首页 > 传媒 > 关键词 > 德施曼最新资讯 > 正文

德施曼获葵花奖年度领导力品牌,二代3D人脸锁R81获“产品金奖”!

2020-07-10 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

   7 月 8 日, 2020 年第四届中国“葵花奖”智能家居颁奖盛典暨首届中国(广州)智能门技术发展高峰论坛在广州市建博会会场中心盛大举行。德施曼一举斩获“葵花奖”四项重量级荣誉,二代3D人脸智能锁即3D人脸智能视频锁R81 获得了行业一致认可。

  其中德施曼斩获“ 2020 智能锁行业领导力品牌”,德施曼联合创始人董启广先生获“ 2020 智能锁行业态度人物”,德施曼二代3D人脸智能锁R81 实力摘得“ 2020 智能锁行业产品金奖”、“ 2020 智能锁行业科技创新奖”双料王!

image.png

image.png

image.png

image.png

  据悉, 2020 年第四届“葵花奖”智能家居评选由中国建博葵花奖评选委员会主办,中国建博会(广州)、网易家居、建博网、智能家居创新发展与技术标准产业联盟、工业和信息化部电子第五研究所、广东省家居建材商会联合主办,将全面覆盖智能家居领域企业,助推智能家居行业发展。

  自 2017 年首届评选以来,“葵花奖”一直备受业界、企业和消费者的好评,被称为智能家居行业含金量最高的奖项,业界公认的“奥斯卡”。而荣获“葵花奖”的智能锁、智能锁硬件系统、智能门等智能家居产品,无论是科技创新、安全质量还是外观设计,都代表了智能家居行业最高水平。

image.png

   2020 年对于智能锁行业来说,3D人脸识别智能锁已然成为各大品牌争夺的主要战场之一。尤其是在新冠肺炎疫情的影响下,促进了一些列非接触式服务的兴起,也为消费者深入了解、认知、使用智能家居提供了一个契机。而这无疑让此次一举拿下“ 2020 智能锁行业产品金奖”、“ 2020 智能锁行业科技创新奖”双料王,同时也在引领着行业3D人脸创新的德施曼二代3D人脸智能锁R81 成为全场宠儿。

  之所以称之开创了3D人脸智能锁2. 0 时代,主要是因为德施曼3D人脸智能视频锁R81,在一代行业首发3D人脸智能锁R7 的基础上还实现了三大创新:首先,不止安全更拥有无限超强劲算力,同时首创3D结构光人脸识别+视频对讲模组,按门铃即可实现在线视频对讲,不在家也可轻松迎客。

  其次,它还能全天候监控门前动态,异常情况发出警告,抓拍彩色照片或者视频,推送手机消息,App可随时读取查看。最后,它还搭载了德施曼&阿里联合开发视频云存储解决方案,这也是智能锁行业首次与阿里云深度合作开发视频对讲、视频&照片云存储平台,所有安防数据存储阿里云,保障用户数据安全,真正用得放心。

  此次获奖,是行业对德施曼品牌领导力、产品创新力等多维度的权威肯定,对德施曼领导人突出贡献的高度认可。作为智能锁行业的领军品牌,十多年来,德施曼始终追求高标准引领行业发展,尤其是在疫情下,德施曼仍不断打磨产品、持续创新,通过自身强大的领导力、产品力、创新力、科技力打开全新局面,在众多品牌、杂牌还在为生存忧虑时逆势增长,持续领跑整个智能锁行业。

  未来,德施曼不仅会继续在3D人脸智能锁领域继续引领向前,更将会向着更多家庭公认的知名大国品牌目标聚力前行,让更多家庭进入无接触的智能新时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate 40 Pro爆料:双孔曲面屏 支持3D人脸识别

    7月29日消息,根据已经披露的信息,华为Mate 40 Pro采用的是双孔曲面屏。相比刘海屏,Mate 40 Pro双孔曲面屏是否会保留3D人脸识别?爆料人@RODENT950透露,Mate 40 Pro支持3D人脸识别,预计

  • 3D人脸识别+双孔曲面屏 华为Mate 40 Pro正面细节曝光

    进入下半年,华为Mate 40系列旗舰即将登场,有关该机的细节陆续被曝光。8月1日消息,爆料人@RODENT950曝光了Mate 40 Pro的部分细节:双孔双曲面屏、支付级3D人脸识别。与Mate 30 Pro相比,

  • 华为Mate 40 Pro最新爆料:双孔曲面屏加持 3D人脸识别依旧保留

    作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫消息都备受外界关注,根据此前外媒透露的消息显示,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,虽然距离新机亮相还有较长一段时间,但这段时间以来关于该机的爆料已越来越丰富。现在有最新消息,近日有海外爆料人士透露,全新的华为Mate 40 Pro将搭载双孔曲面屏,并保留3D人脸识别。据@RODENT950 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息

  • 肯德基研发3D打印鸡肉 今年秋季将在莫斯科进行最终测试

    肯德基宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术,利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。肯德基计划向俄罗斯3D生物打印公司提供配料。

  • 肯德基与俄罗斯生物打印公司合作,尝试制作3D打印鸡肉

    继去年推出人造肉炸鸡之后,现在肯德基又宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作,尝试利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。

  • 先临三维EinScan HX双蓝光手持3D扫描仪新品发布

    先临三维于第六届TCT Asia展览会重磅推出神秘新品EinScan HX双蓝光手持3D扫描仪,作为线下的首次亮相,吸引了众多观众目光。“这款产品有两个光源,分别有它的使用侧重点,对于我来说,它不用贴点,就可以扫描包装产品,还可以用激光模式来获取包装模具的3D数据。设备还很轻,拿在手里扫描很轻松。”——某现场签约下单的包装行业客户它的精彩不止“一面”EinScan HX是先临三维基于多年三维测量经验,同时结合市场需求的革新之作,

  • 肯德基宣布与3D生物打印公司合作 尝试制作实验室生产更环保鸡块

    对于肯德基来说,他们正试图打造世界上第一款实验室生产的鸡块,这是其 "未来餐厅"概念的一部分。这家主打鸡肉的连锁餐厅将与俄罗斯公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术

  • 科学家正研究3D打印微型人体器官,用于测试新冠病毒药物

    维克森林大学再生医学研究所的主任安东尼·阿塔拉(Anthony Atala)和他的团队正在使用3-D打印机制造人体器官的微型复制品,包括微型肺和结肠,这些器官特别容易受到新冠病毒的影响。

  • Polymaker全新超大尺寸3D打印粒料 亮相2020 TCT Asia展会

    7月8日,专注3D打印材料的高科技企业Polymaker亮相上海新国际博览中心,参加2020 TCT Asia展会。TCT Asia是亚洲最大的专业增材制造技术展览会,是每年最新3D打印技术的分享盛会。今年在部分企业由于疫情原因取消参展的情况下,展商数量依旧超过220家。足以看出该展会的影响力和各家企业对其重视程度。Polymaker是一家专注3D打印材料的高科技企业,始终致力于用领先的技术、高质量的产品和细致深入的服务,推动3D打印技术的发展。此

  • 比人脸识别更好用,壹指盾指静脉智能锁守护安全第一道防线

    近年来,随着创新技术的不断发展、新兴市场和互联网发展迅速,国货品牌在技术等领域不断有所提高迎来前所未有的契机,特别在智能科技领域中国的优秀智能科技企业正积极活跃于世界舞台,打破消费者原有对中国制造的认知,受到全球用户的认可和喜爱。 作为“国货之光”的后起之秀,壹指盾静脉智能锁凭借自身指静脉识别技术强大的研发实力优势,正在成为快速崛起的中国智能锁品牌,并不断向世界顶级智能锁品牌进发。“壹指盾”是全新

  • 中国第一辆3D火星车长什么样?百度APP今晚8点直播首发

    7月22日消息,今晚8点,百度APP联合中国火星探测工程全网首发中国第一辆3D火星车,你只需在百度APP搜索“火星车”,就能看到清晰炫酷的火星车全方位展示动图。 中国首次火星探测任务“天问一号”即将开始,此次发射将一次性完成绕、着、巡三大任务,并对火星表面重点地区精细巡视勘查。一次性完成三大任务,这在世界航天史上尚无先例,同时也对火星车提出更高的要求。由于远距离数据传输的延时问题,火星车必须具有很?

  • 海尔云裳物联:3D云镜亮相中国建筑博览会,成现场热门打卡点!

    7 月 8 日,第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式拉开帷幕。大会秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念,聚焦“定制、设计、智能、系统”四大主题展区。 其中海尔衣联网 001 号店的3D云镜智慧场景亮相此次大会,3D云镜智慧场景的展位吸引了众多参观者体验咨询,成为参观人员争相体验的“热点”。 3D云镜是智能云镜,基于计算机图形图像识别处理技术与算法,将人体、服装进行数字化后进行匹配。?

  • 人脸信息0.5元一份 人脸识别也不靠谱了?

    现在在互联网上都很流行人脸识别这个概念,这是继指纹识别之后大家讨论最多的一个热点,大家都知道信息是很容易泄露的,那么人脸识别有没危险呢?最近就有记者曝光了这一情况,一些网络黑产倒卖人脸数据泛滥,人脸数据甚至低至0.5元一份。

  • 人脸信息0. 5元一份出售 减轻人脸验证风险方法介绍

    人脸信息0.5 元一份出售。据媒体报道,近日调查发现,一些网络黑产从业者利用电商平台,批量倒卖非法获取的人脸等身份信息和“照片活化”网络工具及教程。专家提醒,这些人脸信息有可能被用于虚假注册、电信网络诈骗等违法犯罪活动。

  • GeekPwn 2020开启报名,CAAD人脸识别如何突破虚假人脸和口罩双重挑战?

    大火的人脸识别技术,可能从来不会想到口罩在 2020 年竟然给它带来了这么大的阻碍。在全民口罩的趋势下,戴口罩会使人脸识别精度大打折扣,最典型的莫过于手机面部解锁失效。与此同时,人脸识别技术自从问世那天起,就无法绕过虚假的“人脸”对这项技术的安全拷问。AI、口罩、虚假人脸,到底谁是谁的克星?全球首个关注智能生活安全的黑客大赛——GeekPwn,在重磅开启 2020 年度的赛程中,继续加码人和AI的对抗,发起CAAD虚假人脸A

  • 今晚发布!佳能EOS R5和EOS R6售价曝光 香吗?

    佳能新品线上发布会将于2020年7月9日20:00举行,已经有国外网站曝光了佳能EOS R5和EOS R6及部分镜头的价格。佳能EOS R5机身价格:3899美元,约合人民币27300元;佳能EOS R5机身+RF 24-105mm

  • 最先进的人脸识别算法:在口罩面前也不灵了

    本周一,美国标准化与技术研究所(NIST)公布最新发现,即便是最先进的人脸识别算法,面对戴口罩的被识别对象,会有至少5%的失败率,远超可被接受的0.3%失效率。人脸识别算法依赖于获取尽可能

  • 萤石视频锁能看家 家门口的快递不怕丢

    “快递员派件时我正好不在家,就让他把快件放在了我家门口,等我回家却发现件丢了,这个责任谁来负?”近日,市民王女士与快递员因赔偿问题产生了纠纷。王女士认为,快件丢失,快递员也无法证明自己是否送货,快递员理应赔付。而快递员则认为,快递已经送达,且是经王女士同意才把快递放在门外的,如今快件丢失,自己不应该担责。最后律师给出的回复是,双方都有相应的过错。据了解,有不少人像王女士这样抱着侥幸心理的业主,为图

  • AI大厂算法测试心得:人脸识别关键指标有哪些?

    仅仅在几年前,程序员要开发一款人脸识别应用,就必须精通算法的编写。但现在,随着成熟算法的对外开放,越来越多开发者只需专注于开发垂直行业的产品即可。 由调查机构发布的《中国AI产业地图研究》中也有一组有趣的数据,目前中国的AI企业中,有近 8 成集中在应用层,其中AI行业解决方案占比高达40.7%,从上下班的人脸识别考勤,到金融App的人脸身份核验,再到医院和政务大厅的人脸识别取号,以及车站的人脸核验检票…… 目前市

  • 小米有品上架车载垃圾袋:防漏锁味 不占空间

    汽车是第二个家,车上丢垃圾是却是一个难题,扔到车外不文明,放在车厢内又会污染车内环境。对此,8月3日,小米有品上架了一款质零车载垃圾袋,防漏锁味,不占空间,简易安装,一个装59.9元送

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天