本永不眠”,巫师财经最喜欢的这句话,恰好解释了他目前所做的一切。2020 年 6 月的第二个周末,从B站白手起家的Up主巫师财经,宣布他和B站分道扬镳了。从入驻,盛开到离开,巫师财经这朵“后浪”,在B站上只翻涌了不到九个月。

  • 巫师财经退出B B晒出合作协议:已完成盖章和签字

    今日,针对“巫师财经退出”一事,B站公布了与巫师财经的深度合作协议,B站称该深度合作协议已完成盖章和签字。同时,B站还公布了与巫师财经的邮件沟通记录。

  • 首款双5G手机iQOO Z1幻彩流星上架:天玑1000 Plus加持 2498元

    6月16日消息,iQOO Z1幻彩流星在京东开启预约,售价2498元,6月18日0点正式发售。iQOO Z1首发联发科天玑1000 Plus旗舰芯片,该芯片基于7nm工艺制程打造。据悉,联发科天玑1000 Plus采用ARM旗

  • iQOO Z1x宣传海报曝光:7月9日正式推出

    【TechWeb】近日,@iQOO手机 官方微博发布了全新产品 iQOO Z1x 的产品宣传海报及倒计时海报,确认了之前所曝光的重要卖点。此前 iQOO Z1x 参数不断曝光,引发了许多网友热烈的讨论。5G 与高刷屏带来了更高的功耗,对手机续航影响巨大,如何权衡好高刷与续航,是一个很重要的问题。从之前多个博主发起的续航与高刷相关话题与投票中来看,绝大多数消费者其实并不想在二者之前做选择,还是希望可以有兼顾二者的产品出现,而 iQOO Z1x

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天