首页 > 传媒 > 关键词 > 吴晓波最新资讯 > 正文

吴晓波蓝狮子独立上市IPO并正式上线全新APP

2020-07-10 10:04 · 稿源:站长之家用户投稿

由杭州巴九灵文明构思股份有限公司主办的吴晓波频道APP上线仪式在无锡灵山拈花湾君来波罗蜜多酒店举办,闻名财经作家吴晓波先生亲临活动现场。同时,包含吴晓波频道江苏合伙人顾西权、李蔚,吴晓波频道无锡合伙人郑建军在内的众多财经界资深人士到会此次活动,吴晓波频道无锡城市圈班长付萃主持本次活动。活动中,吴晓波先生本人亲自为无锡以及扬州的频道城市合伙人颁布授权证书。

吴晓波频道,作为知名财经自媒体,是国内现在较大的互联网财经社群,包含微信大众订阅号、财经类脱口秀视频及音频、书友会等详细互动方式。 2016 年上线的《每天听见吴晓波》拥有超过 60 万的付费收听用户以及 100 万小时的收听总时长。现在,吴晓波频道APP以新中产人群为方针,聚集一线城市,确定80、 90 后一批中心人群,会聚社会精英力气。内容上,吴晓波频道APP注重常识的实用性,经过大数据+访谈调研,深度了解新中产人群的特色及需求,并针对这部分人群定制以解决问题为主的实用性课程。APP内部细分四大板块,从财富、职场、家庭、才智四个方面供给新中产在工作和生活中所需求的新认知和新技能,经过线上课程和社会训练营相结合的模式,让学员在线上和线下进行深度学习,在短时间内建立起完善的常识系统。

吴晓波频道无锡合伙人郑建军表明:“吴晓波频道APP的正式上线咱们翘首以盼了好久,即便缓不济急,但是当它展示咱们面前的时分,仍是十分兴奋的。它预示着常识付费的2. 0 阶段的到来,轻教育和会员制成为这个阶段常识付费最显著的特征。咱们团队能够通过吴老师的平台为无锡新中产服务,共同精进无锡新中产的认知体系和思想认知。所以,开始和团队决定做这件事的时分,是一肯定的毫不犹豫和充分理性的过程,一起也是对吴老师酷爱及团队价值观的肯定认可:认可商业之美,崇尚自我奋斗。咱们会全身心投入到这件工作当中,咱们也坚信,只需你有一个对大家都有价值的工作,这个国际真的一定有人会帮你完成,咱们也等待有更多具有相同价值观的朋友一起完成这样高兴的一件事。”

闻名财经作家吴晓波在 3 月 15 日晚的“疫情下的破局,前所未见的战略”直播中表明,“假如十年后,我再有时机来写一本企业史的话,我会把 2020 年界说为企业服务软件元年。”他表明,现在免费软件排行榜前三名的都是会议、办公、作业社交软件。疫情逼着大家开始使用企业服务软件,是发生了互联网环境下的消费者联系重建。“ 2020 年真是充满了巨大的不确定性”。吴晓波坦言,此次疫情让中国许多工业遭到了毁灭性冲击。“有人算账说丢失在1. 5 万亿左右,大旅游职业丢失 1 万亿左右,餐饮职业丢失了 5000 亿。”“可是咱们每个人一定要深信,明日太阳还是会升起。问题是以怎样的心态,怎样的方法去面对明日行将升起的太阳。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签