首页 > 传媒 > 关键词 > 艾宝沃最新资讯 > 正文

三天完成校园改建?只有艾宝沃能做到!

2020-07-10 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

随着疫情即将结束,不少学校都宣布了开学返校的日期。开学新气象,不少学校原先都会选择在寒假掀起新一轮的教室改造运动。但因疫情原因,不少学校都无法开展教室改造项目。

随着教育模式的升级,探究式、讨论式、体验式教学逐步代替灌输式教学,重构学习空间,适应教学模式改革无疑是教室改造的主要原因。

因此,越来越多的学校选择将教室改造为智慧教室。智慧教室的改建最重要的就是电路布置问题,往往电路改造都需开墙凿洞,这也是为什么大部分学校改造智慧教室周期过长的原因之一。

想要快速改建智慧教室?上海不少学校都会告诉你使用XPOWER安全轨道插座,艾宝沃轨道插座完美解决教室改造所有痛点。

改造周期长?NO!!!

在安装上,相比于传统插座安装的需要改造线路、开槽布线等安装工序,XPOWER能有效减少安装时间,降低人力物力成本,无需开墙凿洞,避免了大量的粉尘污染,大大缩短了工程周期。

布局死板?NO!!!!

智慧教室内有着多种多样的教学设备,对电量的使用也是十分大的,有了可以随时移动的XPOWER灵动插座,教学设备挪动更轻松,教室布局更灵活。智慧教室改造衷旨在将传统教室转型升级为主动学习空间.XPOWER可移动、可拓展的设计理念也更加适合智慧教室的功能,使得各类技术工具能以最合适的方式位置融入教学。

插座过少?NO!!!!

XPOWER基于模块化设计理念,可分段安装,可移动、可组合、可扩展。无论是桌面、柜体、墙体、还是踢脚线、XPOWER均可完美融入其中。室内踢脚线环绕一圈,无死角取电,插座随插随用,教室中任何的教学用电设备都能轻松使用,不用担心插座数量多少与位置远近,打造智能高效、富有智慧的课堂教学环境。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家庭装修改造难?那是你没用艾宝沃!

    家庭插座必不可少,但墙插不合理的设计一直让人吐槽不断。当你想要改装时,更是令人头疼不已!家庭装修对许多人而言是很麻烦的一件事情,如果没有经验的话,后期会带来各种不便。家庭用电就是后期改造麻烦来源的重要因素之一。当XPOWER遇见家庭装修改造,给你不一样的舒适体验!XPOWER艾宝沃应用于卧室床头柜、客厅腰线位置,模块化的设计让XPOWER电力轨道可以快速便捷的安装在目标柜体及墙面上,轻松满足人们随时随地,想充就充的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天