首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔衣联网最新资讯  > 正文

海尔衣联网001号店亮相世界智能大会!

2020-07-10 09:48 · 稿源: 厂商

6 月 23 日下午,第四届世界智能大会正式拉开帷幕。大会采用“云上”办会的全新模式,全球观众跨越地域阻碍,共同聚焦智能科技产业。海尔衣联网受邀参加此次盛会,其中海尔衣联网 001 号店的智慧场景作为行业生态解决方案,进行重点展出。

位于青岛国际特别创新区的海尔衣联网 001 号店是由海尔云裳物联打造,是围绕服装的服务与体验的一家智慧生活体验中心。海尔衣联网 001 号店融合了服装、家纺、家电、物联网技术等 8 大行业,打破了行业的边界,打造了集干洗店、服装店、洗护管家功能于一身的衣物全周期管理的智慧零售与服务,实现了海尔衣联网洗、护、存、搭、购等全场景的可见、可买、可体验、可交互。

同时,整个店打造了智慧门店管理的体验系统,3D云镜、云货架、智慧衣橱等 14 大智慧场景,实现门店数据化。这里的大部分产品不是海尔云裳物联生产的,但海尔云裳物联通过数据(用户注册数据、通过RFID码识别的面料等衣物数据、人体和服装的数据)与平台,把 8 大行业的企业整合在一起,形成智慧溯源、智能制造、智能销售的全产业链。

在智慧门店场景下,海尔衣联网 001 号店将场景和服务结合起来,为用户提供虚实结合的消费体验流程,同时实现了门店的用户数据管理及精准营销引流。

海尔云裳物联围绕着衣物洗、护、存、搭、购等全流程服务,实现洗护科技化、穿搭智能化、购物便利化等多样化和全新洗护体验,形成门店与用户的交互,为用户带来差异化体验的同时,也为服装行业的转型升级赋能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔衣联网如何赋能工厂?服装企业瑞华集团这样回答

    谈到海尔衣联网,很多用户只知道他能提供衣服的全场景服务。其实,海尔衣联网不光给用户的生活带来便捷性,还赋能了生态资源方。究竟是怎样赋能生态方?服装企业瑞华集团给出了这样的答案。 9 月 28 日上午,海尔衣联网旗下的海织云和青岛瑞华集团的战略签约仪式和柔性服装智能工厂落成典礼在青岛瑞华集团举行。随着智能工厂的落成,海织云与瑞华集团正式达成战略合作,将依托海织云数字化供应链协同平台,辐射带动周边及更多企业

  • 家装要多方协调?三翼鸟卡萨帝001号店襄阳开业一站解决

    正值“金九银十”的家装旺季,不少用户都在为家装、家电的多方协调发愁。如今,规模达1000㎡的三翼鸟卡萨帝001号店在襄阳开业,可一站式解决用户的家装、家居、家电全流程需求。装修时,用户常常会遇到这样的问题:通常是柜子已经做好,才发现家电装不进去了,如果还要坚持选自己看好的家电,就要重新协调装修公司;如果提前选好家电,又担心色调与家装风格不匹配。而在三翼鸟卡萨帝001号店里,可以一站解决!用户只要说出需求,卡萨?

  • 黑白灰是家居经典色?来三翼鸟卡萨帝001号店,你会有新看法

    色彩的搭配会直接影响房子的整体装修效果。为了不出错,很多人都喜欢选黑、白、灰这三个经典色,认为这些色系更百搭。在选家电的时候,用户往往也是抱着这种宁可不出彩、也不能出错的想法,所以在选购以卡萨帝紫为代表的新潮色系时,就比较犹豫,甚至不敢选。 但如果你去卡萨帝体验店看一看的话,想法也许就变了。在 9 月 25 日新开业的河北廊坊佳顺居然之家的三翼鸟卡萨帝 001 号店里,卡萨帝就以紫色系、金色系为重点色,为用户

  • 世界互联网大会金句汇总

    9月26日上午,乌镇2021世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。本届峰会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”,大会将为期3天。​开幕式上,特斯拉公司首席执行官伊隆·马斯克、中国移动董事长杨杰、阿里巴巴CEO张勇、小米科技创始人雷军等发表了精彩观点。

  • 每日互动(个推)亮相世界互联网大会 数据智能成果获关注

    迈向数字文明新时代,携手构建网络空间命运共同体。9月25日上午,2021世界互联网大会--"互联网之光"博览会("博览会")在浙江乌镇开展。作为2021世界互联网大会的三大板块活动之一,博览会聚焦全球互联网最新发展趋势和前沿技术动态,吸引了众多互联网和数字领域的从业人员和科技爱好者前来观展参会。数据智能领域上市企业每日互动(股票代码:300766)亮相大会A4-26展台,为大家带来了丰富的数据智能产品、服务与解决方案!博览会

  • 极光亮相世界互联网大会 智能产品及合规成果吸引众多企业、领导关注

    9月26日,2021年世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。作为中国领先的移动开发者服务提供商,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)携多项优秀、智能的开发者服务产品以及在用户个人信息保护、数据合规方面的努力成果亮相本次大会。在大会展览期间,国家互联网信息办公室副主任赵泽良,国家互联网信息办公室前副主任、中国网络空间安全协会理事长、中国互联网发展基金会理事长王秀军,国家互联网信息办公室网络数据管理局局长胡

  • 蚁宝SCRM 3.0 震撼亮相第八届世界互联网大会“互联网之光”博览会

    9 月 25 日,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办 2021 年世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇开幕。当天下午,由浙江省物联网产业协会主持的“云计算、大数据、物联网”新产品新技术发布活动在互联网之光博览中心举行,来自全球的十余家创新企业参加发布。在大会上 “蚁宝SCRM3.0”正式发布,蚁宝SCRM3. 0 连接内部、连接产业、连接消费者为中小企业完成数字化转型提供了必要?

  • 2021世界互联网大会乌镇峰会精彩看点汇总

    今日上午,2021世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。本届峰会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”。

  • 富数科技亮相世界互联网大会,携隐私计算探索可信AI新未来

    9 月27 日,2021 世界互联网大会人工智能论坛在乌镇成功召开,论坛以「人工智能:打造智能经济新优势」为主题,邀请国际组织代表、院士、政府领导及重点应用企业高管,探讨如何更好地利用人工智能技术精准赋能,加快产业数字化转型升级,打造智能经济新优势。 富数科技作为国内隐私计算领先企业,受邀参加了本次「打造可信 AI 新未来」尖峰对话,CEO 张伟奇从安全角度出发,阐述了隐私计算如何践行可信人工智能,以完全自主研发可

  • 每日互动方毅出席世界互联网大会乌镇峰会 共话络数据治理新趋势

    每日互动方毅出席世界互联网大会乌镇峰会 共话网络数据治理新趋势9月26日,由国家互联网信息办公室、浙江省人民政府主办的2021年世界互联网大会乌镇峰会在浙江乌镇开幕。本次大会以"迈向数字文明新时代--携手构建网络空间命运共同体"为主题,邀请了来自80余个国家和地区产学研政各界的嘉宾、代表参会,充分交流思想、促进共识,为全球互联网的长久发展献计献策。每日互动(股票代码:300766)创始人、CEO方毅参加了大会开幕式,并?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天