首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

8月底前亮相!疑似小米10超大杯入网:骁龙865+芯片/120Hz高刷屏加持

2020-07-10 10:59 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】这段时间以来,虽然小米官方还没有对新旗舰进行正式预热,不过旗下一款被称为“小米10超大杯”的顶级旗舰开始陆续得到外界的曝光。现在有最新消息,近日有知名数码博主透露称该机现已正式入网,这也预示着其距离发布已经不远了。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,一款型号为M2007J1SC的小米新旗舰近日正式入网,他推测该机很可能就是此前传闻中的小米10超大杯,并表示“三证齐全待公示,蓄势待发”。此外该博主此前还透露,该机将搭载全新升级的骁龙865+移动平台,CPU频率达到了3.09GHz,屏幕也将升级到120Hz高刷屏。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机有可能被命名为“小米10 Pro Plus”,不过目前并没有确切的证据,除了骁龙865+芯片和120Hz OLED屏外,该机还将在1亿像素四摄的基础上继续优化变焦能力。至于快充方面,此前卢伟冰曾暗示小米100W快充已经成熟,此次有可能将首先运用在这款手机上。

据悉,全新的小米10超大杯顶级旗舰将有望在8月底前与大家见面,考虑到小米10 Pro起售价为4999元,超大杯版本的起售价必然将超过5000元,这将是小米史上大规模量产的又一款冲击高端市场的旗舰新品,非常值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签